Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А серьезно, тебя по ВУСу взяли или ты не был в армии до этого?
В армії не служив. Взяли - і взяли. Діалог був досить короткий:
- на кого вчився, де працював, права єсть?
- "водопостачання та каналізація", працював в ЖКГ, права АВС.
- заєбісь, запишемо водітєлєм водовозки!

Я потім ще показав про інші свої вміння, та знання (в тч мов), але то вже їх не особливо зацікавило

Я потім ще показав про інші свої вміння, та знання (в тч мов), але то вже їх не особливо зацікавило
- Музиканти є?
- Є!
- Добре! Берить рояль та тягнить на п"ятий поверх!

Останнє редагування:
Взагалі вогонь. :D

это только Соколов может в 101 год помереть, а начинал он еще при Ворошилове
та кто все эти люди.
хотя про первых двух я уже прочитала. :D
но кто Ворошилов я знаю.
фух.
если знает за чем тебе представляться тогда? :D
*****.
если хотел по правилам он, надо тогда было ***рить его.
типа вы не знакомы :D

От тоже жалею шо не захуярил
насколько я знаю, с караульными запрещено разговаривать.
если с теми кто пришел нет начальника караула, который идет ну например с проверкой. :D

да уж.......... аватары
кто аватары?
мы что ли? :D
кстати прочитала про ту тройку) они все хер знает какого года. 10-х годов прошлого века.
и все с двумя классами образования, с семей каких то крестьян и рабочих.
зелезли на вехушку. по партийной линии.
я думала может выдающиеся и талантливые военные.
не. фигня какая то. но может это мне так показалось.

Застудні захворювання. Це просто епідемія якась (
Та й чого можна було очікувати, якщо чимало людей приїхали легко одягнені і взуті, обмундирування не отримали. В помивочній крижана вода, бо нагрівач на 100 л тупо не вивозить кількість людей, та й світла немає половину доби.
В кубрику 6х6 м 20 чол, вікна зачинені наглухо і забиті ззовні, буржуйка інколи щось гріє. Тому вологість, вода по стінах. Розсадник бацил. Народ злягає, з кожним днем все більше..
Я поки що в строю, хоч інколи закидуюсь ібупрофеном.

Ну і вночі добра половина хропить шопездець! Тому рятують беруші. Без них спалося б значно гірше.

Нова пошта далеко і потрапити на неї дуже проблематично (
Магазини так само. Тому всі тверезі :)

А взагалі мені поки що цілком нормально, тримаюся. Тут і справді все зовсім по іншому сприймається. Намагаюся знаходити позитив у всьому. І навіть прєсєкаю нитьйо деяких нитіків.
Далі буде..

Та же ***ня (не служил, прав нет), но у меня дпже не спрашивали особо вначале
После госпиталя вообще хотели списать *****асы, но я их заебал

Типули на днях сушку25 заебашили. Они вообще ****утые и их надо в дурку *****. Но они сушку заебашили даже не на нуле, а перед ним.
Это все ***ня. Кто ты был до 24.02. Хотя конечно, по правильному тебя бы дроны *******вать. Но опять же - со временем ты поймешь, что в нашей армии много ****еца в виде ****утых командиров

Мне один капитан выебнулся, я его чуть не захуярил
Оно убогое не понимает до сих пор, что *** ты мобика напугаешь)
Наверное какие-то параллельные армии
Знаю два стопроцентных случая:
Первый, у чувака нат глаза, в черепе кусок пластины,приехали забрали дальше дослуживать.
Второй, был в госпиталях несколько раз, с лёгкими ранениями, с контузией и с ранениями лёгких, приехали забрали дослуживать.
Да приехал черт в погонах, а я в карауле. Остановился и доебался
Стрелять надо, но в начале спросить кто идёт, и обязательно первый в верх, в воздух.
Караулы обязаны проверять лица, которым караулы подчинены, командиры рот (батарей), командиры батальонов (дивизионов), от которых они назначены, а также их заместители и все прямые начальники этих командиров.
Поменялись правила, или устав?
Только начкар. Или в присутствии его же.

Но опять же - со временем ты поймешь, что в нашей армии много ****еца в виде ****утых командиров
Сразу видно,что ты не служил срочку и для тебя в армии все в диковинку.Много ****еца в армии было всю жизнь.Это ярко выражено в народном фольклоре.В армии круглое переносят,квадратное перекатывают.Ломом плац подметать.Копать отсюда и до обеда.Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона.Армейский юмор:ги:

Стрелять надо, но в начале спросить кто идёт, и обязательно первый в верх, в воздух.
Поменялись правила, или устав?
Только начкар. Или в присутствии его же.
У нас так командира части положили ****** в грязь.Решил выебнутся и проверить пост.Часовой тормозул его,пальнул в воздух.Так и лежал тот до тех пора,пока начкар не приехал.По итогу часовому дали отпуск.За бдительность:)

У пенсов своя терка)
Я вот никак не вьеду до сих пор шо делать, когда доебуют "а че ты не представился?"
А я хз шо отвечать. То ли ***** послать, то ли объяснить что я мобик и потом ***** послать)
А боевой устав сухопутных войск не распространяется на спрашивающего и отвечающего!?))))

Масло сьели-день начался
Рыбу съели, день прошел,
Старшина домой ушел.
Дедушкам спокойной ночи
Дембель стал на день короче.
Пусть приснится дом родной,
Баба с пышною ...
Часовой ето труп
Замотаный в тулуп
Проинструктирован до слез
Выставлен на мороз
Внимательно в даль глядящий