Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
с утра и до обеда полигон. в вариациях: стрельба, инженерка, такмед, ориентирование, штурм окопов, городские бои и т.д. если с использовнием лазертагов, то полигон до темна. После обеда-теория. Питание 3 разовое. Казармьі. другой наш филиал: палатки. Душ, постирочная, все дела.
ПС: настреляешься от души.

с утра и до обеда полигон. в вариациях: стрельба, инженерка, такмед, ориентирование, штурм окопов, городские бои и т.д. если с использовнием лазертагов, то полигон до темна. После обеда-теория. Питание 3 разовое. Казармьі. другой наш филиал: палатки. Душ, постирочная, все дела.
Це ви отой де Донік?
"Ми і є стандарти НАТО"?

С уя ли?
Некогда искать. В чем трабл?
Соблюдає тішіну
Де хтось питає "Де зараз *** бригада?"
Обов'язково обговорювати де зараз якась бригада...
Я навіть у особистих повідомленнях не писав би нікому де яка бригада.
Ні в Телеграмі, та взагалі ніде
Куди саме і ким перевели твого хлопака? В лічку можна

Сєкрєт Полішинеля))

****** прекрасно знають де яка бригада. Особливо, якщо вона вже далеко не перший місяць там товчеться. Плюс на офіційних сторінках бригад в медіа вистачає інфи...

Я тобі навіть більше скажу: місцеві на Донбасі стосовно того, кого, коли і куди заводять/виводять зазвичай обізнані значно краще, аніж рядовий ОС бригад, якого в нєвєдєніі і состояніі постоянного ізумлєнія командири люблять тримати!

Прибули ми в Новоекономічне - біля магазину: "О, мальчікі, а чєго задєржалісь? Ми вас раньше ждалі! Зачєм ви вообщє прієхалі? Езжайтє, мальчікі, домой!"
Коли вже довгенько там шарилися: "О, ви єщьо здєсь? Вас же 110-ка ілі 115-ка ужє замєніть должни билі!"
+

Пане, а поясніть вкратце чого ждати на БЗВП?
Шотам все буде як при союзі типа днєвальних, уборка, стояти на КПП, досягти поли, чі будуть просто толкові навчання по тактиці, стрільбі тощо?
Яке звання?

Про бригады - Димокс не хочет, чтобы это было на его ресурсе, даже если где-то все местные в курсе. Ну понятно же....
Вище я наводив конкретний приклад, з посиланням на офіційні джерела.
Тому ні, не понятно (

Вище я наводив конкретний приклад, з посиланням на офіційні джерела.
Тому ні, не понятно (
Официальные источники сами за себя отвечают .
Может, я смешная, но прилеты видела, и по местам, о которых оф.источники говорят. Наверно, теперь это навсегда. Особенно когда погибли молодые девочки, на посту. Все местные в курсе, ага....

Шотам все буде як при союзі типа днєвальних, уборка, стояти на КПП, досягти поли, чі будуть просто толкові навчання по тактиці, стрільбі тощо?

как повезет

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Ты мне тут, в свою бытность, мгновенно и единственный помог с маскировочной сеткой. Спасибо тебе!

Останнє редагування:
Друг, когда проходил БЗВП, даже автомат толком пристрелять не успел, не дали. В основном теорией и классными занятиями задалбывали в свободное от дровопопилочных дел время: житие в блиндажах или палатках требует достаточно много посвятить времени этому делу, хорошо еще, когда есть что пилить-колоть. Да, это все пришлось на декабрь 22-го, так что переболели тоже все. А вот потом, через год примерно, их выводили не переформирование и дообучение, там стреляли как Рэмбы, и из неудобных положений тоже.

рядових нема..есть солдат

Назад
Зверху Знизу