Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Відкриття виконавчого провадження...

• Автор теми Автор теми vit_kemp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2098
Відкриття виконавчого провадження...

Здравствуйте! Сегодня пришла мне постанова старшего гос исполнителя дзержинской исполнительной службы Харьковского управления юстиции по поводу исполнения постановления ГАИ про админ. нарушение...
1. Адрес ул Чічібабіна - правильно пишется Чичибабина
2. Фамилия на кого віписана постанова созвучна, но не моя...2 буквы подряд не те...

Что делать? никуда не отвертишься, лучше всеравно заплатить или можно с ними как-то поспорить?

Что делать? никуда не отвертишься, лучше всеравно заплатить или можно с ними как-то поспорить?
Сменить фамилию до неузнаваемости. К примеру, на Хреноштрафенко.:D
А по нормальному- надо было раньше батонами шевелить, оспаривать, а не надеяться, что само рассосется.

а что раньше оспаривать... в гаи в базе нарушение не числилось. Я было подумал, что забыли или потеряли... нарушение было в тернопольской области

еще небольшой нюанс...
постанова вынесена 1.08.2011г., пишут типа в 7 дневный срок выполнить постановление... пришло письмо вчера!
На конверте штамп исполнительной службы и дата не проставлена.
какое-то кидалово.

1. Адрес ул Чічібабіна - правильно пишется Чичибабина

согласно "Реєстр назв урбанонімів м. Харкова"
на русском Чичибабина на украинском Чичибабіна

так что Ваши варианты написания названия улицы на украинском языке оба неверны.

Урбаноним - ЗАТВЕРДЖЕНО рішенням IX сесії міської ради XXIV скликання від 25.12.2002 р.

согласно "Реєстр назв урбанонімів м. Харкова"
на русском Чичибабина на украинском Чичибабіна

так что Ваши варианты написания названия улицы на украинском языке оба неверны.

Урбаноним - ЗАТВЕРДЖЕНО рішенням IX сесії міської ради XXIV скликання від 25.12.2002 р.

Почти верно, но на данный момент была еще какая-то сессия и улица называется на украинском Чичибабина. Переделывали прописки и документы...
А по своему делу, проконсультировался со знакомым адвокатом, он сказал, что оспорить - то все можно и даже выиграть, но по деньгам ничего не выиграешь, скорее наоборот...
Единственное, ни про какие удвоения штрафов или проценты пени в данном случае речь идти не должна...

Назад
Зверху Знизу