• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Відкрите небо з ЄС

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1856
Відкрите небо з ЄС

Ну що панове!?
Україна уклала угоду з ЄС про відкрите небо, отже будь яка авіа-компанія сертифікована в ЄС може літати в Україну, і навіть робити внутрішні рейси в Україні!

Зрада чи перемога?

Re: Відкрите небо з ЄС

Пусть вернут прямой Харьков-Вена я уже задолбалась через Киев добираться!

Просто интересно, чего тебя в Ха тянет?
По всем параметрам выгоднее Львов. А ты здесь корни пускаешь.:)

Перемога, особенно если бюджетники полетят по Украине.
МАУ - максимально о*уевшие по ценам.

В защиту МАУ скажу, что плане чертизма в ценах на билеты, SkyUp уже наступает им на пятки, а местами и вырвались вперёд, позиционируя при этом себя, как лоу кост перевозчик:рл:
Гореть им в аду, если райан и виззы зайдут на внутренний рынок.

Ну еще одну отрасль ЕС под себя подмяла, украинским перевозчикам при такой конкуренции не выжить. Минус рабочие места, минус налоговые поступления. Обычно страны договариваются на паритетных началах по авиаперевозкам. Сколько рейсов иностранного перевозчика, столько рейсов отечественного. А тут опять отдали все, якобы доброй Европе.

Ну, то есть, лучше я за билеты в Берлин заплачу 100 евро Коломойскому, потому что он наш, родной, а не проклятым капиталистам 30 евро.:рл:

А из Харькова во Львов нашим родным, с билетами по 900 грн, летать не выгодно. Ну так теперь посмотрят, как визам выгодно по 300 грн будет летать, а они пусть идут нахуй.

Ну, то есть, лучше я за билеты в Берлин заплачу 100 евро Коломойскому, потому что он наш, родной, а не проклятым капиталистам 30 евро.:рл:

и особенно доставляет обалденный сервис от мау, ага. наверное уже у всех моих знакомых с мау были какие-то крайне неприятные случаи.

В защиту МАУ скажу, что плане чертизма в ценах на билеты, SkyUp уже наступает им на пятки, а местами и вырвались вперёд, позиционируя при этом себя, как лоу кост перевозчик
Гореть им в аду, если райан и виззы зайдут на внутренний рынок.
SkyUp не пользовался, а вот МАУ раз 10 летал.
Парадокс, рейс Варшава-Борисполь-Харьков, стоит дешевле, чем Борисполь-Харьков, при этом я ж на том же самом самолете лечу.
Куда-то еще во ЕС уже знакомые летали, та же ситуация.
Это геноцид.

Дак у Украины была возможность создать своего лоукоста, а сейчас не будет. Это, например как в Германии Люфтганза и дочка лоукостер Germanwings, или как на кацапии Аэрофлот и Победа.

А кто сейчас мешает?
Бери бабло и делай.

Дак у Украины была возможность создать своего лоукоста, а сейчас не будет. Это, например как в Германии Люфтганза и дочка лоукостер Germanwings, или как на кацапии Аэрофлот и Победа.

Секундочку. У нас как минимум две компании, позиционирующие себя как Лоу-кост операторы. И шо? Ты цены у них видел? Им выгоднее занять нишу чартерных операторов, возить мудрый нарид от тур-операторов, чем они и занялись. Вот пусть и возят.

А кто сейчас мешает?
Бери бабло и делай.

он хотел чтобы за деньги налогоплательщиков у нас была такая авиакомпания как "победа". эта "победа" по ходу редкостное днище днищенское. ну как в ссср чтобы, никакой конкуренции и никакого выбора, жри что дают, а дают говно типа "победы"

Да ну нах, Победа норм, новые самоли Боинг, я если лечу без багажа, то при пересадке в Мск, всегда беру Победу до города родителей. Там единственный минус, прилет в 6 утра

ток чото граждане рф не считают что победа норм, а вовсе даже наоборот :D

и особенно доставляет обалденный сервис от мау, ага. наверное уже у всех моих знакомых с мау были какие-то крайне неприятные случаи.
у меня пару раз задерживался их пересадочный рейс, за что во второй самолет приятные сотрудницы меня заводили за руку (что приятно:)), но потом на меня первую половину полета озлобленно смотрели все остальные пассажиры, ибо они просидели полчаса-час в ожидании кого-то там.
Борисполь-Харьков на час-два задерживался вроде как всегда.
При этом в международном терминале есть дешевые кофе машины, вполне норм.
А во внутреннем есть бабка за стеклом с чипсами по 25 грамм за 150 грн, водой по 50-70 грн за 0.5 и кофе из пакета по около 70-80 грн. Хочешь выйти - весь досмотр заново.

SkyUp не пользовался, а вот МАУ раз 10 летал.
Парадокс, рейс Варшава-Борисполь-Харьков, стоит дешевле, чем Борисполь-Харьков, при этом я ж на том же самом самолете лечу.
Куда-то еще во ЕС уже знакомые летали, та же ситуация.
Это геноцид.

Есть ещё парадокс, когда летал Гданьск- Харьков, то билеты стоили в разы дешевле, чем Харьков Гданьск :D

Ну еще одну отрасль ЕС под себя подмяла, украинским перевозчикам при такой конкуренции не выжить. Минус рабочие места, минус налоговые поступления. Обычно страны договариваются на паритетных началах по авиаперевозкам. Сколько рейсов иностранного перевозчика, столько рейсов отечественного. А тут опять отдали все, якобы доброй Европе.
Так так и было!

А то что в Европе можно за 20 € летать в две стороны нормально, а в Украине за 50$ долларов в одну сторону региональным рейсом!

Назад
Зверху Знизу