Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відкриття сезону 2016

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Сезон уєбанів, що відкривають двері авто не дивлячись у дзеркало, теж оголошу відкритим.

Що там ще відкрити залишилось? :)

сезон долбоёбок, котрые выезжая со двора на дорогу стоят, перекрыв тротуар, а затем неожиданно начинают сдавать назад:D

сегодня одна дура в вагоне уебала, извините за мой французский, в шину, послушала мой мат, притормозила, газонула и уебала в ось (слава небесам я уже на земле ногами была и велик поймала за руль на лету) . Это при том, что я сигналила(пешеходам на всяк случай, которых за вагоном не видно) и ехала с включенным светом км 7 в час.........потом я ехала и завидовала парням, так хотелось побить ногами ей все фонари, отбить бампер и смотаться:збентежений:

а ещё дядька на гражданской просто в меня поехал:ги:
стоял припаркован, колесо выкручено налево, поворот не моргал, вообще ничего не светилось, думала машина пустая, когда моё переднее было на уровне его переднего, он поехал:незнаю:

Останнє редагування:
Клею колесо вдома - смердить лайном собачим. Колесо чисте - ну пил там, але ніякого сміття не видно. Вже другий раз, тож не випадковість.
Як же затрахали ці собачники.

Коняки землю разрывают копытами успешно до такого состояния, что проедет только злой эндуро на открытом газе.

Да ні. Як раз це підвіска хаває норм. Але все одно купа днібноти залишається та їдеш як по пральній дошці, й ніякий аморт ці вібрації не зохаває. Тут приспущена резина краще працює.

Пора протоптать дорожку рядом и написать: "кони туды, велосепеды сюды":)

Я лыжникам одним в том году высказалась. Сделали лыжню прямо по центру дорожки шириной 40 см, леса им мало!:рл:

Злісний оффтоп, але проглядаючи цей розділ я потрапив у цю ситуацію. Гуголь тулить рекламу різну, і от прямо зараз він вирішив, що мені конче потрібені форми для випічки у формі пенісів, в тому числі 10 дюймова :D

протоптать дорожку
На мясокомбинат )

і от прямо зараз він вирішив, що мені конче потрібені форми для випічки у формі пенісів, в тому числі 10 дюймова
Гугл среагировал на слово

Злісний оффтоп, але проглядаючи цей розділ я потрапив у цю ситуацію. Гуголь тулить рекламу різну, і от прямо зараз він вирішив, що мені конче потрібені форми для випічки у формі пенісів, в тому числі 10 дюймова :D
мамааааа!:підстолом:
На мясокомбинат )

Злой ты:rolleyes:
Ты на лошади ездил когда-нибудь?:)

Буквально 10 минут покатался в лесу на Сортировке и этого хватило мудиле-клещу, чтобы забраться мне на ноги (был в шортах). Так что будь-те повнимательней при покатушках в таких местах.

Шо там, от пионерского лагеря танкоремонтного завода ещё что-то осталось?
Первый раз в том районе катался. Думал посмотреть на заброшенную танковую дорогу, но GPS на планшете сдох. В итоге 10 минут помесил грязь в лесу и выехал в каких-то сортировочных ебенях.
Еще какие-то добрые люди перерыли дорогу в лесу на спуске. Листья, под ними грязь, ты летишь с горки и хуяк, канава.

По поводу открывания дверей авто, веловодилы соблюдайте безопасную дистанцию, при ДТП вы будете не правы. Были случаи в суде , когда за сбитые двери наказывали тех кто сбил , а не тех кто открыл.

Буквально 10 минут покатался в лесу на Сортировке и этого хватило мудиле-клещу, чтобы забраться мне на ноги (был в шортах). Так что будь-те повнимательней при покатушках в таких местах.
пофик:rolleyes:
я их могу по 15 штук в день с себя снять:)

однажды лимфоузел аж стрелял и опух (за ухо вцепился), так послали в 4 неотложку...хорошо на приёме мужик отправил домой, сказал: "придёшь, если гной будет, тогда порежем"
я если бы знала, что туда только резаться, фильм бы дома посмотрела вместо:D:D:D

пс: он влезет и под одежду, разве что надевать озк и проходить "помывку" перед входом в дом:незнаю:
пс1: инцефалитные у нас не водятся.

По поводу открывания дверей авто, веловодилы соблюдайте безопасную дистанцию, при ДТП вы будете не правы. Были случаи в суде , когда за сбитые двери наказывали тех кто сбил , а не тех кто открыл.

предлагаю прокатиться вместе со мной по Мироносицкой, Пушкинской и каждому сигналящему мне в спину разъяснить отчего я еду в 1,5 метрах от припаркованных автомобилей, прессую всех спереди и держу за собой "хвост":)

Да, сезон єблі з велом теж відкритий.

я походу заколдован для клещей...

Назад
Зверху Знизу