Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео о Харькове

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 84
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видео о Харькове

Была идея снять видео о Харькове и она была успешно воплощена, хочется же продолжить, но темы начинают иссякать. Возможно вы знаете малоизвестные факты о Харькове в целом или о конкретных его достопримечательностях, тогда пишите, а мы заснимем все для истории[emoji6]. Никакой коммерции, чистой воды энтузиазм. Если есть желание и энтузиазм Вы можете стать героем одного из видео и лично рассказать что то интересное, а мы постараемся его показать большему количеству Харькове и не только) самым активным - печенька😀

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищите старых людей. Им не долго осталось, но есть, что рассказать. МОгу дать отсканить старый фотоальбом про город.

Была идея снять видео о Харькове и она была успешно воплощена, хочется же продолжить, но темы начинают иссякать. Возможно вы знаете малоизвестные факты о Харькове в целом или о конкретных его достопримечательностях, тогда пишите, а мы заснимем все для истории[emoji6]. Никакой коммерции, чистой воды энтузиазм. Если есть желание и энтузиазм Вы можете стать героем одного из видео и лично рассказать что то интересное, а мы постараемся его показать большему количеству Харькове и не только) самым активным - печенька😀

ава у тя прикольная:)

Мы думали об этом. Там много о чем рассказать можно, только хочется дождаться лета, что бы зелено было, а то картинка серая и не привлекательная сейчас. К тому времени и информации подсобираем.

Ищите старых людей. Им не долго осталось, но есть, что рассказать. МОгу дать отсканить старый фотоальбом про город.

Да, сканы это интересно, было бы любопытно сравнить как было тогда и как сейчас. А что у Вас есть, какие районы Харькова?
К сожалению, у меня нету знакомых пожилого возраста, а где их найти я пока что не придумал.

ава у тя прикольная:)

Ага, она еще, кажется, с самой регистрации(могу ошибаться)

Если достучитесь до Алексея Хорошковатова из горсовета, то инфы по уши. Человек - энциклопедия Харькова.

...Да кстати, а кто снимает?

Хотелось бы рассказать, для начала, непосредственно о Харькове. Реклама, конечно, хорошо, но суть всего дела это не коммерция, а интерес... Снимаю я, но это детали...) Можно снимать о сфере услуг и общепита, но для этого есть другие передачи, да и много там, я считаю, не заплатят. Тем более это все временно, сегодня есть кафе - завтра нету. Вот пельменная на советской(на московском) - она уже сотню(я утрирую) лет там стоит, о ней можно, а то ее еще снесут, супостаты...

Пожилые? Наверняка есть краеведы какие то, но кому это интересно. В будущее смотрите и опережайте.

О Книжной балке мне бы интересно было, особенно со старыми продавцами интервью типа как они попали туда, забавные случаи, её историю.

О балке - можно, как раз и знакомые там есть "старожилы", любители поговорить за бокалом чая)

Связаться бы с этими краеведами, но это работа на перспективу, пока свяжешься...пока договоришься и т.д. Но идея стоящая, спасибо)

Если достучитесь до Алексея Хорошковатова из горсовета, то инфы по уши. Человек - энциклопедия Харькова.

Буду искать о нем информацию, интересно, как он, как человек, к нему можно зайти в кабинет с предложением или там все по записи?

Есть тема тут Легенды Харькова — думаю и там много можно подчерпнуть.

Да, я искал темы с подобной тематикой, но эта информация есть и в интернете. Создавая тему, я надеялся найти людей, которые знают то, что не знает интернет)

Салтовку не забудь!

Салтовку не забудь!
..
О Салтовке вот сейчас и собираемся снимать, только о ней не много информации, к сожалению. Только что это самый большой спальный район и так, по мелочи...Барабан, Дворец пионеров, Журавлевка...

Назад
Зверху Знизу