Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Видео для Едика и его друзей (Как украсть 5 миллиардов рублей)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69473
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Видео для Едика и его друзей (Как украсть 5 миллиардов рублей)

Посилання видалено

p.s. Анекдот который заканчивается словами "А всё таки" я знаю ;)

немного шокирует. Ну, как любил говаривать почивший в небытие Эдик&компания, "россия (страна-террорист), фпирьот!"))

Аминь:іржач: Гебня всегда права,если не права читай пункт первый:D

Все глубже и глубже и глубже россия (страна-террорист) опускается в ж...

У западных фирмачей (см фирма"Нога" обокравшая Россию на многие миллиарды) появились достойные ученики.

У западных фирмачей (см фирма"Нога" обокравшая Россию на многие миллиарды) появились достойные ученики.

Прут, расскажи, как фирма "Нога" "обокрала" Россию. Будь осторожен с фактами.

Скажу по секрету ( :D ), я имел честь переводить общение involved сторон по вопросам возврата арестованного имущества. Могу даже назвать гонорар, причитающийся швейцарской юридической фирме, взявшейся помочь России с освобождением вышеупомянутого имущества.

То есть требовать деньги за не поставленный товар уже мошенничеством не считается? То есть заключать мошеннические договора с мошенническими условиями с подкупом сторон подписавших договор-это не преступление?
Тогда что является преступлением?

Причем тут фонд, в сюжете концентрируется внимание на то как из вашего бюджета "возместили", проще говоря сперли, 230 млн. баксов.

лучше сдохнуть сголоду, чем иметь инвестиции
это можно занести в мемориз.

А чего тут удивлятся ?
Большие пацаны Юкос поделили, младшим тоже есть хочется.

А почему это у вас сложилось мнение что этот мужик говорить правду? Оформление фильма понравилось? Потому что англосакс? Походит на обиженного, типа березы. Понравились видео с надписью "воспроизведение реальных событий"

А почему это у вас сложилось мнение что этот мужик говорить правду?
Врядли... Да и зачем ему это? Ведь не его деньги украли, а налоги которые уже принадлежали государству. Очень похоже на правду. Очень умно придумано. Только русские способны такое придумать :)

Останнє редагування:
Да что тут удивительного? И чем у нас лучше? Засвети бабло без большой крыши и считай, что у тебя его уже нет.

По гуглу посмотрел этот Уильям Браудер пиарится активно. Ну и не знай почему но мне так березу напоминает.

вот и статейку уже заказал в "The Guardian" Посилання видалено имя автора Елена Мойа

Останнє редагування:

Во-первых - неубедительно. Во-вторых, таки не нужно было себе такое пафосное название брать! "Эримитаж"! Если каждый шлимаз будет называть свою компанию "Эрмитаж", то шо же тогда делать настоящему Эрмитажу? В общем и целом: скромней нужно быть, товаг'ищи заокеанские барыги! :увага:

предвыборная компания.
Направлено против Медведева - - -путин своял фильмец))))

путин прямо Спилберг какой-то...

И я хочу пять миллиардов. А лучше - десять.

p.s. Анекдот который заканчивается словами "А всё таки" я знаю ;)

Удивил.
У меня друган есть которые занимается бизнесом. На данный момент средний по уровню Дмитрова - не местный алигарх , но и не ларечник. На этот уровень он вышел где то 5 лет назад , а до этого у него был уровень пониже но начало где то с 1993. Так , вот недавно он мне говорит - представляешь Эдик я за 2010 заплатил взяток больше чем за все оставшееся до этого года время.
Короче щяс у нас полный п....здец.

Удивил.
У меня друган есть которые занимается бизнесом. На данный момент средний по уровню Дмитрова - не местный алигарх , но и не ларечник. На этот уровень он вышел где то 5 лет назад , а до этого у него был уровень пониже но начало где то с 1993. Так , вот недавно он мне говорит - представляешь Эдик я за 2010 заплатил взяток больше чем за все оставшееся до этого года время.
Короче щяс у нас полный п....здец.

Полный будет тогда, когда твой друган станет рядом с тобой к тискам...:)

Назад
Зверху Знизу