Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео Аваков против Саакашвили

• Автор теми Автор теми amaxur
  • Дата створення Дата створення
Авакяшка подписал свой приговор.Если раньше еще были какие-то причины держать его министром,то теперь нет причин не отстранить его.

Аваков молодец.харьков от ХНРудержал он.Реальную реформу пытается делать.я за него.

Отчитал Авакова, как директор школы, вороватого пацана из 9 класса)))) А том ему типа дымом в лицо пахнул)) , Быдлота района 8 хлеб завода

Как по мне, пусть лучше грузины руками машут, чем такие ,как Аваков , маты гнут.
Грузины не руками машут, а берут коррупционеров за яйца. Шо там взятый за яйца бриллиантовый прокурор сидит уже? Или Шокин препятствует? ****ота... ****оту мы всю эту знаем, они не такая ****ь, как донецкие конечно, но ****ь известная. А грузины? А грузины как раз в большинстве люди чистые, реформаторы профессиональные, которые на западе учились, на западе их готовили и сюда же их направили, что бы они делом занимались... Но не хотят жить по новому Авакяны и Кролики, а так же прочие грызуны.

Таки Миша,хоть и психованный, но не хам. Аваков не удивил, мусор да и только. В отставку никто не пойдет , у мусоров принято хамить и между собой и людям. Как по мне, пусть лучше грузины руками машут, чем такие ,как Аваков , маты гнут.

да какой он мусор... с него главмент еще хуже, чем губернатор Харьковской области

Шо там взятый за яйца бриллиантовый прокурор сидит уже?
кстати по брилиантовым доки собрали, процесуально все оформили...дело будут передавать в суд. Вот там будет интересно...

Если б не его думалка и винницкий "Ягуар" Вы б щас в народной республике проживали, на букву "Х"
это не означает шо надо ****ить по черному...

только не он...движитель рефомы Згуладзе и амеры(техническая сторона)...а Аваков старых ментов пытается закрепить

А есть еще другие какие-то менты? Откуда взялись, если не секрет ?

это не означает шо надо ****ить по черному...

И доказательства есть? Кроме слов Саакашвили ?

ментовки.На хтз пэпээс уже не ходит. ездит уважаемый полицейский патруль.

тебе уже ответили, кто у нас полицией занимается

в частности:

только не он...движитель рефомы Згуладзе и амеры(техническая сторона)...а Аваков старых ментов пытается закрепить

аваков тупо занимается сниманием сливок в фейсбуке и самопиаром. Губером таким же был. Бла-бла-бла, какой я хороший, и никаких конкретных действий

в методичке еще не написано... Реформу МВД по грузинскому образцу и ту провалил, лохъ

герой майдана, **** :) получал от беркутов в киеве, лично штурмовал харьковскую ода.

Лютый у нас главмент, робокоп, епта

Михико красава:

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сожалеет, что ему пришлось назвать премьер-министра Украины Арсения Яценюка вором. Об этом он сообщил в своем Facebook.

При этом он заявил, что еще больше сожалеет от того, "что это правда".
Саакашвили рассказал свою версию произошедшего в администрации Президента
"На видео четко видно как Премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь", - написал Саакашвили, также демонстрируя видео ссоры на Нацсовете реформ

Назад
Зверху Знизу