Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
возможно район клочковской Мисто только чуть правее если смотреть с клочков. хотел свериться с картой и совершенно случайно попал на похожий ракурс на виевстрит хотя на проезжую часть тыкал, а не на панорамное фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только с какого здания не понятно, на моём скрине вроде с камерой снимали с...мафика кароч, а где там такое высокое здание - фиг знает если речь про "вид с окна".
Да не ну всё же это Бот. сад. ЖК Ультра, очертания ихИ здание из красного кирпича перед Ультрой так же узнаю. И серое здание ТЦ за Ультрой так же угадывается. +- 200-300 метров от той точки на которое кинул ссылку, если без фокусов). Ну точный адрес здания до квартиры это уж слишком будет)
п.с. а фокус в том, что снимок может быть не с фотика на телефоне, а скорее вид из подзорной трубы/телескопа что бы запутать, по крайней мере такое ощущение складывается) там может быть приближение в разы через пол города. а этот финт ушами не совсем честен если он имеет место быть, конечно) А Может вообще пролетал на чём-то и смотрел из окна) Но что-то в этом снимке не так мне кажется.
Это было окно дома или снято с квадрокоптера/дрона/самолёта? тут можно привести 20 адресов домов как вариантов и сотни квартир откуда этот кадр был снят, но это же бред, ясное дело что это было снято за клочковской в одном из домов(не из трубы ТЭЦ так как тема называется "ИЗ окна..." и не из квадрокоптера/дрона/самолёта если придерживаться названия темы)
по ракурсу и высоте съёмки это один из последних этажей 16 этажек за клочками.
нельзя тут привести 20 домов. т.к. есть один правильный, а остальные отпадут при поиске. не могут же 20 домов стоять в одном месте.Это было окно дома или снято с квадрокоптера/дрона/самолёта? тут можно привести 20 адресов домов как вариантов и сотни квартир откуда этот кадр был снят, но это же бред
ну называть адреса 20ти домов...извините, я даже в этой теме не видел что бы кому-то это было надо)
я, кстати, могу сейчас высунуться из своего окна, щёлкнуть вид и фиг кто узнает этот вид так как первый этаж и одна зелень на снимке будет) ну или могу на дом направить и думаю на отгадывание уйдёт года пол перебираний адресов)
ну вот, по линии вышка/ультра/проход линии между 2мя зданиями-близнецами. дальше мне влом перечислять все здания по линии, нет интереса.
или на углу клочков/новгородской или за клочками.
Аххаха, хватит. Это фейспалм.какая разница сколько зданий? что бы определить с какого ракурса сделан снимок достаточно между двумя зданиями проложить линию( а там хоть их тыща будет - не имеет значения их общее число), что я тебе и показал на снимке с гуглмапс, или ты хочешь сказать что линия не проходит сквозь твой дом (или хотя бы в 10-20 метрах от него так как на пару градусов я мог неправильно проложить линию).
перекрёсток клочковская/новгородская дом, ты ещё скажи откуда из кухни окно или из спальни)
Я конечно извиняюсь за топографический кретинизм, но не может ли это быть вид со строящегося ЖК на Полтавском шляхе 144 что напротив автобусного терминала?![]()
Так это из окна квартиры или из окна канатки?
какая разница сколько зданий? что бы определить с какого ракурса сделан снимок достаточно между двумя зданиями проложить линию( а там хоть их тыща будет - не имеет значения их общее число)