Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это снова дом с красной крышей на ул. Славянской, 10.Наверное, не слишком сложно, но все таки
Так была же уже фотка из вашего дома на предыдущей страничке, только на пару этаже выше.Наверное, не слишком сложно, но все таки
Это почти там же, но дом, по-моему, другой: ул. Гвардейцев-Широнинцев, 39д, крайнее окно на девятом этаже.Кстати, напомнило:
![]()
Так была же уже фотка из вашего дома на предыдущей страничке, только на пару этаже выше.
Надо было ещё несколько страничек потерпеть, может и не вспомнилось бы.
(не из моего окна)![]()
Хорошо бы ещё и год указывать. Или на Корчагинцев уже снег выпал?(не из моего окна)
Подозреваю, что всё таки 16-й этаж.снято из дома №3 по Корчагинцев (с этажа 10-го, думаю)
Если внимательно присмотреться к этим кирпичным общагам, то можно заметить, что крайнее окно не так уж и близко к торцу дома.ул. Гвардейцев-Широнинцев, 39д, крайнее окно на девятом этаже.
А это уже было вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35591233&postcount=483
пост 483.
Так что 48-й раскусят легко.
Небось ещё и этаж 6-7 ???
Это с крыши:
Хм - а это ?
![]()
Неужто Юннатов, 1 ???у меня сложнее..
Неужто Юннатов, 1 ???
7 км.
Однако.
Качество, правда, соответствующее.
А ты соври, что с трубы ТЭЦ-5, азимут тот же и дистанция 10 км.
Сумская из сада Шевченко.
Да ты чё, там съёмка с Залютино ведётся (ну или с элеватора), а ты "сад Шевченко".Сумская из сада Шевченко.
А это точно из окна?второй кадр ...
по азимуту слишком просто ...