- Повідом.
- 12716
Добавлю Салтовки, по легче и по сложней (а может и нет)
Не буду писать номера домов.
Мож кому интересно поискать будет.
Но по моему, место съёмки не изменилось.
Разница, то чуть выше, то чуть правее.))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавлю Салтовки, по легче и по сложней (а может и нет)
Действительно, не очень сложная фотка.Судя по темпам стройки фотка задачка сделана очень недавно)
Фото из окна моего приятеля. Сделано в феврале этого года. Не могу удержаться, размещаю, хоть и не мое, уж больно красивое.
ну и как тут можно угадать? по первому взгляду конечно район безлюдовки вспомнился...И даже не Украина
ну и как тут можно угадать? по первому взгляду конечно район безлюдовки вспомнился...
ну и как тут можно угадать? по первому взгляду конечно район безлюдовки вспомнился...
Это Вы о "Комсомольском" поселке? Точно не онА мне район на выезде из Харькова в сторону Ст.Салтова, справа в полях вырос коттеджный городок.![]()
Нашел просто фантастический кадр у чувака фотки салтовки которого я уже выкладывал, на фото москва, надеюсь будет интересно (надеюсь по городу сьемки ицветам на фото никто не начнет срач)
![]()
Ну, угадаете? Для большей информативности- домики которые на виде из окна за деревьями- вблизи.
Писали же уже не однократно:
"указывайте город съёмки".
Что ж нам по всему миру мотаться?
Никто даже не начнёт искать.
Ну и фраза "из моего окна", она как бы подталкивает сыщиков назвать адрес фотографа, что значительно сложнее, чем просто узнать местность.
Это Вы о "Комсомольском" поселке? Точно не он Хотя там тоже есть занятные дома и прикольно гулять.
Срач будет не из-за города, а из-за кадра.
Уж если решил фоткать фасады, чего останавливаться - сделай крупным планом одно окно, хрен с ним, пусть даже цветное.
А мы будем разгадывать.
Ну, если считать крышную надстройку 35-м этажом, то может быть.Я только учучь
Подскажите, это фото было сделано с 35 этажа 555 NE 15th St, Miami?
![]()