Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вид из моего окна: угадай, где это

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Добавлю Салтовки, по легче и по сложней (а может и нет)

Не буду писать номера домов.
Мож кому интересно поискать будет.

Но по моему, место съёмки не изменилось.
Разница, то чуть выше, то чуть правее.))))

Судя по темпам стройки фотка задачка сделана очень недавно)
Действительно, не очень сложная фотка.
И да, Вы правы, фотке не более месяца, т.к. сделана она для конкурса по поводу 100К подписчиков на канале Дядько Максима, першого українського каналу, присвяченого металообробці :україна:
Человек на фото смотрит на смартфоне именно этот канал :yahoo:

Нашел просто фантастический кадр у чувака фотки салтовки которого я уже выкладывал, на фото москва, надеюсь будет интересно (надеюсь по городу сьемки ицветам на фото никто не начнет срач)

jdhj7f.jpg

Ну, угадаете? Для большей информативности- домики которые на виде из окна за деревьями- вблизи.

Вкладення

• IMG_20190105_134606_hdr_edit.jpg
    IMG_20190105_134606_hdr_edit.jpg
    161.1 КБ · Перегляди: 425
  • IMG_20181226_110940_hdr.jpg
    IMG_20181226_110940_hdr.jpg
    147.5 КБ · Перегляди: 411
  • IMG_20181226_110932_hdr.jpg
    IMG_20181226_110932_hdr.jpg
    170.5 КБ · Перегляди: 400
Интересние домики.
Не Харьков, верно?

ну и как тут можно угадать? по первому взгляду конечно район безлюдовки вспомнился...

Ну в прошлом году как-то Лодзь угадали (сам в шоке), даже окна квартиры на фотке дома с Гугл-панорам отметили (это при том, что дом сфоторгафирован с другой стороны и окна кваритиры той, но не те из которых вид ) ,Как это было сделано мне очень интересно.

P.S. В этом году не Лодзь, севернее.

А мне район на выезде из Харькова в сторону Ст.Салтова, справа в полях вырос коттеджный городок. :)
Это Вы о "Комсомольском" поселке? Точно не он:) Хотя там тоже есть занятные дома и прикольно гулять.

Уважаемые эксперты :)
Предлагаю ещё поразгадывать зарубежье.
Знакомая прислала фото с каникул. Малайзия, Джохор.

attachment.jpg

Вкладення

• Johor.jpg
    Johor.jpg
    160.7 КБ · Перегляди: 957
Нашел просто фантастический кадр у чувака фотки салтовки которого я уже выкладывал, на фото москва, надеюсь будет интересно (надеюсь по городу сьемки ицветам на фото никто не начнет срач)

jdhj7f.jpg

Срач будет не из-за города, а из-за кадра.
Уж если решил фоткать фасады, чего останавливаться - сделай крупным планом одно окно, хрен с ним, пусть даже цветное.
А мы будем разгадывать.

Ну, угадаете? Для большей информативности- домики которые на виде из окна за деревьями- вблизи.

Писали же уже не однократно:
"указывайте город съёмки".

Что ж нам по всему миру мотаться?
Никто даже не начнёт искать.

Ну и фраза "из моего окна", она как бы подталкивает сыщиков назвать адрес фотографа, что значительно сложнее, чем просто узнать местность.

Писали же уже не однократно:
"указывайте город съёмки".

Что ж нам по всему миру мотаться?
Никто даже не начнёт искать.

Ну и фраза "из моего окна", она как бы подталкивает сыщиков назвать адрес фотографа, что значительно сложнее, чем просто узнать местность.

Под аватарой указано - Квидзын.

Это Вы о "Комсомольском" поселке? Точно не он Хотя там тоже есть занятные дома и прикольно гулять.

Буду знать, как называется, спасибо.:клас:
На самом деле я предположила что это не украинская провинция. Крыши красные черепичные, в таком количестве больше для западной Украины характерны - например, Мукачево называют городом терракотовых крыш. :)
Но адрес автора как бы намекает. :))

Срач будет не из-за города, а из-за кадра.
Уж если решил фоткать фасады, чего останавливаться - сделай крупным планом одно окно, хрен с ним, пусть даже цветное.
А мы будем разгадывать.

Вообще ничего не понял. Кадр мегапростой. Какая разница крупный план или нет если посреди кадра однозначный ориентир от которого поиск места сьемк займет не более 10ти минут.

По поводу кадра останкинской телебашни между домами. Сами дома на фото имеют адрес ул. Кашенкин луг, 8, корпуса 2 и 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А фотка, думаю, была сделана из окон этого дома (ул. Большая Марфинская, 1, корпус 2) предположительно с 10-го этажа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняюсь за ссылки на карту, не знаю как сделать изображения :збентежений:

Я только учучь :)
Подскажите, это фото было сделано с 35 этажа 555 NE 15th St, Miami?
fhcdd7.jpg
Ну, если считать крышную надстройку 35-м этажом, то может быть.
У меня не получилось 35 этажей. Только 33.
Может я считать не умею.

Точное окошко не скажу, слишком долго копаться, т.к. фотки у гугла очень старые, но место съёмки скорее всего юго-восточный угол крыши.

Назад
Зверху Знизу