Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вид из моего окна: угадай, где это

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
С этажами тяжелее, там сильный перепад высот. Похоже, что последний, но может быть и восьмой. На номер квартиры времени не было, там другие допуски и посадки.

предположим 394.
Хотя правильнее было бы сказать 390 (+- 5)

А вообще, фотка маленькая. Тяжело точно прицелиться. Выставляй 1200 пикселей, я тебе окно покажу.

Останнє редагування:
Только хозяев не шокируй, а то на порог не пустят с фотоаппаратом.

a087vk19ewfx.jpg

Красавчег, а тебе никто не отвечает.

у меня получилось 13-й дом, 5-й подъезд.
Для окошка надо ещё попыхтеть.

Тяжело по маленьким домикам ориентироваться. Легко ошибиться крышей.

Останнє редагування:
Так и есть, со времени гугловских фоток предприимчивые харьковчане успели построиться и в кадр попал как раз свежий домик. Он и сбил прицел.
Теперь, конечно, понятно, что это 23-А, второй подъезд, северный балкон.

С этажом тяжелее, но не высокий. Предположим кв. 92 (+-5)

Останнє редагування:
Так и есть, со времени гугловских фоток предприимчивые харьковчане успели построиться и в кадр попал как раз свежий домик. Он и сбил прицел.
Теперь, конечно, понятно, что это 23-А, второй подъезд, северный балкон.

С этажом тяжелее, но не высокий. Предположим кв. 92 (+-5)
А ИНН того кто снимал, слабо определить :D:D:D

А ИНН того кто снимал, слабо определить
После того, как узнал адрес это уже не проблема. ИНН, размер сапог, модель кондиционера и имя собаки - это уже менее интеллектуальная работа.

Там перепад высот 20 метров.

Да, в метрах не знаю, но перепад высот приличный. Вот фото общего плана из окна где виден этот дом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, в метрах не знаю, но перепад высот приличный. Вот фото общего плана из окна где виден этот дом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже ХЗ, просто в ГЗ посмотрел. Да оно и так понятно, коттедж стоит на горе у самого леса, там еще даже спуск в балку не начинается, а твой дом стоит практически в нескольких десятках метров от русла балки.

Я на днях мимо проезжал и щёлкнул с земли, было темно и выдержи не хватило, кадр слегка размыт, но выглядит почти также. Может крыша слега задрана? Присмотритесь, у всех остальных домов крыша видна сверху, а у этого вровень.

Назад
Зверху Знизу