Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На самом деле и незнакомые - тоже.Irka сказав(ла):все подряд мои знакомые мужики мечтают меня трахнуть.
На самом деле и незнакомые - тоже.![]()
Ирк, люди устроены так, что все равно друг друга мальчики и девочки рассматривают в том числе и как сексуальные объекты.
Да, о результатах сообщу, если не рехнусь оттого, что замучусь объяснять, что за эксперимент я ставлю, и что все подряд мои знакомые мужики мечтают меня трахнуть.
что в германии на меня ведется намнООООго больше мужиков, чем в харькове велось.
- тю. а ты не знала? на любую в Германии ведется на порядок больше. И первичная причина - это то что молодых девок намного меньше, чем молодых мужикофф.
но чтобы это правда было так ощутимо... у нас любой даже самый никакой будет перебирать!
- ну, это пока. Я думаю это продлится еще не очень долго.
а вот что касательно тех, кто реально хочет, интересный факт с моей стороны, что в германии на меня ведется намнООООго больше мужиков, чем в харькове велось. я не могу пожаловаться на свою жизнь в плане ухажеров в харькове, но в германии как-то с этим совсем просто... и что самое странное очень многие прямо-таки даже с серьезными намереньями готовы....
это что у нас мужики так разнообразием баб разбалованы?!
Дело в том, что ты стала краше.
Время, знаете ли. Ну кем ты была в Харькове, еще неоформившемся подростком
Да простите... На Вашем фото изображена, кажется, девушка.
ну почему я ответила более чем прямо, что пока такой есть и прибывает в активной стадии - отношусь потребительски...
Как это нахрен? А как же всеобщее кидание друг на друга? Ну, хотя бы хотение?Ирка! А мож ну его, твой експеримент. Я за тебя переживаю...
Иль я чего-то не вкурила по причине - ну ты фотки видела? С Спермамая?
Не буду говорить о всех девушках, так как разные варианты бывают.
Лично у меня в жизни был период, когда запасных аэродромов было несколько, но это только потому, что ни один вариант не устраивал полностью. Когда я определилась, то перестала общаться со всеми остальными.
Теперь у меня только один аэродром, но я всегда знаю, где могу найти дополнительную посадочную полосу.Пусть не расслабляется.
![]()
ибо самолет, он устаревает с момента выпуска, а от полетов ведшает.
а вот аэропорт же напротив, с момента постройки подлежит реконструкциям да апгрейдам...