Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот и говорю, что Пете если доверить город, то только речи и услышишь.
Винница... Может ещё меньше найдешь?
Доверять страну меру 700-т тысячного города, который не способен починить в нём подъезд к вокзалу, я тем более не собираюсь..

Печально на местных выборах говорить о лидере партии, как о президенте, понукая его работой на уровне города.

Доверять страну меру 700-т тысячного города, который не способен починить в нём подъезд к вокзалу, я тем более не собираюсь..
В третий раз...ты всю подвеску там оставил что ли, нудный?

Сколькими людьми руководил Порошенко до избрания? Четко, кратко плз, без 200м.

понукая его работой на уровне города.
Ну если он, рагуль, даже там не справляется, куда же его выше пускать-то? Зомби-с...

Сколькими людьми руководил Порошенко до избрания? Четко, кратко плз, без 200м.
Петя сделал охуенный бизнес и сделает охуенное гос-во.

Мда уж.

Опять? Я про уровни презика и мэра говорил, повторяю ещё раз.
Не волнуйся, пройдет старая гвардия вместо Самопомощи. И если ты думаешь что Садовой - это вся партия или её пуп, то ошибочно.
Сравни здешние голосовалки по мэру и партиям, ничего не заметил?

Во если немножко перефразировать то будет не в бровь а в глаз:
Петя сделал охуенный бизнес и охуенно сделает гос-во

Его словами: Петя для государства, как Садовой для Львова.

Если бы только подъезд к вокзалу. Там по всему городу яма на яме, кроме Стрыйской и Шевченко.

чтоб два раза не вставать :)

из-за авторитарности, из-за популизма Березюка, из-за Маркевича без высшего образования, который аргументированную дискуссию вести не может, из-за исключения 5ти членов из фракции после голосования по изменениям в конституции, включая первый номер - Гопко (а сколько людей голосовало за партию именно из-за первых номеров, а не потому что там Березюк какой-нибудь, или Маркевич с Семенухой), из-за кандидатов, которые идут в их списке, из-за кандидатуры Ситенко... мало что ли причин. Вот чудный член фракции изоставшихся:
Как по мне самая мутная и непонятная партия на парламентских выборах. И столько восторгов было, ах самопомич, команда молодых реформаторов. Да я там только Семенченко знал, кто там еще такой знаменитый в партии был?

Садовий не має до харківських виборів ЖОДНОГО відношення. Він навіть усіх цих людей зі списку партії навряд знає.

Таке враження, що люди не розуміють що вони будуть обирати.

Как по мне самая мутная и непонятная партия на парламентских выборах. И столько восторгов было, ах самопомич, команда молодых реформаторов. Да я там только Семенченко знал, кто там еще такой знаменитый в партии был?

чим більше "знаменитих" тим гірше, бо ця знаменитість продається на каналах олігархів. Наприклад семенченко відкрито діє у інтересах Коломойського та проти України

а расписать кто есть кто? и чьи партии эти? что то я растерялся нахуй!

смотришь те же обезьяны лезут в горсовет

Самопомич настолько европейская партия, что аж лидер дырявый, но это сейчас тренд, им там во Львове видней ессно.
дірявий наразі лише син Адольфа, і те, якщо уся та історія зі снайпером не фейк.

Те же кто ставит галочку в голосовплке на ХФ, к сожалению, только здесь ее и поставят.
Я піду на вибори, як і переважна більшість розумних людей форуму.

"Відродження"
Бабочка!!!, AASSDDFF, Albert Brenamen, Amor69, Andrian, Велтон, Козуб, lorensa, m.flower, Melisa-13, OLEG-R, photoamator, Pinguel, svetlama, typamaster
І ця людина писала, що не за Кєрнеса.
:D :рл:

houGjgHoFzY.jpg
Ой, не могу. Шерочка с Машерочкой. :D

:іржач:

Не здивуюся, якщо вони не пройдуть. Такі лохобанські проекти-одноднівки вже не в моді.

И я не удивлюсь. Вспомните сколько бабок влили в пиар Королевской. А выхлоп 0.
А вот Виродженню в Харькове придется играть на одном поле с ОкупационнымБлоком. Вчера ЦИК решил его таки зарегистрировать. Как вам поворот?

И я не удивлюсь. Вспомните сколько бабок влили в пиар Королевской. А выхлоп 0.
А вот Виродженню в Харькове придется играть на одном поле с ОкупационнымБлоком. Вчера ЦИК решил его таки зарегистрировать. Как вам поворот?
Це дивно, враховуючи те що реклами окупаційного блоку у місті немає. До того ж реєстрація вже завершилася і по закону вони вже не можуть брати участь.

Партий много, но ВСЕ они "карманные", т.е заточены под выборы определенными силами в бизнесе. А для "пересiчного" гражданина без разницы, кто его будет грабить после выборов.

Це дивно, враховуючи те що реклами окупаційного блоку у місті немає. До того ж реєстрація вже завершилася і по закону вони вже не можуть брати участь.

Согласно вчерашнего решения ЦВК "Оппозиционный блок" будет учавствовать в выбора, так что голосовалку стоит подправить.

А "волонтёры"? Неужели и они продались олигархам?

У каждого своя цена:) Все эти выборы очередной цирк, всеравно у власти будут люди Порошенко или Коломойского, все остальные это статисты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу