Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
всем привет. где посмотреть текущие результаты выборов? помогите плз. инет дохлый. не могу догуглиться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

А может это "опыт, сын ошибок трудных," помог им определиться с выбором?
да ты ШО? может напомнить пенсионерам на лавочках ,что в Харькове хлеб дороже чем в Киеве? так это не все "подвиги" "героя" нашего времени,
уверен если бы сейчас янык баллотировался к примеру на пост мера Харькова ,то некоторые уже с 3х часов ночи занимали очередь проголосовать за него, ,жаль что жизнь ни чему не учит таких...

Останнє редагування:
Проголосовал, за "Самопомiч"! :yahoo:
Ждём смены власти в городе!

уверен если бы сейчас янык баллотировался к примеру на пост мера Харькова ,то некоторые уже с 3х часов ночи занимали очередь проголосовать за него, ,жаль что жизнь не чему не учить таких...
думал только homo soveticusa можно легко обмануть и заставить голосовать за уголовников, но как оказывается и среди молодых процент любителей "Великих достижений и преобразований в Харькове" довольно высок

Нам нужен свой Моисей, который водил бы украинцев 40 лет по Германиям, Даниям, Голландиям, Скандинавиям, Япониям и Сингапурам :D :D :D

Список кандидатів ось тут.

ебаная бабка щас деду толдычила на участке: вот кернес, номер 4 тут, и тут, смотри, легко и просто. сука ебаная ты короста думаю... вышли, сели в таврию нову и поехали за хлебом, судя из диалога... кернес им сука помогает наверное.

думал только homo soveticusa можно легко обмануть и заставить голосовать за уголовников, но как оказывается и среди молодых процент любителей "Великих достижений и преобразований в Харькове" довольно высок

Нам нужен свой Моисей, который водил бы украинцев 40 лет по Германиям, Даниям, Голландиям, Скандинавиям, Япониям и Сингапурам :D :D :D

А можно так, что бы меня в Голландии оставить? И дальше не идти... :rolleyes: :D

пипец,сколько "безработных".
если состоялся так,что можно не работать,то зачем вообще идти в рады работать?
если не состоялся и не может найти профессиональное применение,то какую пользу такой может принести радам и общинам?

У меня стался разрыв шаблона (или пукана:)) ! Иду я , значит, с дельницы, уже свой голос запродал, стоят на тротуаре дед с палочкой, лет 75, бабуль и еще один дедок (явно помоложе), не знаю суть беседы, просто услышал пару фраз, когда поравнялся с ними.. Дед с палочкой выдает:
- придется против Кернеса голосовать!!
:) я чуть не споткнулся, замедлился , бабулька грит:
-да, там много есть кандидатур: Швайка, Балута ....
Связь с этой троицей у меня оборвалась, останавливаться и стоять явно слушать не смог, хотя было очень интересно:)

Пысы: подслушивать нехорошо, мне стыдно;)

Пысы2: деду респект и долгих лет, что не Гепу !

Бля, после 60-ти надо ограничивать избирательную дееспособность.
А для дееспособных - откосивших от голосования - 15 суток принудительных работ.

Это пиздец - ходил голосовать одни пенсы.

Пенсы не виноватные , это молодец похуиистическая, а потом ноут и те, и другие, что все плохо:( вчера слушал по радио, не помню про кого говорили, что если платишь налоги, то идешь на выборы, не - давай, до свидания:D т.е. пенсы не голосуют, получается:eek: но они же тоже люди, родители и все такое, так тоже неправильно какпто

Бля, после 60-ти надо ограничивать избирательную дееспособность.

О-о-о! Меня на моём же с Джонсоном форуме вот такой вот очень научный сотрудник возраста 70+
! :D

Но он был против всегда. И при коммунистах, и при олигархате.

А всего лишь
:

О самой процедуре выборов можно спорить долго. Например, о праве голоса. Оно равное и у голосующего впервые в возрасте 18 лет, и у очень пожилого человека.

Получается некоторая коллизия — люди, уже находящиеся на заслуженном отдыхе, определяют будущее более молодых поколений.

Нет, если это — работающий «вбелую» пенсионер, на его доходы производятся начисления и взимаются налоги. То есть человек участвует в жизни страны, отдавая ей часть заработанного. На образование, на медицину, на армию. Нормально.

Но, если голосует иждивенец, только получающий от государства (заслуженно заработанное) и не дающий ничего взамен, кроме обязательной явки на избирательный участок? Подсознательно выбирающий уже «проверенного» барина, опасаясь, что новый будет ещё хуже?

А ведь на многих «проверенных» клейма негде ставить! Весной прошлого года мы чуть не получили ХНР — Х..вую «народную республику». Пронесло… А вот Донецк и Луганск — нет. Хотите Донбасса? «Сам(а) не жил(а) — и остающимся после меня не дам!»?

но они же тоже люди, родители и все такое, так тоже неправильно какпто

Хорошо. Давайте перед получением бюллетеня спрашивать у них что-нибудь простое. Таблицу умножения до 10х10, например. Без калькулятора.

Многие правильно ответят? Хотя... нет. Слишком простой вопрос.

Как у Вас всё запущено...
Это клиника.

Доказывайте обратное. Здесь. Как пионер.

Ну, "перед лицом своих товарищей торжественно..."

Рекомендуется использовать наработки врачей-геронтологов. Специалистов по старшему возрасту.

А клиника - голосовать за уголовника. В обмен на лавочку.

Государство отбирало некоторые средства у гражданина, наваривало на них нехилые бабки (в течении тридцати лет) становится изгоем

Извините! Этот гражданин прилежно ходил на выборы и голосовал за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных"! Кабинка для голосования на участке была одна и комиссия с изрядным подозрением (если не сказать крепче) смотрела на избирателя, её посетившую.

В итоге всё шло по плану. КПСС. Вытащили этот ржавый гвоздь (см. ст. 6 Конституции СССР 1977 года) - что произошло?

"Прыщавые юноши"? Ну, хорошо, со скольки можно в президенты идти, с 25 лет? Давайте поставим эту планку снизу.

И повторю - пенсионеров, работающих "вбелую", не трогать. Эти люди имеют право голоса, так как заработанным участвуют в жизни страны.

И тогда не нужны отмазки агитаторш: «— Вы бы лучше объяснили, как надо отмечать. — Человеку нужно объяснить, они не знают, как… — Он всё сделал, не только бульвар! Он всё сделал!!!»

Зачем навязывать своё (зачастую проплаченное) мнение людям, слабо способным мыслить логически?

Ой, нет, в Президенты - с 35. Многовато. Но в 25 - уже не "прыщавый юноша"?

о отказе пенсионерам выбирать

"Об отказе" (редакторская привычка). Перечитайте. Речь - о НЕ РАБОТАЮЩИХ пенсионерах.

Назад
Зверху Знизу