Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
  • 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ж надо с 6 -го года терпеть, чтоб бомбануть через 9 лет

• 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как забавно наблюдать за всеми в этом топике, столько народу желчью брызжет!! Многие походу недоумевают, как это Кернес станет мэром в первом туре. Даже мегакрутой мэр Львова Садовой не смог, а Кернес - смог. Бедные свидомые, их наверное аж раздирает от безысходности. Ну вы не расстраивайтесь, возможно скоро в Харькове будет новый мэр, если не договорятся. А вообще, я думаю, что добрая половина тех, кто голосовал сегодня за нашего будущего мэра, голосовали против сегодняшней власти в Киеве, против Сеньки, Шеколаднолицего и остальной шпаны. Заеб@ли людей. Сегодня Харьков взял и плюнул, каждому уроду, который сидит на Банковой и Грушевского в морду, так, мягко намекая на то, что они Харькову свой выбор не навяжут.
превед! как там в горсовете, работа по подсчету кипит?:)
Заеб@ли людей. Сегодня Харьков взял и плюнул, каждому уроду, который сидит на Банковой и Грушевского в морду
странно им плюнул а Гепе подлизал? чем Гепа лучше других?

"Соломон Самсонович

Ну что, 30-40% проголосовало. остальные сделали вид что их это не касается. Не, я даже не буду говорить про Харьков - я больше не верю что там что-то без падения "тунгузского метиорита" поменяется, тупо заповедник.
Но остальные. Вам, ебантяи, через кровь и страдания показали что бывает, если давать выбирать всякому отребью за денежку или за совковые обещания. Вам дали ебаную децентрализацию, про которую вы ныли десяток лет. Но когда это случилось - вы не пошли на выборы. Чтобы в будущем ныть как в европе все классно, а у нас говно, что власть вас не слышит и ничего не делает и т.д.

А нахера вас слышать, если вы не ходите выбирать, вложения в вас и ваши желания нахер никому не упали, так как они не работают. А "гречка" и тупая раздача бабла - работает. Да, ваша местная власть будет и дальше работать месяц перед выборами и обхаживать пенсионеров и тунеядцев, потому что они пойдут и кинут бумажечку, а не так как некоторые, в лучшем случае нарисуют хуйчик на бюллетене. К слову в комиссиях все это говно даже не читают и не рассматривают, а бумажечки вывозят мешками на утилизацию. Даже на заборе рисуночек был бы более информативен для окружающих.

Да, большой войны, я думаю, в ближайшее время не будет. Хуйло будет снабжать немношк лугандонских дебилов для поддержания напряженности на фронте, и все. Просто потому что дешевле и проще через рыгов, через вату, снова купить себе немножко Украины. И никакого "третьего майдана" не будет. Вот теперь действительно поделят страну между хуйлом и какими-то условными "европейскими силами стабилизации", вот и все.
Как можно с уважением относиться к людям, которые способны часами стоять в очереди за гречкой, вести многодневные баталии в сети о политике, неделями ходить в ЖЕК чтоб выбить субсидию или ремонт во дворе, но не способны раз в 5 лет потратить максимум час на выборы?

Вас победит чувак, который догадается просто раздавать по 100 баксов пенсионерам и обеспечить халявный кофе и вай-фай молодежи с зарплатой баксов 300-400. Можно не всем, а процентам 30, чтоб гарантировать себе подавляющую поддержку, совокупно с имбецильной ватой. Вот и все - весь протест сосредоточится в яростном нытье в ФБ какое вокруг говно.

Хуйло реально придурок. Подкинул бы яныку бабла, и сейчас бы уже не то чт в тайожном союзе были, а даже глубже. Ну разве что части страны нужно было разрешить хвалить партию и солнцеликого исключительно на украинском."

Как забавно наблюдать за всеми в этом топике, столько народу желчью брызжет!! Многие походу недоумевают, как это Кернес станет мэром в первом туре. Даже мегакрутой мэр Львова Садовой не смог, а Кернес - смог. Бедные свидомые, их наверное аж раздирает от безысходности. Ну вы не расстраивайтесь, возможно скоро в Харькове будет новый мэр, если не договорятся. А вообще, я думаю, что добрая половина тех, кто голосовал сегодня за нашего будущего мэра, голосовали против сегодняшней власти в Киеве, против Сеньки, Шеколаднолицего и остальной шпаны. Заеб@ли людей. Сегодня Харьков взял и плюнул, каждому уроду, который сидит на Банковой и Грушевского в морду, так, мягко намекая на то, что они Харькову свой выбор не навяжут.

Москальня тупорила. В ДНР пиздуй.

Какая же вышивата только ебнутая. Обосрались? Признайте свое поражение. А не сопли разводите.

Какое такое поражение? Всё только начинается! :yahoo:

А ты нахера украинский герб запилил на авку?Лепи уже курицу мутанта.Хватит маскироваться

:клас::клас::клас:

Вам дали ебаную децентрализацию, про которую вы ныли десяток лет.
Кому она нахуй нужна, децентрализация нужна местным герцогам и князям типа Керенса, Ахметов и им подобным. Простым людям оно нахуй не надо, так как на денежных потоках они не сидят.

Кстати, теперь политологи некоторые заговортли, что оппоблок таки непросто так сняли,что уних был бы свой кандидат в меры и он бы отобрал хорошо голосов у "инвалида " и расклад мог бы быть другим, неизвестно кто прошел бы во второй тур

Настоящим патриотам почет и уважение, а задротам которые сами себя провозгласили патриотами, дорога накуй.

Настоящие патриоты это те кто положили жизни свои в борьбе с русской армией, а вы ебанаты проголосовали за человека который все время заявляет что россия - не агрессор, т.е тупо нассали на могилу патриоту и герою.

ни чем не лучше, просто от этого хоть знают чего ожидать...
и чего от него ожидать? прошлый раз нарисовал себе 30% в этот 56% а дальше 90% нарисует?... только не говорите мне куйню про выбор горожан и прочее... даже у куйла рейтинг так не растет...

https://www.facebook.com/xyeviikharkov?fref=nf
Александр Макаренко
3 ч ·
блять 58%. сука, ебаный в рот, идите нахуй, я блять за кой хуй 1, 5 года жизни въебал? чтоб ты, сучара, проголосовал за этого ебаного инвалида?
еб твою мать!!! меня вчера менты принимали в 2 часа ночи, чтоб ты, сука, вышел из дома и увидел, за кого надо голосовать. Ебаное блять государство , ебаные ваши старики, ебаные, сука, ватники, блядь, да я любому организую экскурсию под градами, твари ! Блядь, вам овер 60 лет, нахуй вам жить? дайте блядь пожить нам, тем, кто только создает семьи , сука блядь убью тебя, пидар!!!
пидар, пидар, пидар!!!!!!
бля, но есть еще одна каста, которая вообще не ходила голосовать!!! да чтоб вы срали стекловатой!!!!
я свою любимую тещу после инсульта вез на участок , она ходить не может, и та проголосовала за волонтерскую партию и НЕ ЗА Кернеса!!!!
блядь, сука, !!

ОПОРА не зафіксувала значних порушень під час місцевих виборів
Зафіксовані порушення не матимуть вирішального негативного впливу на результати виборів

Зафіксовані порушення не матимуть вирішального негативного впливу на результати виборів.

Про це йдеться у повідомленні громадської мережі "ОПОРА" на сторінці організації в соціальній мережі Facebook.

"Кількість порушень зафіксованих спостерігачами ОПОРИ протягом останніх чотирьох годин голосування (з 16:00 до 20:00) залишається стабільно низькою і за своїми масштабами вони не матимуть вирішального негативного впливу на результати виборів і не дають підстав ставити під сумнів результатів волевиявлення громадян на цьому етапі виборчого процесу", – сказано у повідомленні.

bcbb4b4-12186784-10153201321335108-1376351359178324644-o.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоящие патриоты это те кто положили жизни свои в борьбе с русской армией, а вы ебанаты проголосовали за человека который все время заявляет что россия (страна-террорист) - не агрессор, т.е тупо нассали на могилу патриоту и герою.

Мой лучший друг воевал в АТО и получил ранение, я регулярно езжу его проведывать. Вот он для меня патриот, а задроченные вышиватные фейки которые могут только пиздеть, для меня генетический мусор.

интересно, что такого уникального в гепе, что 60% маниакально за него голосует и готово терпеть его хамство, криминал, воровство бюджета города, своих же денег, верит в "лавочки" и не понимает, что они за наши же деньги, но в три дорога?

Кстати, теперь политологи некоторые заговортли, что оппоблок таки непросто так сняли,что уних был бы свой кандидат в меры и он бы отобрал хорошо голосов у "инвалида " и расклад мог бы быть другим, неизвестно кто прошел бы во второй тур

Та це і раніше було ясно.

Мой лучший друг воевал в АТО и получил ранение, я регулярно езжу его проведывать. Вот он для меня патриот, а задроченные вышиватные фейки которые могут пиздеть, для меня генетический мусор.

Так ты блять спроси у него, агрессор ли россия? А блять? Боишься? Ебанат тупой.

Назад
Зверху Знизу