Статус:
Повідом.: 10691
Повідом.: 10691
- 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однозначно за Гепу-голосовать не пойду…сразу-что б вытерли сопли Окси,хуекси и и же с ним…отдельное мерси-укротурку Ал-дру-….более наглого и циничного пиздабола я не встречал)))итак-почему-Гепа?кому не лень-гляньте мои сообщения(клон)…еще в 11м году-я был (и сейчас им остаюсь)ярым противником Гепы…я прекрасно понимаю-что он творит…но я не верю в нашу нову владу…я тоже верил в идеалы майдана…где они сейчас???я не знаю Тараса Ситенко(несмотря на одизную фамилию),не верю-амебе-«облако в штанах»)-БАлуте,тем более-флюгеру-который уже не знает кому лизнуть,кидался от «нашей украины»к рыгам,теперь –обратно-потому как вопрос о земле Гольф клуба все равно подымется-Юрию Сапронову….за КОГО?)))))снесут Гепу-я полностью согласен с Шейлой-начнется передел собственности…кто то здесь верит-кроме сопливой школоты,типа Окси-что воцарится справедливость?ну и-«братья американцы…и дальше по тексту….и все Награбленное-вернется людям?)))))))очередные паЦриоты не захапают финансовые потоки и не развернут их в нужные карманы?есть еще «романтики» типа меня,которые верили,что Майдан-это волеизъявление народа?))))ну и….????всем спасибо!!!!голосуйте умом…ну и сердцем тоже)))
если гепу поменяют передел будет такой что город просто охуеет увы и все станет с ног на голову а это опять же переотжимы всего что только можно скачки откатов и по сути жопа для города со временем все конечно стабилизируется но до того момента пиздец потому как бы всех гепа не заебал по сути то нет выбора
З.Ы. впрочем я вобще голосовать не пойду ибо тупо не будет времени не дозаработать лишние 50 баксов что б поставить галку за гепу нафиг да и вобще единственый вариант сменить гепу был во время майдана пока не окрепли новые пидарасы тогда бы это прошло глаже, а вот сейчас не вариант
Останнє редагування: