Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однозначно за Гепу-голосовать не пойду…сразу-что б вытерли сопли Окси,хуекси и и же с ним…отдельное мерси-укротурку Ал-дру-….более наглого и циничного пиздабола я не встречал)))итак-почему-Гепа?кому не лень-гляньте мои сообщения(клон)…еще в 11м году-я был (и сейчас им остаюсь)ярым противником Гепы…я прекрасно понимаю-что он творит…но я не верю в нашу нову владу…я тоже верил в идеалы майдана…где они сейчас???я не знаю Тараса Ситенко(несмотря на одизную фамилию),не верю-амебе-«облако в штанах»)-БАлуте,тем более-флюгеру-который уже не знает кому лизнуть,кидался от «нашей украины»к рыгам,теперь –обратно-потому как вопрос о земле Гольф клуба все равно подымется-Юрию Сапронову….за КОГО?)))))снесут Гепу-я полностью согласен с Шейлой-начнется передел собственности…кто то здесь верит-кроме сопливой школоты,типа Окси-что воцарится справедливость?ну и-«братья американцы…и дальше по тексту….и все Награбленное-вернется людям?)))))))очередные паЦриоты не захапают финансовые потоки и не развернут их в нужные карманы?есть еще «романтики» типа меня,которые верили,что Майдан-это волеизъявление народа?))))ну и….????всем спасибо!!!!голосуйте умом…ну и сердцем тоже)))

если гепу поменяют передел будет такой что город просто охуеет увы и все станет с ног на голову а это опять же переотжимы всего что только можно скачки откатов и по сути жопа для города со временем все конечно стабилизируется но до того момента пиздец потому как бы всех гепа не заебал по сути то нет выбора

З.Ы. впрочем я вобще голосовать не пойду ибо тупо не будет времени не дозаработать лишние 50 баксов что б поставить галку за гепу нафиг да и вобще единственый вариант сменить гепу был во время майдана пока не окрепли новые пидарасы тогда бы это прошло глаже, а вот сейчас не вариант

Останнє редагування:
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все не читал
Держи репу

А в россиюшку хочешь?

Ладно бабульки, но тебе подобные... Что движет фапать на этого упыря?

по Ак.Павлова через каждые 10 метров на столбах висит рожа гепы, это ж скока потрачено наших бабок на эту рекламу, пиздец сцуко!
а у на народ такой ка в раше...чем больше их на*бывают того больше любят...если был вор таким и остался ...только аппетит вырос...из архивов УК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gepa_dopros_4.jpg

но голосовать нужно...
h_1445752309_3023091_003a359e4b.jpg

:увага:Предвыборная агитация? В день (ночь) выборов?:увага::увага:

солидарен с автором, за наперсточника с уголовным прошлым который лавочки за тысячи грн ставил пойдет голосовать только быдло

ппц сколько быдла в ХАрькове за уголовника гепу идет голосовать я в шоке))

а у на народ такой ка в раше...чем больше их на*бывают того больше любят...если был вор таким и остался ...только аппетит вырос...из архивов УК

gepa_dopros_4.jpg

Это он к мэрству готовился. Опыта набирался

gepa_dopros_4.jpg

но голосовать нужно...
h_1445752309_3023091_003a359e4b.jpg

Лучше детям время удели,чем хуйню постить.

Каким он был, таким он и остался: «Гепа» строками обвинительного приговора (документы)
А кто такой несчастный Селин А.П., которого Кернес и КО то кидали, то били с апреля 1985 года по февраль 1988 года? Это, что, такой профессиональный терпила?

Все только и оскорбляют тех, кто выбирает Гепу (для справки - я голосовал не за него), при этом свои варианты не предлагают. Да и те, кто предлагают, приводят единственный аргумент "Меньшее из зол". А почему меньшее-то? Я люблю слушать чужие мнения, но только не от глупых людей, готовых просто потрепать языком, а от тех, кто хоть что-то смыслит в политике и может привести факты. Пока практически всё, что я здесь прочитал, - пустословие и оскорбления электората Кернеса.

Друзья собираюсь идти на выборы но голосовать не за кого, если я напишу на бюллетене выборы выборы, все кандидаты пидары, мне за это что то будет?

difcFBbeeI0.jpg

Вот это поворот...
А у нас на подъезде вчера повесили подобную объяву. О том что фирмы утепляющие стены их портят. Не обращайтесь в частные фирмы. А объединяйтесь и утепляйте жилые дома только через Жилкомсервис. Стоимость услуг 250 грн м. кв.
СТоит печать жилкомсервиса. Кажись что-то начинается нехорошее.
Тут кто-то ратовал за ОСМД. ТАк вот шо я ему скажу. Мозгами думай, а не задницей. НУ передадут они нам в пользование дома, которым по 30-50 лет. В которых трубам уже хана, в которых уже жильцы забыли когда делали ППР и т.д. И ремонтируйте все за свой счет, а деньги уже разошлись по карманам давно. По закону об этих ОСМД они должны передать их нам в полном нормальном состоянии. Но "закон, что дышло...":confused:

Назад
Зверху Знизу