Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
:D поздравляю, Шарик, ты балбес (с)

"непроплаченый человек не будет цитировать статьи, размещенные с фейковых акаунтов, не будет планомерно заниматься черным пиаром столько времени, не будет цитировать чернуху про кандидата для незнакомых людей, отказываясь отвечать на вопросы и приводить аргументацию за других кандидатов, называя в качестве причины то, что "за это не платят" - узнаете?
Буде, якщо ця людина становить загрозу для його міста.

А от відвертий піар це або робота, або діагноз.

Щодо "фейкових акаунтів",то у мене він один єдиний на цьому форумі. Тому не треба вигадувати чергову маячню.

Ви і так вже загнали рейтинг свого сапронова на цьому форумі до рівня, меншого ніж у дарта вейдера. Куди вже далі.

А от відвертий піар це або робота, або діагноз.

откровенный пиар - это то, чем вы занимаетесь. откровенный черный пиар. ну, как вы сами себя охарактеризовали, - это у вас либо работа, либо диагноз. всё понятно.

Ничем не хуже "цього провінційного жлоба" з партії Порошенко чи якоїсь iншої.
Типовий електорат "мецената": банена за сепаратизм фуфайка, яка мріє, що росіянин здасть місто пуйлу при першій нагоді.

[emoji3]

откровенный пиар - это то, чем вы занимаетесь. откровенный черный пиар. ну, как вы сами себя охарактеризовали, - это у вас либо работа, либо диагноз. всё понятно.
Це лише відповідь на ваші спроби відбілювання цієї істоти, не більше.

но предлагали другим:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53471154&postcount=1849
типа: голосуйте за кого угодно только не за Кернеса.
Не ну правда. Зачем других кандидатов изобличать, есть же Сапронов, лучше про него 100500 раз сказать что он бывший регионал.
Я понял! Вам Сапронов в борщ плюнул? :)

Сапронов - технічний кандидат кєрнеса. Тому викривати його я буду так само, якщо хтось буде намагатися його піарити та брехати щось з його рекламної макулатури.

Щодо решти мені в принципі байдуже. Навіть те що сітенко прикормлює якизось там людей щоб щось там охороняти - це такий собі гріх порівняно з тим що вже зробили гєпа та його друг юра.

3855c28ee8d7.jpg

Иван Оберемко:
Цитата:
Да, меня очень волнует подмена понятий. А если точнее, меня очень волнует ложь, а подмена понятий – один из основных ее механизмов. Поэтому, когда даже самый щедрый дядя с деньгами организовывает движение под выборы и называет его Волонтерским, а в президиум садит исключительно политиков и чиновников, а на самих волонтеров принципиально сралебал, то пошел он нахуй. Официально. Принципиально. Кандидат в мэры Харькова Юрий Сапронов идет нахуй. И это не считая других заслуг этого "волонтера" про "красно-черных флагов в Харьков не будет никогда!", георгиевсике ленточки с добкиными и кернесами, а также "навести порядок в столице, а то потеплело и пахнет уже" про киевский майдан. А тем более легко посылать сабжа нахуй, если посмотреть на его мурманскую родину ггг П.С. Особый привет Яанике Мерило, которая вписалась за Сапронова. Политика это как фокусы: начинаешь пытаться вытянуть платок из рукава, а он не заканчивается, только вместо платка хуй, а ты пытаешься его вытянуть из-за щеки. Слава Украине.

Останнє редагування:
Тому викривати його я буду так само, якщо хтось буде намагатися його піарити та брехати щось з його рекламної макулатури.
можно ли считать Ситенко тех. Кандидатом кернеса?

з@$бали уже этим Сапроновым, выяснили же уже по нему всё - человек из команды Добкина-Кернеса, регионал, друзья они там или подельники - это неважно. Сапронов - вице-губернатор по дерибану земли при Добкине, а пытается из себя Мать Терезу корчить.

Гепа раскидал удочки в мутное болото электората, кто-то клюнет на мотыля, кто-то на перловку, а кто-то на опарыша, но эти удочки у Гепы в руках. Ловись избиратель большой и маленький. Еще и троллей нанял сюда

Гепа раскидал удочки в мутное болото электората, кто-то клюнет на мотыля, кто-то на перловку, а кто-то на опарыша, но эти удочки у Гепы в руках. Ловись избиратель большой и маленький. Еще и троллей нанял сюда
золотые слова!:клас:

Ну, что же, получите, мил человек! Сэр, мсье, ситуайен или как вас там называть? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

32889079.jpg

лень всю тему перечитывать, может кто так пальцем ткнёт - на балуту компромат есть?
я так понял, он наименее мудак среди всех. и толстенький - надолго хватит, еси шо.

Та ніби немає, якщо не брати до уваги те що він підписав указ про демонтаж члєніна і те що його батько володіє меблевою фабрикою. Принаймні я не знайшов.

неД, еще не з@$бали... oxiumoron плохо аргументирует :) будем продолжать. :) в конце концов а кого обсуждать? других рыгионалов то нет :)

Ви підтримуєте люстрацію влади?

Ви підтримуєте люстрацію влади?
а как же. только вот руководство страны не поддерживает :(
кстати Сапронов сам говорил о том что: нужен Закон о том, что бы всех кто был у власти последние 24 года а так же всех кому больше 40 лет. Может Вы подскажите почему толком никого не люстрировали?

Не засчитывается!
Речь шла о продуктах предоставляемых ДАРОМ.
И какие цены у этих "производителей"?
Да и бензин нынче дорог в такую даль переться.

Заметно ниже средних по городу. "Овощи" клюнут на счёт "раз". По линку же фото есть, от 19 октября 2014:

29234374.jpg

И зачем переться к нам в гости? Там ещё семь адресов имеется. Выбирай ближайший: рЫпчаста цибуля - это вэсч! :D

а как же. только вот руководство страны не поддерживает :(
кстати Сапронов сам говорил о том что: нужен Закон о том, что бы всех кто был у власти последние 24 года а так же всех кому больше 40 лет. Может Вы подскажите почему толком никого не люстрировали?
Ви підтримуєте розповсюджегня закону про люстрацію на виборні посади?

Депутати, судді, президент, міські голови.

кстати Сапронов сам говорил о том что: нужен Закон о том, что бы всех кто был у власти последние 24 года а так же всех кому больше 40 лет.

чем и подтвердил, в очередной раз, что он пиздабол.

рейтинг на хф, де сидять, здебільшого, освічені та розумні люди також дуже красномовно свідчить про ставлення харків'ян до сапронова.
Это говорит скорее о том, что все клоны отдали голоса за Кернеса. На прокачку Сапронова не осталось.

Назад
Зверху Знизу