- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А был ли снайпер?Кружка крови на асфальте при таком ранении?благодаря косоглазому и криворукому снайперу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А был ли снайпер?Кружка крови на асфальте при таком ранении?благодаря косоглазому и криворукому снайперу
не видно. у Вас галлюцинации. дайте более четкую картинку
oxiumoron а Зураб Аласания, как Вы считаете, продался Сапронову?
![]()
То купи собі окуляри.не видно.
но Балута, как настоящий друг, до сих пор у него в друзьях... а как же патриотизм? может Балута не настоящий патриот?Не виключаю і такого варіанта
но Балута, как настоящий друг, до сих пор у него в друзьях... а как же патриотизм? может Балута не настоящий патриот?![]()
денег не доплачивают... давайте лучше по другому: Вы найдете видео, где четко видно Сапронова в футболке с надписью "Беркут", получите квартальную премию, с этих денег Вы мне на очки дадите кредит (под разумный процент). и я обязательно все рассмотрю.То купи собі окуляри.
какого года фотка? поиск не находитА це що таке?
Вы найдете видео, где четко видно Сапронова в футболке с надписью "Беркут",
на этом тоже правда?Це і на фото прекрасно видно.
Ты случаем не с Балогой Балуту спутал?
Я задаю питання тобі. Нічого відповісти? Злився?
Пазл склався.
Злив зараховано. Йди лижи зад кума Добкіна у фейсбуці далі, у нього як раз зараз панічні приступи від того що його вивели на чисту воду.есть что ответить! ответ: идите спросите о причинах поступка Сапронова - Сапронова
или найдите ответ, который он давал ранее на этот вопрос, когда его уже задавали.
когда вы перестанете прикидываться идиотом?
я сомневаюсь, что вы даже лего с маркировкой "3 года" собрать правильно сможете![]()
Тролли будут голосовать за гепу и сапронова.Вот тут уже точно ума не надо.Слушал вчера Ситенко - двух слов связать не может, харьковчанин в 25 поколении, бизнесмен. За него кто-то вообще проголосует, кроме троллей с ХФ?
Ти дебіл, скажи мені?на этом тоже правда?
![]()
а что с датой фотки:
![]()
или по кол-ву кондиционеров и так понятно?
Практически каждый второй ваш пост содержит слово підарас. Все эти люди, которых вы так называете, нетрадиционной сексуальной ориентации? Так это сейчас вроде как поощряетсяІ так ясно що Сапронов один з підарасів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Текст с анализом предвыборного расклада и еще одной точкой зрения за кого голосовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Текст с анализом предвыборного расклада и еще одной точкой зрения за кого голосовать.
знающий-не говорит....а как можно и нужно - не знаю...
а Вы? фотка в сессионном зале не четкая, фотка с авто какого года? 2010? 2011? или может 2015? почему Вы выдаете фото в удобном для Вас ракурсе без пруфов и агрессивно навязываете свое мнение?Ти дебіл, скажи мені?