Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
146
А что разве сейчас в двух школах избирательные участки? Раньше такого не было вроде...
А смысл такое делать?

В мае еще и там, и там участки были. На президентские. Смысл - ХЗ. Есть версии, но это только версии.

А кто такой Сонцеликий? Столько кликух... Тут кто-то выше написал "Кроль" и ещё с большой буквы. Так я только через минуту понял о ком речь.
Наш всенародно любимый и зависимый от социальных сетей мэр города. Прозвище пошло опосля оккупации ГАКом "инстаграм" с сотнями фоток (особенно сэлфи) каждого шага бытия Солнцеликого. :)

Хотел изначально за Самопомощь, а проголосовал за Свободу, а то вдруг им голосов не хватит.

Ксати, какого хрена в украинских интернетах 146% за Правый Сектор? При этом идейных за нациократию, белую расу и прочую муть среди них 0,1%, 99,99% голосуют из-за того, что они "патриоты" и "их не любят ватники и Кисель".

В каком обществе еще есть такой феномен?

Ксати, какого хрена в украинских интернетах 146% за Правый Сектор? При этом идейных за нациократию, белую расу и прочую муть среди них 0,1%, 99,99% голосуют из-за того, что они "патриоты" и "их не любят ватники и Кисель".

В каком обществе еще есть такой феномен?

вопрос? утверждение? хотя... вход на форум через прокси многое объясняет. в зоне .ru вообще многие месяцы бытует мнение, что следует в буквальном смысле "испепелить всех кто против, а не за" тех, в зоне .ru. странно, что это вас не тревожит. впрочем, нет. не странно.

Паранойя на ХФ такая паранойя...

Казалось бы, простой вопрос задал.

Паранойя на ХФ такая паранойя...

Казалось бы, простой вопрос задал.

отнюдь. нихт паранойя. но вы предпочли вместо ответа на простой вопрос уйти от ответа в дымовой завесе пустословия . а это неуважение к собеседнику или признак подлеца. или, или.

Welche Gründe haben sie anzunehemn, dass ich das Proxy-Ding benutze?

Предварительные результаты уже есть?
Вот промелькнула информация:
По данным экзитполов по состоянию на 16:00, которые опубликовал
Павел Шеремет.

1.БП - 22,2 %

2. Народный Фронт - 18,6 %

3. Самопомощь - 10,1 %

4.Оппозиционный блок (рыги) - 9,9 %

5. РП (Ляшко) - 8,2 %

6. Батькивщина - 6,1 %

7. Свобода - 5,9 %

Не проходят коммунисты - 3,4 % и Громадянська позиция
Гриценка - 3,3 %

B04fmBMCMAEzvRi.png

Уже буксуют.
В «Оппозиционном блоке» заявили, что «более грязных и гнусных выборов» не видели. С таким заявлением выступил один из лидеров блока Вадим Рабинович.

Коммунисты не прошли? (танцует)

А Попазиционный блок много взял. Еще и мажоритарщики туда добавятся типа Денисенок всяких... эх...

Кстати, Денисенко подловили на нецелевом использовании государственного здания.
Огромная рекламная конструкция кандидата в депутаты была установлена в холле администрации Коминтерновского района, там же в одном из кабинетов расположена приемная Денисенко.

Закон «О выборах народных депутатов Украины» запрещает агитировать в помещениях органов государственной власти.

Вот промелькнула информация:
ЄвроМайдан – EuroMaydan
18 мин. ·
По состоянию на 18-00 ситуация немного изменилась, но это данные одного магазина!
Сегодня пока пьют такие алкогольные напитки:
шоколадный ликер - 25%
Коктейль "народный" - 22%
Самогонку - 12%
Коктейль "радикальный" - 7%
Коктейль "Янык" - 7%
Коктейль "Сердечный" - 6%
За Бандеру - 6%
Коктейль красный - 3%
Коктейль "полковник" - 3
Коктейль сильных - 2
Правый коктейль - 2

Койтейль Янык просто убивает.
Как бы грубо это не звучало, но пока все бабушки и дедушки возрастом от 70 лет не отойдут на тот свет, чистого парламента нам, видимо, не видать.
Ждем официального экзитпола )

сумно:(
і після цих всіх подій в нас далі не люди, тупа отара овець...

Я бля не могу понять - какого лешего эти результаты не сходятся с результатами форума? Не сходятся кардинально...

Койтейль Янык просто убивает.
Как бы грубо это не звучало, но пока все бабушки и дедушки возрастом от 70 лет не отойдут на тот свет, чистого парламента нам, видимо, не видать.
Ждем официального экзитпола )

не допоможе, так як навіть ті що за 50років не думають головою, а роблять те що їм каже зомбоящик

7% не 10%. Походу электорат рыгов больше зрання проголосовал.
Рыги рыгами, но Петин блок тоже местами стремный.

Я бля не могу понять - какого лешего эти результаты не сходятся с результатами форума? Не сходятся кардинально...
И це не дивно.
Во-первых, репрессии администрации ХФ таки почистили форум от ваты.
Во-вторых, большая часть ватного населения в интернеты вообще не ходит.

И це не дивно.
Во-первых, репрессии администрации ХФ таки почистили форум от ваты.
Во-вторых, большая часть ватного населения в интернеты вообще не ходит.
Я не могу поверить что такая вся Украина...

Да, но и петин блок у нас не на первом месте...

Надеюсь на офф данные...

не допоможе, так як навіть ті що за 50років не думають головою, а роблять те що їм каже зомбоящик
сто процентов - у людей старше 50 мышление состоит из стереотипов, они уже не способны конструктивно размышлять. Все же есть смысл ограничить людей старше 50 в возможности участвовать как в управлении государственном и муниципальном, так и голосовать на выборах! И дело не в чьих-то политических правах, а в неспособности приносить пользу гражданскому обществу из-за старческих изменений в голове.

Роман Доник
3 ч. ·
не знаю как там по экзит полам будет, но по 169, Кирш и ПС, кого из знакомых не спроси.

Назад
Зверху Знизу