Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIA нью запись

Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
VIA нью запись

Посилання видалено

Андрей, при всем моем уважении, но чё та не очень, если честно ...

какие-то мелочи, из-за которых потерян дух этой вещи, имхо ...

не могу подобрать слов, но попробую ...на мой взгляд, эта вещь зазвучала бы "по понятиям" либо в строгой манере исполнения, такой себе педантичной собранности, строгости и, скажем так, мрачности ... либо в "свободном угаре" ... у вас я заметил более-менее строгое соответствие первой половины кавера и (опять имхо) необоснованные фантазии во второй половине ...

и блин ... че ты пытаешься выговаривать слова так, как будто находишься на уроке английского языка? какое-то ощущение искусственности от этого происходит ...

и вот еще ... переделка ритм-рисунка в середине песни вас так увлекла (хотя зачем эта переделка?), что кудысь пропала строчка "I know I must remain inside this silent well of sorrow", которой этот кусочек в оригинале заканчивается ...

сорри:
1) за мое критическое имхо ...
2) за неприход в Агату - не сложилось, увы ...

громко однако...

ВОт вся Критика Этого кавера.. При чем и внутри коллектива , как раз и вертится между Вроде как бы каком то Соответствии и несоответствии.
Как бы Оно ЗВучало .если бы.. я Не знаю..не пробовал... ) ... БУдет Новый Кавер я обязательно учту этот момент.. МНе тоже не Нравится , что получилась какая то Двоякая неопределенность. Это получилось из за тОго, что Часть коллектива Хотели сыграть в Ноль . а часть намутить что то от себя.
. А Английский я просто не знаю.. я ДАже не понимаю . что там поется.)
. ну переделка... в середине.).. Это наверное то место.. где я Решил себе тренинг правой руки устроить.) .... НУ ЗВыняйте.)

а нафига играть в ноль?..
если уж делать СВОЙ кавер, то делать по свему... а так... ворзникает вопрос НАФИГА?

Ответов на Этот вопрос много . В ДАнной ситуации самый уместный - что бы Учиться.
от себя Добавлю. что ДАже при задачи сыграть "в Ноль" .. все равно результат ВНОЛЬ не получится ... по Этому . как по мне То пофиг Как играть.. лиж бы тебе нравилось и ты Решал поставленные самому себе задачи.

самому то понравилось КАК сделано и КАК записано?

... внутри коллектива , как раз и вертится между Вроде как бы каком то Соответствии и несоответствии.... МНе тоже не Нравится , что получилась какая то Двоякая неопределенность. Это получилось из за тОго, что Часть коллектива Хотели сыграть в Ноль . а часть намутить что то от себя.

А чего вы мучаетесь выбором? Сделайте две РАЗНЫХ записи - одну "в ноль", одну - "от себя" ... И сравните - что придется более по душе ... и проблема выбора отпадет ...

. А Английский я просто не знаю.. я ДАже не понимаю . что там поется.)

не ... ну так низзя, ей-богу ... ты ж поешь и для людей тоже ... которые могут знать язык или во всяком случае знать - о чем поется ... хочется ведь адекватности в исполнении и эмоциональной ...

PS это запись с репетиции? ибо дисбаланс таки присутствует, хочется верить, что неспециально ... ;)
Добавлено через 6 минут
а нафига играть в ноль?..
если уж делать СВОЙ кавер, то делать по свему... а так... ворзникает вопрос НАФИГА?

если честно, это вопрос, типа "а зачем на свете существует полисмен?" (с) О.Генри

игра "в ноль" - имхо, отличное упражнение для попытки осознания мышления тех, кто создал оригинал ... значимость собственного мышления вовсе не отвергается, но иногда хочется именно "прикоснуться" к оригиналу ...

правда, удовольствие и пользу от таких "прикосновений", имхо, можно ощутить только от осмысленных первоисточников ... я имею в виду инструментальные партии, над которыми в свое время именно думали, а не просто "гоняли по грифу в кайф" ...

просто не понятно тогда, шо андрюха хотел этим постом сказать... "Вот пацаны как мы умеем играть?" или "вот как мы записали?"... Играть умеют... писать местами тоже... кавер, как по мне, драйвовый но не оч интересный... так... "прикоснулись к первоисточнику" (с) fatalex :)

просто не понятно тогда, шо андрюха хотел этим постом сказать... "Вот пацаны как мы умеем играть?" или "вот как мы записали?"... Играть умеют... писать местами тоже... кавер, как по мне, драйвовый но не оч интересный... так... "прикоснулись к первоисточнику" (с) fatalex :)

Именно это и хотел сказать.)
ЗАпись мне нравится. Это делалось на Нашей бАзе своими силам полностью.. Это шаг вперед, относительно других моих работ. я Знаю кучу Ошибок. Но и Хорошие решения Тоже нашел. ТЕпер когда БУду делать следующую запись, буду Делать подругому.. немного... и таким Образом БУду учиться.
..
Добавлено через 1 минуту
"ну так низзя, ей-богу ... ты ж поешь и для людей тоже ..."\
.Прав. 100..%!

практика и еще раз практика... тут ты абсолютно прав!!!
и еще не забывать хорошие решения... хотя каждый раз они будут новые...
да шо я тебе говорить буду, ты и сам все прекрасно знаешь...
удачи!!!

Назад
Зверху Знизу