Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ві заметили что без ******ов/колорадов ХФ стал добрее? Идет интеллигентізація ХФ

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Для всех умственно отсталых сообщаю: ТС пишет не на суржике, как могло подумать большинство скудоумных, а на украинской раскладке русским текстом.
Иногда конечно специально тыкает на букву Ы, типа
Обратылы лы вы в оригинале.
Так что про язык и умение им пользоваться я бы попросил всех выскочек, и прочих верхоплавок, помолчать.

Тебе не надоело херней заниматься ??? )))) Дурачок ))) Модеры создайте ветку для умственно отсталых , пусть он там себе пишет а не в главном ... Реально уже заебал...
Вас никто не заставляет заходить в эту тему! Не нравится - не заходите!

zigote, жгите дальше):yahoo:

Так что про язык и умение им пользоваться я бы попросил всех выскочек, и прочих верхоплавок, помолчать.
Ты сам себе противоречишь))) Вот тут как раз умственная отсталость на лицо на ряду с ТС ))) Пользоваться не умеете))) И даже переключением языка на компьютере и не возможностью отличить букву Ы от буквы І , сходиТЕ в среднюю школу , там дети по умнее будут ))) А убогий способ выразить свою самобытность таким образом , кроме как , отвращения не вызывает)))

Вас никто не заставляет заходить в эту тему! Не нравится - не заходите!
А чё так тупо ??? Изложите более развернуто почему мне сюда не заходить?

что ві тут говорите? Сейчас почітаю

зигота,под Буницына косить у тебя слабо получаецца!
может это буня подрабатывает вентилятором особого назначения: косоглазых сводить с ума, а косо язычных вводить в ступор.

Для всех умственно отсталых сообщаю: ТС пишет не на суржике, как могло подумать большинство скудоумных, а на украинской раскладке русским текстом.
Полегче на поворотах, братюня. Или ты юмора не понимаешь? Да и выводы у тебя архимудрые. Прямо Капитан Очевидность. :рл:

Руки прочь от нашего любимого zigote.
Его темы - разрядка в нынешние трудные времена, где все вертится только вокруг войны.
А тут действительно задумываешься, - можно ли склеить улитку, иль всякие другие не менее интересные и важные проблемы порешать, - о волосатости ног и т.п. :D :D :D

Останнє редагування:
Грозі ідуть,толіратность несуть... во! ;)

Именно. ХФ все больше походит на филиал больницы № 6.
.
Палаты №6.

Обратылы лы вы в оригинале.
Нет. Теперь он пишет неправильно. Раньше он вместо буквы ы писал украинское и, а теперь никакой логики в его путанице с буквами нет.

Да, многих забанили, а многие выросли. форум стал старше.

ТС идеализирует процесс и результат, тенденция "дружить против кого-то" - не может привести к улучшению чего/кого либо, организованные подобной "целью" люди остаются такими же как и были, просто начинают травить и изгонять противопоставившихся им, для своего комфорта, для отсутствия иной точки зрения, для самоудовлетворения, и всего-то ...

Его темы - разрядка в нынешние трудные времена, где все вертится только вокруг войны.
А тут действительно задумываешься, - можно ли склеить улитку, иль всякие другие не менее интересные и важные проблемы порешать, - о волосатости ног и т.п.
разрядка? тоесть умственная деятельность для вас утомительна?
вариантов откуда берутся эти тсе-шные темы несколько:
первый это димокс придумал спецом такой проект либо по ходу самообразовавшегося зиготы сообразил что такая ахинея принесет пользу форуму (я так понимаю в виде нового вида *****ства)
второй это действительно самообразовавшийся форумчанин, который придумал такую фишку и ему в ней комфортно. хотя это врятли. читайте далее
третий это такой спецпроект не хф-шный и тут либо админам пофигу либо есть договоренность. вот.

Руки прочь от нашего моего любимого zigote.
или у вас синдром горлума?

Останнє редагування:
сказал чувак, у которого 21 нарушение в профиле, половина из которых по п.1 - Оскорбления.

И шо? Я все своё отсидел))) И если приподнять завесу , то становится совершенно очевидным , что все мои оскорбления были спровоцированны, такими же невежливыми индивидами)) Умственно отсталые то тут причём?

ТСу - заметили, это хорошо.
Видать забанили таксистов) Сидели тут, флудили, в ожидании ****. Они ж ярые поклонники Оплота, хотя всегда х¥€сосили Яныка и Гепу. Ну не все, но 2/3 точно с которыми колесил по городу.

Назад
Зверху Знизу