Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ві расплачиваетєсь карточкамі в магазинах7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у визы нет таких карт
В Приватбанке можешь заказать любую визу, с любым рисунком на карточке.

Я глянул на чек а там 16.01 т.е. получается я мог бі сєкономить, так что тут двояко вродебі и хорошо а бівает и так.
А могло быть и наоборот: в чеке написано 15.98, а с тебя наличными попросят 16 грн. А по карточке ты сэкономишь, потратив точную сумму ;)

Наличка быстрей проходит.
Не всегда.
Иногда кассир просит "А у вас не будет 2 гривни?" или "Поищите 25 копеек", и покупатель долго ковыряется в кошельке, пытаясь найти нужную купюру или мелочь. Другое дело - карточка. Взяли карточку, вставили в аппарат, ввели пин-код, и всё - не надо никакой сдачи пересчитывать, мелочь искать...

А кое-где в этой стране тоже карточками расплачиваются. Продуктовыми.

чегой это нету? Каких именно "таких"?
таких бинов у визы не существует

В Приватбанке можешь заказать любую визу, с любым рисунком на карточке.
ну да и номер будет с единицы начинаться, я ж не по картинку на пластике, а о том что значок визы и номер карты не совместимы, номер визы всегда с 4ки начинается, мастера с 5, цирус - 6, остальные типо этой 1914 1945 .... .... локальные недоплатежные системы

Останнє редагування:
З чорною свастикою у білому колі на червоному фоні зроблять?
Да. Только потом при получении карточки вас сразу отведут в специальную комнату для разъяснительной работы :D

ну да и номер будет с единицы начинаться, я ж не по картинку на пластике, а о том что значок визы и номер карты не совместимы
А где там значок визы?
Значок визы обычно пишется Visa или Visa Electron. А там - Viza, так что вполне возможна карточка Viza с единицы начинающаяся ;)

Предпочитаю рассчитываться карточкой. Меньше таскаешь бумажек и голова не болит -хватит/нехватит. И чек всегда копейка в копейку с показаниями на кассе.

а на кассе кассирша попикала товар и говорит мне - 16 гривен. А я гордо дал карточку она взяла расплатить. Я глянул на чек а там 16.01 т.е. получается я мог бі сєкономить, так что тут двояко вродебі и хорошо а бівает и так.
А ві как7 Пользуетесь7
Спасибо.

собирался оформлять карточку, но раз такие пироги, я ****. Копейка гривну бережет

номер визы всегда с 4ки начинается, мастера с 5, цирус - 6, остальные типо этой 1914 1945 .... .... локальные недоплатежные системы
Спасибо, будем знать.

З чорною свастикою у білому колі
Это не свастика, а
наложенные друг на друга украинские буквы в «историческом начертании» «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації).
По крайней мере, сегодня видела интервью комбата "Азов", который так объяснил этот символ.

Назад
Зверху Знизу