Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вежливый отказ на просьбу уступить место

а то что у нас в украине горэ сусида це мый празнык так это аксиома.
что очень хорошо перекликается с изначально затронутой темой. Позицию многих эта аксиома хорошо объясняет

Меня всегда умиляли такие люди как вы.Силовые структуры мудаки и оборотни,чиновники твари и воры,госструктуры беспредельщики и негодяи,бизнесмены гниды которые вечно обманывают народ.Так откуда все эти люди берутся?Все из народа,кто то пробился вверх,а кто то остался внизу.И как повелось все кто ниже стараются винить тех кто не спал на парах,а учил материал,не бухал в кабаках,а прощупывал почву,находил подводные камни в работе,бизнесе.В своих неудачах никого винить не стоит,все зависит только от желания работать и достигать каких либо результатов,а вот как будете достигать это уже ваше дело,либо усердно и кропотливо работать,либо пойти по головам.Для себе я выбрал первый вариант,окончил 11 классов,поступил в ВУЗ,окончил его,устроился работать,хоть и за копейки зато по специальности,больше мне ничего не надо,а помощь родственников это не более чем бонус,который немного украшает жизнь.
Я училась, работала и строю свою жизнь сама. И зарабатываю на себя сама. И приходит какой-то чинуша, палец об палец в своей жизни не ударивший, и говорит: ты должна мне денег, а не то я устрою тебе кучу неприятностей. В нашей стране бизнес - любой, самый процветающий - можно развалить за полчаса. Ну, и? А рэкетир уходит, в твёрдой уверенности, что получил именно свои деньги - ведь он на должности, ему все вокруг должны!
А потом детки подрастают у него, он их на должности устраивает - и уже детки грабят сограждан, при зарплате в 2000 рассекая на лексусах.
Шо характерно, ты даже не понимаешь, насколько аморально звучат здесь твои откровения.

Я училась, работала и строю свою жизнь сама. И зарабатываю на себя сама. И приходит какой-то чинуша, палец об палец в своей жизни не ударивший, и говорит: ты должна мне денег, а не то я устрою тебе кучу неприятностей. В нашей стране бизнес - любой, самый процветающий - можно развалить за полчаса. Ну, и? А рэкетир уходит, в твёрдой уверенности, что получил именно свои деньги - ведь он на должности, есму все вокруг должны!
А потом детки подрастают у него, он их на должности устраивает - и уже детки грабят сограждан, при зарплате в 2000 рассекая на лексусах.
Шо характерно, ты даже не понимаешь, насколько аморально звучат здесь твои откровения.
попробовал под дурачка закосить - не получилось. слился. ****ецо так обычно в унитазе и поступает :)

Сквозной это сборный образ некоторых ярких форумчан,от всех по чуть чуть вот и все.Только появившись на форуме говорил на украинско-русском суржике,этим обязан tifo и МариКо, первый старается писать на украинском но иногда вклиниваются и русские слова,МариКо же четко придерживалась суржика в роли Азаров-Style, на работника налоговой службы меня подбил образ форумного менто-троля avp1980,далее разводил холи вары в теме СССР этому поспособствовал образ Старшего майора,образ богатого тестя списал с Берколя,только там теща все дарит,а здесь тесть,в теме про ДТП всегда становился на сторону автомобилистов этому поспособствовал образ Да-Да,он тонко тролил мол пешики ничто,автомобилисты все,когда вел адекватные,рассудительные дискуссии то это копировалось с Димокса и представителя Восторга,самые адекватные люди на форуме.В темах собака покусала и что лучше кошка или собака,здесь себе выбрал Тори,врядли можно найти большего любителя котэ и прочих живытных на форуме,рассуждения хоть иногда и фанатичные но в основном верные ).В некоторых темах защищал ПР,нашего мэра и т.д. только с целью дальнейших споров и холиваров,это благодаря Лепшику.Часто использовал маты и обидные выражения,строя из себя форумного гангстера ( за что извиняюсь ),благодарю за это Клетчатого,человек резкий,не всегда адекватный но всегда придерживается своего мнения за что ему респект.Вот такой вот образ был создан лишь бы не скучать,а общаться на любимом форуме одевая маски разных форумчан.
А вообще в этом профайле можно сказать обьеденен образ всех форумчан,все как полагается- 25см,машина,куча денег,квартира либо дом в центре города ,много связей,красавица жена(муж),превосходство над быдлом "***** все кроме меня".
З.Ы. Харьков Форум спасибо что ты есть.

попробовал под дурачка закосить - не получилось. слился. ****ецо так обычно в унитазе и поступает :)

Думал, мы щас восхищаться станем.:D:D:D

А он это все искренне, от чистого сердца. У меня у одноклассницы муженек тоже в налоговую после инстика по протекции пошел. Те же песни слово в слово, про з\п в 2000 гривен и про то, как его служба опасна и трудна.

Они твёрдо уверены, что нужны стране и народу.:іржач::іржач::іржач:

А вообще в этом профайле можно сказать обьеденен образ всех форумчан,все как полагается- 25см,машина,куча денег,квартира либо дом в центре города ,много связей,красавица жена(муж),превосходство над быдлом "***** все кроме меня".
Неа, несрост :) Ух и нафлудили в теме...

Я училась, работала и строю свою жизнь сама. И зарабатываю на себя сама. И приходит какой-то чинуша, палец об палец в своей жизни не ударивший, и говорит: ты должна мне денег, а не то я устрою тебе кучу неприятностей. В нашей стране бизнес - любой, самый процветающий - можно развалить за полчаса. Ну, и? А рэкетир уходит, в твёрдой уверенности, что получил именно свои деньги - ведь он на должности, есму все вокруг должны!

Та при чем здесь правила воспитания,оставьте эти правила в СССР,никто не кому не будет уступать,то что муж не может купить жене хотя бы самую гавенную машину и заставляет ее с детьми или беременную ездить в метро то это только ваши семейные проблемы,остальным людям абсолютно *****,ваш ребенок приносит радость только вам и вашим близким,остальные клали на него большой и толстый,
Да ну меня все эти рейды только веселят,никто и ничто не заставит меня делать то что мне не нравится,да я паркуюсь и создаю дискомфорт людям,ну наклеят,да и хер с ней,алкогольный рейд тоже весело,хочу выпить значит выпью не смотря не на чьи нотации.

Не знаю, какая тут связь, но она есть.

Останнє редагування:
А самый убойный аргумент, насколько их труд тяжел, был: "А знаете, сколько у нас сейчас в налоговой сажают?! :увага:" :D

А насколько тяжел и небезопасен был труд мудака, пострелявшего охрану в Киевском Караване...:eek:
Еще бы понять как все это связано с проблемой нравственного воспитания подрстающего поколения и перегруженностью общественного транспорта..:confused:

ну тут как не крути - если это так, то у тебя явно не все дома :)

Возможно,наверное у каждого из нас есть свои причуды,хотя раньше никогда не любил общаться на форумах,ХФ читал только новости,выделил для себя интересных людей,их великое множество,сейчас всех даже не перечислю,но это было действительно классно,в одной теме поддерживаешь человека,копируя его манеру общения,а через время в другой теме становишься абсолютно другим человек и начинаешь спор с тем кого только недавно поддерживал,это забавляет,хотя бы на некоторое время отрываешься от серой действительности,от вечного негатива со стороны сми,товарищей и чувствуешь себя беззаботно как в детстве,когда не думал что нужно купить домой,что нужно ремонтировать машинку ( да кстати не мазду новенькую, а ауди 80 1994 года ),что может придти проверка или просто менты захотят срезать денег перед праздниками и т.д.Это все время что я общался на форуме просто веселился,но пора возвращаться в реальный мир,фантазия почти исчерпана,писать не о чем.Всем удачи,я вас всех люблю :пиво:

А насколько тяжел и небезопасен был труд мудака, пострелявшего охрану в Киевском Караване...:eek:
Еще бы понять как все это связано с проблемой нравственного воспитания подрстающего поколения и перегруженностью общественного транспорта..:confused:

Да вон Сквозной (у него звездный час) сегодня все проиллюстрировал наглядно.
Есть в обществе люди, которые поддерживают стандарт нормального поведения. Несмотря на личные неудобства. И считают, что это правильно.
И есть люди, которым на всех ******ь, доказывающие,что это правильно.
Причем разница между ними только в способности критически оценивать себя.

так ты взяточник ***! или ты на 2 тыщи мазду купил? :D
****ец, таких *******оыв давно не было... давай еще хвастайся.
сам попробуй хоть что-то в жизни заработать, без помощи тестя, чмошник)

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу