водитель курит, или накурено, или табаком и маслом, и водилой этим же...и кучей пассажиров, которые оставили там свои эпителиальные клетки, и клетки эти разлагаются прямо там, в машине...Не.

Как зайти в автобус вообще решилась?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
водитель курит, или накурено, или табаком и маслом, и водилой этим же...и кучей пассажиров, которые оставили там свои эпителиальные клетки, и клетки эти разлагаются прямо там, в машине...Не.
нихрена себе у тебя нюх
И много у нас поручней в метро, за которые сможет ухватиться ребенок? Аж 2 у входа
В этом и проблема - у меня музыкальный нюх!
Запахи органики для меня ужасны.![]()
Бедняга - а как ты вообще живешь на этом свете, в магазин заходишь, продукты покупаешь, потом ешь их, или вещи потом носишь - это ж скока рук они прошли, скока человек их касалось, а общественные места - это ж вообще смерть, там же есть люди, много, о ужас!!!!
![]()
Решение найдено. Тех, кто сам не уступает место автоматом считается инвалидом.
Так тренируется вестибулярный апарат - набиванием шишек. А то он и в 10 на ногах стоять будет словно пьяный.
Комплекс неполноценности как отмаза для занимания места для инвалидов покатит?
не понимаю, как ты тогда содержишь кота с таким собачьим нюхом![]()
Факт, пора.Пора постить кошкокартинки!
Мы легких путей не ищем.
![]()
и получает шанс им стать
А за что ТСа забанили? У
главное многие в светлом - и чистые.
Если кот кастрирован, то я с тобою соглашусьА что - кот?Кот сходил на лоток, я наполнитель убрала, нового подсыпала - и порядок.
Это ошибка - считать, что при наличии в квартире кота запах неизбежен. Это неряхи придумали, но кто верит неряхам?
так не ходи в органный зал и все)В этом и проблема - у меня музыкальный нюх!
Запахи органики для меня ужасны.
Если кот кастрирован, то я с тобою соглашусь
у нас есть закон о гражданеском аресте? Не? Это попытка ограничения свободы, и за это есть статья. Насколько мне ведомо, даже гнаться за реальным преступником простой гражданин не имеет права.Задерживать тебя может кто угодно без применения силы
Кот не кастрирован, и не соглашайся сколько хочешь, но в моей квартире запаха нет - он даже метить бегает на лоток. Это же МОЙ кот. Дисциплина у него в крови.