Допомагаємо ЗСУ!

Въезд в Украину и таможенный контроль сейчас

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

boiler

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Въезд в Украину и таможенный контроль сейчас

Здравствуйте, уважаемые харьковчане!
Хотел бы спросить у вас совета. Я россиянин (к политике никакого отношения не имею), еду в гости в Харьков. Купил билет на середину июня. Поезд москва - Харьков (украинская граница в Харькове). Слышал , что в Украину не пускают русских мужчин возрастом от 16 до 60 лет (мне 19). Скажите, пожалуйста, возможно у вас были подобные ситуации (к вам ехали знакомые / друзья из россии). Расскажите, как проходит таможенный контроль и пускают ли?
И повлияет ли на решение таможенных служб тот факт, что на вокзале меня встретят девушка и ее семья (с паспортами)?

Убедительная просьба не писать слухи, догадки и предположения, а лишь точные факты и реальные ситуации. :)
Заранее спасибо!

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
99% тебя завернут,знакомых сняли и запрет на три года влепили

А если сделают приглашение?

не думаю,хохляцкая таможня ебанулась вкрай

Останнє редагування:
у них там тарифы...бизнес идет

Не путайте таможенный и пограничный контроль. Таможня контролируете что и как вы ввозите. И они не могут запретить вам въезд. Они лишь могут не пропустить ваши вещи. А вот решение о въезде принимают пограничники.
Вероятнее всего пограничники не пустят, если нет документов, подтверждающих цель поездки (например приглашение) и документов подтверждающих наличие достаточного финансового обеспечения.
Но даже если все это есть и будете вести себя подозрительно, то тоже могут не пустить

Неделю назад ехал поездом №19 москва-Харьков. В соседнем купе ехало двое москвичей по 25 лет. Сказали, что едут на неделю, простой туризм, с собой 2 рюкзака и ноутбук. Пограничник долго распрашивал к кому едут, но конкретного места или адреса небыло. Попросил включить ноут, но москвичи сказали что он разряжен. Пограничник пожелал счастливого пути и ушел. Как говорят проводники главное чтобы паспорт был, а так всех пропускают.

Вероятнее всего пограничники не пустят, если нет документов, подтверждающих цель поездки (например приглашение) и документов подтверждающих наличие достаточного финансового обеспечения.
Но даже если все это есть и будете вести себя подозрительно, то тоже могут не пустить
Это ваши предположения или вывод из реального случая?

Неделю назад ехал поездом №19 москва-Харьков. В соседнем купе ехало двое москвичей по 25 лет. Сказали, что едут на неделю, простой туризм, с собой 2 рюкзака и ноутбук. Пограничник долго распрашивал к кому едут, но конкретного места или адреса небыло. Попросил включить ноут, но москвичи сказали что он разряжен. Пограничник пожелал счастливого пути и ушел. Как говорят проводники главное чтобы паспорт был, а так всех пропускают.
Спасибо за ответ!
Однако хотел бы уточнить.. многих ли задержали и не пустили с Вашего поезда?

50/50 пускают. если будет запрос, то это +.

Едь не переживай. Не забудь паспорт, а если будут обратные билеты и адрес в Харькове вообще без проблем.

если все происходит в харькове то тебя могут встретить и все цель поездки подтверждена и потом граждане украины имеют полное право сами ебать мозги погранцам требовать письменные документы подтверждающие такие полномочия а их тупо нету документы в норме цель поездки подтвердили свидетели граждане украины денег сколько там требуется показал оснований не пустить нет...

да взятки берут да разводят но от развода отбиться то можно тупые платят

с поездом как я хз мои все знакомые мотаются через гоптовку на тазах но я так думаю что на поезде даже проще там выворачивать особо нечего и разбирать таз не будут=) места для маневра больше в гоптовке одиному знакомому таз разобрали карты потолок пустить пустили но таз разобрали как приехал пришлось потратиться на сборку салона и на часть крепежа который половину поломали половину потеряли
Спасибо большое! Хм.. а от чего зависит будут ли просить взятку дать? И как им отказать так, что б все-таки пустили?

Едь не переживай. Не забудь паспорт, а если будут обратные билеты и адрес в Харькове вообще без проблем.
А адрес.. они на слово поверят или нужен документ какой-то, который подтвердит это?

Уважаемые Харьковчане, может кто-то еще ездил в последнее время. Пожалуйста, напишите что видели и как проходит контроль (все-таки прошло недели две).

Мой друг ездил московским поездом, сказал из вагона человека 3 высадили, все мужчины.

Мой друг ездил московским поездом, сказал из вагона человека 3 высадили, все мужчины.
а в вагоне было много мужчин (всего), он не говорил?
Большое спасибо за информацию!

а в вагоне было много мужчин (всего), он не говорил?
Большое спасибо за информацию!
Нет, человек 10.
Кстати где-то в новостях мелькало о введении виз для граждан россии в перспективе и о поездках по загранпаспорту уже сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то в новостях мелькало о введении виз для граждан россии в перспективе и о поездках по загранпаспорту уже сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«По его словам, уже в течение нескольких часов должен быть введен въезд для граждан россии на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам». - Хотя новость датирована 19.03.2014

Если введут визовый режим, то будет третий Майдан а за ним - очередные Президентские выборы, а также полнейший крах экономики, о размере людского гнева просто промолчу...

Никто не знает, ничего ли не поменялось в последнее время?

не пустят ббез письмнных подтверждений цели поездки 100%

Как выше

Назад
Зверху Знизу