О, прикольно, хоть причину объяснили. А не просто параграф назвали.
Удачи Вам!
сейчас много отказов,поэтому Украина требует разъяснений этих отказов
пардон мадам, но как-то я несколько раз перечитал и так и не смог найти взаимосвязи текста до скобок и внутри скобок. как я понимаю они сообщают, что на заявленные даты не могут дать визу. это не объяснение с их стороны вообще.. несомненно нужно подавать апелляцию. сколько при этом они думали - не важно - у них там до 90 дней можно думать.
я подала доки 28.01 с датами поездки 25.02-06.03,оформила отпуск,все как надо.Когда стали подходить сроки,я позвонила в посольство,говорят документы на рассмотрении в Бельгии,но в базах данных посольства в Брюсселе моей заявки нет.И только после того,как я написала письмо на почту в Брюссель в "офис де энтранжер",как 2 раза звонила(трубку так никто и не взял,кстати)и друг из брюсселя звонил,после этого ВДРУГ появилась моя заявка!!а именно 22.02,за 3 дня до моего планируемого отъезда.и еще 3 недели они ее рассматривали
[/QUOTE]
это официальный текст с печатью и подписью должностного лица???[/QUOTE]
да это официальный текст,вот оригинал,правда на голландском:
10. uw voornemen om het grondgebied van de lidstaat voor het verstrijken van het visum te verlaten kon niet worden vastgesteld
betrokkene biedt geen of onvoldoende garantie op terugkeer gezien zij slechts over een beperkt inkomen bschikt in
Оekraine !!, nooit eerder reisde binnen het schengen en bovendien jong en ongehuwd is.