3000 грн на місяць

ветрянка

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
ветрянка

Ребенок заболел ветрянкой 11 лет. Врач назначил герпевир 400 мг 4 раза в день , а в инструкции написано 800 гр. в день. Температура прыгает от нормальной до 39.5. Тяжело сбивается.Состояние не очень.В этом учебном году мы вообще очнь часто болеем. Может следовать инструкции?

И еще . Я не болела. Может мне для профилактики его начать пить?

П.С. на всякий случай. может кому нужна инфа- школа 132. Уже половина класса переболело.

ой,вы к сожалению тоже скорее всего будете болеть. Насчет температуры и прочего,моя дочь болела этой заразой ооочень тяжело ,тоже температура, в 2 захода,т.к. сначала высыпало внешне,потом через дней 5 на слизистых,даже в ушках. Но самое плохое.что очень убивается иммунитет и мы потом пол года болели -то вирусная,то цистит,то ангина,волосы выпадали,а потом все наладилось.короче,после ветрянки поддержите ее витаминками.

Уже переболела. Герпевир все-таки решила пропить. Итог неплохой. Температура вменяемая. Высыпаний не много. Так что , наверное, помогает.
Ребенок вышел в школ и притащил очередную вируску. Так я плавно перешла в бронхит.

Моя тоже переболела ветрянкой недавно.Очень тяжело,6 дней температура 39,6.самый тяжелый был четвертый день.шесть раз сбивали температуру,высыпаний очень много.Чесатся-не чесалось,хотя она аллергиков,астматик,а вот живот болел сильно.Все время лежала пластом.Мы даже скорую вызывали,думали аппендицит,возили нас в областную,там в скорой хирург осмотрел,и не подтвердилось,слава Богу.

Назад
Зверху Знизу