Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ветрянка(20 лет)

Зостевир - специфический иммуноглобулин

А может и не ветрянка это?сейчас вирус с похожимим симптомами ходит......

у меня температура не высокая, но состояние ужас, бубен болит даже после приема обезбаливающего

придется перетерпеть, главное лежать больше и не переживать на счет осложнений, ветрянка даже в 20лет -не смертельно.

А может и не ветрянка это?сейчас вирус с похожимим симптомами ходит......

наверное уже в личку отправили письмо с советои обратиться в один мегапуперский медицинский центр. ТС не верьте таким преведам

сегодня(2 день) появились новые, но не очень много. зудит все барада, даже во сне

я спала в перчатках, чтобы не расчесывать во сне

У меня ветрянка была в 25 лет.
Болели даже мочки ушей в первые 2 дня. Температура до 40 держалась 3 дня, затем еще 3 дня в районе 38, а потом несколько дней 37,3 - 37,6.
Ничего, кроме лекарств от высокой температуры не принимала.
В данной ситуации нужно только время и терпение.
Да, и побольше питья.

Шрамы остались только от оооочень крупных прыщей (самых первых), но прошло уже 7 лет и они стали практически невидимые.

Выздоравливайте!

придется перетерпеть, главное лежать больше и не переживать на счет осложнений, ветрянка даже в 20лет -не смертельно.

наверное уже в личку отправили письмо с советои обратиться в один мегапуперский медицинский центр. ТС не верьте таким преведам

я спала в перчатках, чтобы не расчесывать во сне

бубен уже не болит, температура тоже особо не поднимается, новых прыщей вроде почти нету, но тело зудит кошмарно, даже во сне чувствую. но я себя контролирую, правда ухо таки расковыряла во сне когтем :D
разумеется не поведусь, я же не первый день живу)

бубен уже не болит, температура тоже особо не поднимается, новых прыщей вроде почти нету, но тело зудит кошмарно, даже во сне чувствую. но я себя контролирую, правда ухо таки расковыряла во сне когтем :D
разумеется не поведусь, я же не первый день живу)

скорейшего выздоровления:клас:

Назад
Зверху Знизу