Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А гугл уже на работает? Шо за люди...Привет всем!!! Подскажите, пожалуйста, где и кто в Харькове продает или производит ветряные электростанции(ветряные мельницы)!!!
Дорогое удовольствие эти станции. Когда то просили узнавал, так там цены такие, что пока она окупится и жизни не хватит. А где уже и не упомню...
ты хочешь их продавать в Харькове?
А гугл уже на работает? Шо за люди...
Посилання видалено
А хорошее блин дело... и главное экологически чистое, вообще...правда что делать когда ветра нет... аккумы?
Генератор на бензине мощностью 2квт стоит несчастные 600 баксов, и 1 час его работы обходится чуть более литра бензина (12 часов на баке 15 литров). Вот это я понимаю, экономность, портативность и доступность, не то что ветряк. Конечно при условии наличия топливаА также качество, т.е. наличие 24х7х365 и напряжение 220В. Посему девайсы даже по такому безумному ценнику имеют право на жизнь.
+1! Это не все так просто как кажется и к тому же очень дорого. Производят ветрогенераторы в Днепре. Я делал расчет, так выходит,что эл.знергия должна подорожать раз в 10 только в том случае возможно окупится этот девайс.
Считал по этим ценам Посилання видалено
это когда доллар был по 5.
В принципе должно окупиться лет через 8 - но вы готовы уплатить за электричество на 8 лет вперед?российские ВЭУ 5 кВт - меньше $5 т.
думаю что в нашем государстве за такие фокусы так выебут, что еще и должен останешься.продавай электроэнергию сам - даешь антимонополию в сферу альтернативных энергоносителей !!!
В принципе должно окупиться лет через 8 - но вы готовы уплатить за электричество на 8 лет вперед?
думаю что в нашем государстве за такие фокусы так выебут, что еще и должен останешься.
Какие нахер килоевро? Где прочитали?
Вот- от 3900 USD