Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ветклиника на Фонвизина 19. Нашего любимчика уже не вернуть, но другим еще можно спасти жизнь!

• Автор теми Автор теми webd
  • Дата створення Дата створення
года 4 назад обращалась в эту клинику и была ну ооооочень не довольна. врач (не помню о нем ничего кроме того, что он мужчина) поставил диагноз "наверное чумка" и назначил капельницы, но как оказалось у собаки было отравление, при котором, как сказал другой врач, в другой клинике, капельницы вообще ставить ни в коем случае нельзя. нас спасла простая клизма на травках и пару уколов.

но буквально пару месяцев назад уже с другой собакой мы обратились к врачу на Фонвизина, Елене Александровне. сказать что довольны - ничего не сказать. отношение к собаке как к ребенку. денег берет меньше, чем в других клиниках. и лечением мы довольны!
к другому врачу больше не пойдем!

Сочувствую, жаль котика:(( В прошлом году надо было срочно везти кошку свою в ветклинику. Выбор был между двумя клиниками, и одна была на Фонвизина. Но по воле случае, выбрали другую, где-то на Гагарина (территориально подходят обе). Почитала вашу тему, и ужаснулась. Слава богу что поехали не туда.

года 4 назад обращалась в эту клинику и была ну ооооочень не довольна. врач (не помню о нем ничего кроме того, что он мужчина) поставил диагноз "наверное чумка" и назначил капельницы, но как оказалось у собаки было отравление, при котором, как сказал другой врач, в другой клинике, капельницы вообще ставить ни в коем случае нельзя. нас спасла простая клизма на травках и пару уколов.

но буквально пару месяцев назад уже с другой собакой мы обратились к врачу на Фонвизина, Елене Александровне. сказать что довольны - ничего не сказать. отношение к собаке как к ребенку. денег берет меньше, чем в других клиниках. и лечением мы довольны!
к другому врачу больше не пойдем!
Про чумку тоже был случай, но в ветклинике возле м.Московский проспект (ее сейчас там нет). Врач и сам не знал, что у кошки. Была вялая, просто никакая! В итоге она просто что-то не то съела, еще и сказался возраст - 11 лет. Сделал ей несколько уколов витамин, взял анализ крови, потом звонила, сказали - чумка скорее всего. А кошка уже к вечеру отошла и никакой чумки и впоминет нет, прошло уже 2 года с тех пор. Но денег ******и содрали.

Было неприятное общение с одной ветеринаршей, вроде их заведующей, она хамила моей жене.
А вот о Надежде Витальевне и Алексее Николаевиче могу отозваться только с положительной стороны.
Надежда Витальевна зашивала лапу моему коту (зимой где-то на улице порезал сильно)
А Алексей Николаевич вытащил мою овчарку с того света. Хотя говорил что шансов практически нет. Я ее когда привез у нее не было ни дыхания ни сердцебиения, электронный термометр не смог измерить температуру (она была ниже 32°С) то есть собака была уже мертва
Только на третьи сутки смогли поставить капельницу в вену, до этого сначала ее просто было невозможно найти, а потом все время забивалась игла, потому-что кровь была очень густая.

Так что этим ветеринарам могу сказать большое человеческое спасибо!

так она пролежала трое суток мертвой?
получается, собака - зомби?

Нет, она почти часа четыре лежала мертвая с того момента, как я увидел ее утром (она живет во дворе в частном секторе).
Алексей Николаевич ей уколол кофеин или что-то типа того и еще два каких-то стимулирущих сердце укола и сказал везти домой, положить на бутылки с горячей водой и укрыть сверху, чтоб искуственно поднять ей температуру.
Она очнулась дома, еле челюсть открывала, я ее опять в машину и в ветеринарку, там очень удивились, что она выжила.

Потом она после капельницы даже смогла на лапах стоять, но кровь была очень густой еще два дня, поэтому ставили капельницы внутримышечно, а не в вену

Нет, она почти часа четыре лежала мертвая с того момента, как я увидел ее утром (она живет во дворе в частном секторе).
значит, не мертвой была, ибо после 4 часов на том свете не возвращаются.
мозг от гипоксии гораздо скорее погибает и получаются вот те зомби, правда, не ходят при этом.
овощами становятся.

кровь была очень густой
гепарина не было, чтобы иголка не тромбировалась?

поэтому ставили капельницы внутримышечно
наверное, подкожно капали.
крепенькая собачка у вас.
а от чего она так заболела?

значит, не мертвой была, ибо после 4 часов на том свете не возвращаются.
мозг от гипоксии гораздо скорее погибает и получаются вот те зомби, правда, не ходят при этом.
овощами становятся.

гепарина не было, чтобы иголка не тромбировалась?

наверное, подкожно капали.
крепенькая собачка у вас.
а от чего она так заболела?

Возможно мои познания поверхностны, но дыхания и сердцебиения не было

Пытались чем-то разжижить кровь, но она все равно оставалась густой

Болела дирофиляриозом

и как после того случая?
излечилась?

Прошли курс лечения, сейчас вот уже больше года прошло.

Она у меня старенькая, уже оглохла совсем, год назад плохо слышала, сейчас только обонянием и зрением руководствуется, но живет, бегает и прыгает:)

на фонфизина

вы изначально пишите и предостерегаете людей от вет клиники на фонфизина а потом уже упоминаете врача, что изначально не верно.
может быть врача Ф.И.О. который работает на ......думаю так было бы корректнее с вашей стороны.
потеря члена семьи.... конечно это тяжело, но мы не об этом.

1 в этой вет поликлинике есть рентген установка для животных, которой нет во многих вет клиниках Харькова, данный врач он же делает УЗИ, которого кстати тоже нет у большинства вет клиник Харькова,
что уже не дай бог, путь приводит вас в данную вет клинику в любом случае....
хотя вы говорите что никогда туда не обратитесь...
2 было в постах упоминание врача Елены Александровны, врач поверьте многое знает и делает, как для своих животных, и он там такой не один...
3 всё происходит с нашего согласия, так вот имено ВЫ дали своё согласие на данные процедуры, не проверив их у других врачей и просторах интернета, так что в данном случае ВАША вина в гибели ВАШЕГО кота есть и на вас, безусловно чуть менее данного врача, и не надо свою ответственность перекладывать на других,
4 не стоит клеймить данную клинику в целом из за одного врача, как это делаете вы...там есть иного и достойных,
и многим в других Харьковских вет клиниках врачам ... надо ещё поднабраться опыта годами.

Останнє редагування:
Ребятки успокойтесь,пожалуйста. Клиники всякие есть, а вот на врачей нужно внимание обращать в первую очередь. Нашей собаке врач вообще поставил диагноз кома печени и предложил начать долгое и дорогое лечение, но мы обратились в другую клинику и собаку вылечили. Диагноз естественно не подтвердился.

на фонфизина

вы изначально пишите и предостерегаете людей от вет клиники на фонфизина а потом уже упоминаете врача, что изначально не верно.
может быть врача Ф.И.О. который работает на ......думаю так было бы корректнее с вашей стороны.
потеря члена семьи.... конечно это тяжело, но мы не об этом.

1 в этой вет поликлинике есть рентген установка для животных, которой нет во многих вет клиниках Харькова, данный врач он же делает УЗИ, которого кстати тоже нет у большинства вет клиник Харькова,
что уже не дай бог, путь приводит вас в данную вет клинику в любом случае....
хотя вы говорите что никогда туда не обратитесь...
2 было в постах упоминание врача Елены Александровны, врач поверьте многое знает и делает, как для своих животных, и он там такой не один...
3 всё происходит с нашего согласия, так вот имено ВЫ дали своё согласие на данные процедуры, не проверив их у других врачей и просторах интернета, так что в данном случае ВАША вина в гибели ВАШЕГО кота есть и на вас, безусловно чуть менее данного врача, и не надо свою ответственность перекладывать на других,
4 не стоит клеймить данную клинику в целом из за одного врача, как это делаете вы...там есть иного и достойных,
и многим в других Харьковских вет клиниках врачам ... надо ещё поднабраться опыта годами.

Ветеринары-защитники, столь прекрасно осведомленные о том, что есть а чего нет на фонвизина 19 и регистрирующиеся на ХФ для того, чтобы сбить с толку пользовтелей могут проходить мимо темы и не рассказывать другим о своих личных домыслах.

ВАША вина в гибели ВАШЕГО кота

Ваша вина в регистрации на форуме для того, чтобы защищать свою клинику на фонвизина. Каждому такому ветеринару, как вы, пережить-бы то, что переживают хозяева животных, которые благодаря вам умерли, тогда может и начали-б работать добросовестно.

Ветеринары-защитники, столь прекрасно осведомленные о том, что есть а чего нет на фонвизина 19 и регистрирующиеся на ХФ для того, чтобы сбить с толку пользовтелей могут проходить мимо темы и не рассказывать другим о своих личных домыслах.

Ваша вина в регистрации на форуме для того, чтобы защищать свою клинику на фонфизина. Каждому такому ветеринару, как вы, пережить-бы то, что переживают хозяева животных, которые благодаря вам умерли, тогда может и начали-б работать добросовестно.
привет..
предлагаю собраться и провести с почестями вашего котика, так трогательно, может вы тему создали что бы принимать сочувствительные посты ?

я не мед брат тебе и твоему коту:D

привет..
предлагаю собраться и провести с почестями вашего котика, так трогательно, может вы тему создали что бы принимать сочувствительные посты ?
Создал для того, чтобы рассказать другим людям про таких ветеринаров, как ты, которые регистрируются на ХФ для оправдания себя и своих коллег.

я не мед брат тебе и твоему коту
Ну психиатрическая помощь тебе точно не помешает

Создал для того, чтобы рассказать другим людям про таких ветеринаров, как ты, которые регистрируются на ХФ для оправдания себя и своих коллег.

Ну психиатрическая помощь тебе точно не помешает

я писал выше Я НЕ ВРАЧ, И НЕ ВЕТЕРИНАР, тебе не доходит ???
из удалённых постов понимаю что ты человек упёртый, кто ты такой что бы я регистрировался из-за такого случая с твоим котом ??? может я Светлана Ивановна и есть, которая умертвила твоего котика ???

друг мой, не неси х=ю, будь сознательным взрослым человеком....

кто ты такой что бы я регистрировался из-за такого случая с твоим котом

А что ж ты зарегистрировался и полез сразу в мою тему ветеринаров защищать, еще и настолько осведомлен об оборудовании на Фонвизина?

Ее как раз и начал нести ты, когда начал писать про то, что я видите-ли тоже виноват в том, что мне кота загубила ветеринарша. Объясняю в 101-й раз, у меня нет знакомых ветеринаров, я никогда к ним не обращался и когда возникла необходимость поехал в государственную лечебницу, не частную какую-то полуподпольную, а в государственную, которую ты усердно и защищаешь, обратился к одной из врачей, которые были на смене, а эта врачиха мне и угробила кота на ровном месте.

жж

А что ж ты зарегистрировался и полез сразу в мою тему ветеринаров защищать, еще и настолько осведомлен об оборудовании на Фонвизина?

Ее как раз и начал нести ты, когда начал писать про то, что я видите-ли тоже виноват в том, что мне кота загубила ветеринарша. Объясняю в 101-й раз, у меня нет знакомых ветеринаров, я никогда к ним не обращался и когда возникла необходимость поехал в государственную лечебницу, не частную какую-то полуподпольную, а в государственную, которую ты усердно и защищаешь, обратился к одной из врачей, которые были на смене, а эта врачиха мне и угробила кота на ровном месте.

мне нравится когда ты сердишься....

Назад
Зверху Знизу