Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ветклиника "Мурзик", ул.Роганская 117А - стерилизация - смерть кошки

• Автор теми Автор теми lna
  • Дата створення Дата створення
отстойная ветклиника! принесли чихуа к ним! сказали, что чумка, нагнала на продавцов, сказала, что мы доверчивые! в итоге никакой чумки-то! вся семья ночь не спала, думала-всё! даже когти постричь собаке нормально не могут-лапку порезали!

Писец."Мурзик"...вы бы еще "Суслика"нашли.
Нужен вет врач адекватный-пишите мне в личку.Дам координаты.

Ужасная ветклиника. Профессионалами там и не пахнет! Даже вакцинировать правильно не могут! Стыдно, товарищи, стыдно...

Ужасная ветклиника. Профессионалами там и не пахнет! Даже вакцинировать правильно не могут! Стыдно, товарищи, стыдно...

Это не клиника а сборище неучей!!!Не могут нормально поставить капельницу но за то пытаются диагноз ставить!Советую стороной обходить таких врачей!

Хочу пожаловаться на неквалифицированных работников этой клиники, а так же на странный прайс, который они придумывают на ходу:
я пришел сделать кошке укол со своей вакциной - стоимость укола - 7 грн., предварительно попросил взвесить кошку на весах.
Кошку взвесили, сделали укол и по окончанию всего предъявили мне счет на 57 грн.
Я сильно удивился, спросив почему взвешивание стоит 50 грн.??????
На что мне ответили : " у нас столько стоит осмотр животного"
????????
Я спрашиваю какой осмотр??? Насколько мне известно осмотр животного это- термометрия, назначение дополнительных методов диагностики и анализов, постановка предварительного диагноза, чего у нас и далеко не было!
На что ветврач мне только хмыкнула и сказала:
-" ну ладно, тогда за взвешивание 10 грн."

Меня просто возмущает хамство и наглость таких вот псевдомедиков, которые не знают как еще нажиться на животных и их хозяевах!!!

Я был в этой клинике первый и последний раз!!!
И Вам туда не рекомендую ходить и водить своих любимцев!!!
Поберегите своих животных от таких "сердобольных" врачей!!!

вет.клиника "Мурзик" принес к ним птицу, волнистый попугайчик был, с облысением на крыле, довольно молодое грубое существо женского полу с пирсингом на лиццце посмотрела, поскребла на стеклышко, не предупреждая сказала с вас 300 грн, на мои возмущения по поводу суммы расписала: 100 - прием, 80 - анализы, и 120 еще наскребла на перекись и какие-то копеечные витамины! Деньги полностью не отдал, всей суммы сразу не было, а сейчас уже не к чему! На след. день громко заявила "стафилококк" хотя сразу сказала что лекарства к ним долго доезжают но как она смогла определить диагноз, посоветовался с медиками сказали развод-такие анализы делают в бак.лаборатории! Назначила лекарства капли в клюв, но попужка только 2дня их вытерпела! И родные обращались с собакой туда ранее - та же история! Думаю чисто баблокосилка, а тот лжеврач что попался чистая мародерша!
Не ходите туда, ищите нормальных врачей и заранее желательно!

Хочу пожаловаться на неквалифицированных работников этой клиники, а так же на странный прайс, который они придумывают на ходу:
я пришел сделать кошке укол со своей вакциной - стоимость укола - 7 грн., предварительно попросил взвесить кошку на весах.
Кошку взвесили, сделали укол и по окончанию всего предъявили мне счет на 57 грн.
Я сильно удивился, спросив почему взвешивание стоит 50 грн.??????
На что мне ответили : " у нас столько стоит осмотр животного"
????????
Я спрашиваю какой осмотр??? Насколько мне известно осмотр животного это- термометрия, назначение дополнительных методов диагностики и анализов, постановка предварительного диагноза, чего у нас и далеко не было!
На что ветврач мне только хмыкнула и сказала:
-" ну ладно, тогда за взвешивание 10 грн."

Меня просто возмущает хамство и наглость таких вот псевдомедиков, которые не знают как еще нажиться на животных и их хозяевах!!!

Я был в этой клинике первый и последний раз!!!
И Вам туда не рекомендую ходить и водить своих любимцев!!!
Поберегите своих животных от таких "сердобольных" врачей!!!
сильно. непонятно, зачем вообще животное перед вакцинацией взвешивать? а вот осмотр должен быть проведен обязательно, нормальный врач откажется колоть вакцину не обследованному животному. она вам хоть печать свою не ставила?
пы.сы.сорри, только досмотрел что пост старый, но все равно интересно.

вет.клиника "Мурзик" принес к ним птицу, волнистый попугайчик был, с облысением на крыле, довольно молодое грубое существо женского полу с пирсингом на лиццце посмотрела, поскребла на стеклышко, не предупреждая сказала с вас 300 грн, на мои возмущения по поводу суммы расписала: 100 - прием, 80 - анализы, и 120 еще наскребла на перекись и какие-то копеечные витамины! Деньги полностью не отдал, всей суммы сразу не было, а сейчас уже не к чему! На след. день громко заявила "стафилококк" хотя сразу сказала что лекарства к ним долго доезжают но как она смогла определить диагноз, посоветовался с медиками сказали развод-такие анализы делают в бак.лаборатории! Назначила лекарства капли в клюв, но попужка только 2дня их вытерпела! И родные обращались с собакой туда ранее - та же история! Думаю чисто баблокосилка, а тот лжеврач что попался чистая мародерша!
Не ходите туда, ищите нормальных врачей и заранее желательно!
попугай то хоть жив остался? а то не совсем понятна фраза про 2 дня вытерпела. если да, создайте тему в разделе ветеринария, там орнитолога подскажут.вообще экзотов и птиц в абы какую клинику нельзя нести, только к конкретному спецу.
про 120 грн за перекись вообще огонь - они его что ,в ванной с перекисью искупали?

пы.сы. for NV-S2AM, я знаю ты зайдешь сюда) вот для сравнения конкретно блековская заслуженная тема, ни один чел не вписался за, даже я) и если встанет вопрос, куда идти со своим животным в Харькове, если практически все клиники уже в блеке, то кого бы ты выбрал? клинику из вот такой вот темы? или котопес/петс/911/дружочек и иже с ними ,где отзывов напополам?

пы.сы. for NV-S2AM, я знаю ты зайдешь сюда) вот для сравнения конкретно блековская заслуженная тема, ни один чел не вписался за, даже я) и если встанет вопрос, куда идти со своим животным в Харькове, если практически все клиники уже в блеке, то кого бы ты выбрал? клинику из вот такой вот темы? или котопес/петс/911/дружочек и иже с ними ,где отзывов напополам?
Тут я, тут.
Я имел неосторожность однажды выбрать клинику с отзывами 50/50, в результате подставил своего питомца и друга. Сегодня я, наверное, воспользовался бы правилом трёх врачей, которое мы как-то обсуждали, если случай не экстренный, а если экстренный - даже не знаю. Но что понимаю точно - это то, что не дал бы делать никаких манипуляций, даже с виду безобидных, без анализов. Привычка не делать анализы, я так вижу - это тренд современных ветеринаров, как будто их всех поразил какой-то зомбовирус. Все сплошь телепаты и медиумы.

сильно. непонятно, зачем вообще животное перед вакцинацией взвешивать? а вот осмотр должен быть проведен обязательно, нормальный врач откажется колоть вакцину не обследованному животному. она вам хоть печать свою не ставила?
пы.сы.сорри, только досмотрел что пост старый, но все равно интересно.

увы нет!

стерилизовала котёнка 3 месяца
Оптимальный возраст для операции молодого животного – это от 5-6 до 7-8 месяцев. Это период жизни до проявления первых признаков полового созревания. Вами рекламируемый вет это обязан знать.

Оптимальный возраст для операции молодого животного – это от 5-6 до 7-8 месяцев. Это период жизни до проявления первых признаков полового созревания. Вами рекламируемый вет это обязан знать.

Америкосы в возрасте около 3х месяцев кастрируют ,и ничего. Хотя мне тоже как то ближе в 5-6 это делать.

Америкосы в возрасте около 3х месяцев кастрируют ,и ничего. Хотя мне тоже как то ближе в 5-6 это делать.
У них всё не слава Богу! Есть определенные стандарты. Мы итак всю природу нарушаем, а тут еще и кастрировать в 3 месяца.

***** гадов мало! Ваша кошка и собака-как **** вашей семьи!!! А те кто тут плюется про стерилизацию, Вы то сами понимаете на какие мучения животное определяете? Жаль ТС вашу животинку....НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ЭТУ КЛИНИКУ со своим мосей...

У них всё не слава Богу! Есть определенные стандарты. Мы итак всю природу нарушаем, а тут еще и кастрировать в 3 месяца.
Ну это вообще тема для отдельной беседы. Природу мы нарушаем, уже взяв животное в дом, хотя оно должно жить в дикой среде. И в таком случае плюсы стерилизации для здоровья кошки однозначно превосходят минусы. Ну либо вообще не стоит заводить домашних животных, и общаться с ними только в условиях заповедников. Так было бы правильнее, но увы на данный момент это недостижимо, особенно в Украине.

Много сейчас слышу о ранней кастрации кошек. Что они в таком возрасте потом ничего не запоминают, быстрее забывают, не такой для них стресс, чем для более взрослой. По поводу - природу нарушаем - согласна с предыдущим комментарием. Вот лучше бы люди не свинячили и не гробили природу и наши братья меньшие жили бы себе рядом с нами, на природе, в заповедниках, там бы и было все природно.

Ну это вообще тема для отдельной беседы. Природу мы нарушаем, уже взяв животное в дом, хотя оно должно жить в дикой среде. И в таком случае плюсы стерилизации для здоровья кошки однозначно превосходят минусы. Ну либо вообще не стоит заводить домашних животных, и общаться с ними только в условиях заповедников. Так было бы правильнее, но увы на данный момент это недостижимо, особенно в Украине.

Собака например, не живет в дикой среде.

Но в целом вы правы - жить в одном помещение с животными - это архаизм.
И в общем сомнительное развлечение, да еще и очень дорогое.
Другое дело когда этого требует работа, или обстоятельства(собака поводырь), или на худой конец хобби(выставки\охота).

если Вам дорога жизнь вашего питомца не обращайтесь в ветеринарную клинику Мурзик. Запомните эти имена; Морозова Виктория Владимировна и Анна Вядчиславовна большие любительницы денег и злостные ненавистницы животных. Угробят жизнь вашего питомца.

Назад
Зверху Знизу