Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ветклиника "4 лапы" на Клочковской убивают животных ради денег

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Elenka_p

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ветклиника "4 лапы" на Клочковской убивают животных ради денег

Если хотите погубить своего любимца за свои же деньги — обращайтесь в эту клинику!
Мой любимый кот погиб после стрижки в этой больнице, врач (если можно ее так вообще назвать) подстригла его под общим наркозом!!! Без моего согласия! Я просто в ужасе от этого чудо-лекаря…
Зачем вообще делать наркоз при стрижке?!! Как таких идиотов берут на работу? Моя семья до сих пор не может прийти в себя от кошмара, который мы пережили в течении недели, когда мучился наш кот.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ужасно...держитесь!

Назад
Зверху Знизу