Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ветеринарная клиника на Фонвизина.

Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Ветеринарная клиника на Фонвизина.

25.03.12. пришлось усыпить кошку ( животному было 11 лет. Лечили там же на Фонвизина - долго и тяжело). Страдает вся семья.
Но дело не в этом. Дело в том КАК всё это происходило!!! Сначала кошке сделали операцию, потом её стерилизовали (кошке 11 лет - но сказали, что нужно). Сколько за это взяли денег - отдельная песня. Потом все же пришли к выводу, что надо усыпить. Заплатили - сделали укол - забрали.....Пришли домой в слезах..... А кошка начала оживать!!! Открыла глаза, начала шевелиться..... Вернулись в клинику......И нас обматерили!!!!Общий смысл :"Вы сами виноваты, что МЫ не умеем работать!!!" Цинизм полнейший. Я понимаю когда врач не умеет лечить ( к сожалению у нас сейчас много таких). Но когда врач не может даже усыпить животное...... Я не знаю как это назвать.

пипец. для вас кошка это **** семьи, а для них материал для работы.
от того и отношение такое.

Понимаю, что в каждой работе есть свои сбои, но такое отношение.....(Ну и плюс не малые деньги - которые берут все, а работать как не умели, так и не умеют)

Вы посмотрите какое отношение к людям, что говорить о животных. Вас развели как могли, а дальше "доктор сказал в морг, значит в морг". Сочувствую.

Первоход, мои соболезнования. Ситуация не из приятных...

Сочувствую Вашему горю! То, что Вы рассказываете про усыпление - просто ужасно!

Но, если честно, то мне ка-то прям не верится. Для тех, кто не знает... Ветеринарная клиника на Фонвизина - областная, государственная. Даааалеко не самая дорогая.

И при этом, и по моим личным впечатлениям и по отзывам очень многих пользователей - одна из самых профессиональных в городе. Те врачи, с которыми я лично сталкивалась - были очень внимательны и щепетильны. Я не могу себе представить, чтобы они вкололи неправильную дозу препарата при усыплении... :(

Что же касается лечения... Правильность его невозможно оценить дистанционно, тем более, что для этого надо иметь соответствующие знания. Могу только сказать, что кастрация довольно часто в таком возрасте является частью лечения. И делается не с целью препятствия нежелательной беременности, а с целью либо устранения очага заболевания, либо для изменения гормонального фона, что необходимо при некоторых видах онкологии, например. Так что меня не удивляет описанная последовательность действий ветеринара.
И, поскольку не могу себе представить, чтобы врач клиники на Фонвизина неправильно рассчитал дозу... Могу предположить только что имела место либо какая-то особенность организма животного, либо имела место какая-то несовместимость препаратов...

А вообще-то ветеринары тоже люди. И могут ошибаться.

Да и на Фонвизина работает много врачей. А ответственность несет всегда один конкретный врач, а не вся клиника. Тут не может быть коллективной ответственности.

Я понимаю, что Вам сейчас не до этого, но если Вы сомневаетесь в правильности проведенного лечения, Вы можете провести экспертную оценку на основании сохранившихся у Вас назначений. Вряд ли это приведет к судебному разбирательству, но по крайней мере, Вы поймете, что же случилось на самом деле. И вот после такой экспертной оценки сможете оповестить общественность о непрофессионализме конкретного врача.

....

Да и на Фонвизина работает много врачей. А ответственность несет всегда один конкретный врач, а не вся клиника. Тут не может быть коллективной ответственности.

Там нормальный врачей 2 человека.

ПС: ТС, напиши хоть кто "лечил" кошку?

вот ****ы, даже усыпить нормально не могут. этих клиник сейчас как грибов после дождя, но лечить умеют очень не многие. сочувствую!

По поводу лечения мы смирились, скорее всего у кошки была злокачественная опухоль, что привело к дальнейшим последствиям.Мы с этим смирились.Но усыпление это что то, не стану говорить какое это издевательство над животным, издевательство над людьми.Моя мама, пожилая женщина, после этого с давлением 190на120 до сих пор в себя прийти не может.Операцию делала врач которую зовут Юлия (отчества не знаю), она дежурит в сегодняшнюю смену.К ней никаких претензий нет. Очень жалею - может надо было как то дотянуть до сегодня. А в воскресенье дежурила женщина: кто часто обращается в эту поликлиннику ее наверное часто видели - она какая то приторможенная, слишком медлительная, невысокого роста, плотноватая, возраст 40-50 лет. Могла же хоть сказать что то типа : "лекарство не то по качеству" или что то в этом роде, но когда полностью ожившую кошку принесли и посадили ей на стол, начать еще оскорблять людей ни за что.Второй раз она нас заставила присутствовать при этом процессе, что б мы на нее не говорили что малая доза или она халтурит.Ладно я( хотя до сих пор как вспоминаю ************ становятся, а моя мама она просто ходит после этого в коматозе, для чего это сделано:чтоб мы почувствовали себя садистами дважды кошку *******, это равносильно резать ее у нас на глазах по частям). И доказать ничего невозможно -они же ничего не дают ни квитанции- ничего. Деньги взяли и всё, гуляйте. Был случай жаловалась мне одна девочка что усыпляли кота, он почему то очень долго и надрывно кричал, всю душу наружу вывернул, но неужели этому несчастному кусочку шерсти истощенному болезнью, в котором 2-3 кг от силы нельзя ввести что то нормальное?!

Останнє редагування:
Мы тоже столкнулись с этой клиникой. Сначала пошли в клинику у нас на районе. Поставили диагноз пищевая аллергия. Назначили кучу уколов, ходить к ним и колоть пять дней. Не помогло. Поехали на Фонвизина. Диагноз подтвердили. Взяли с нас 3 грн. Сказали поменять корм и лечение недорогое. Не помогло. В вет.аптеке, где покупала корм сказали, что это подкожный клещ, посоветовали уколы и витамины, не очень дорого. Через неделю кошка была здорова. Ветеринары у нас чудные не могут диагноз поставить.

Сочувствую Вам

25.03.12. пришлось усыпить кошку ( животному было 11 лет. Лечили там же на Фонвизина - долго и тяжело). Страдает вся семья.
Но дело не в этом. Дело в том КАК всё это происходило!!! Сначала кошке сделали операцию, потом её стерилизовали (кошке 11 лет - но сказали, что нужно). Сколько за это взяли денег - отдельная песня. Потом все же пришли к выводу, что надо усыпить. Заплатили - сделали укол - забрали.....Пришли домой в слезах..... А кошка начала оживать!!! Открыла глаза, начала шевелиться..... Вернулись в клинику......И нас обматерили!!!!Общий смысл :"Вы сами виноваты, что МЫ не умеем работать!!!" Цинизм полнейший. Я понимаю когда врач не умеет лечить ( к сожалению у нас сейчас много таких). Но когда врач не может даже усыпить животное...... Я не знаю как это назвать.

Я Вас понимаю, как никто так, как у меня была в 2005г. такая ситуация.Коту,14 лет поставили диагноз рак желудка(поев, рвал), делали УЗИ-как раз перед Н.годом,и предложили усыпить, т.к. операцию уже делать не имело смысла-животное все равно не выжило б(сказали из-за старости).Сделали укол ему,и сказали"все, идите домой, мы его сами завезем,и похороним".Я никогда не забуду глаза нашего кота! Я после всего этого очень сильно болела.Знаете,говорят-поймут только те, которые через такое прошли, или подобное.Или те, которые понимают-что животное,это тот же маленький человек,ребенок, к которому надо относится как к равному.
P.S. А вот сейчас у нас появился-Наш самый главный человек в доме-котенок(британец).И тут уж стараешься на все 100%, чтоб все было нормально-и еда, и прививки и самое главное внимание и любовь этому умному,говорящему!!! маленькому человечку!Наверно многие скажут-"ой сю-сю,ку-ку чекнутые, деньги девать некуда, лучше б детей заводили больше, да за квартиру платили,"... ну и в таком духе..На что спокойно отвечу-и дети есть, и успеваем за все ост. платить-а самое главное, ощущаешь и видишь невооруженным глазом любовь и преданность своего "ребенка"!!!

Сочувствую Вашему горю! То, что Вы рассказываете про усыпление - просто ужасно!

Но, если честно, то мне ка-то прям не верится. Для тех, кто не знает... Ветеринарная клиника на Фонвизина - областная, государственная. Даааалеко не самая дорогая.

И при этом, и по моим личным впечатлениям и по отзывам очень многих пользователей - одна из самых профессиональных в городе.

поддерживаю!!
ветклиника на Фонвизина-пожалуй лучшая
у меня была история с собакой-залечили почти до смерти в айболите ...на фонвизина откачали....громадное спасибо доктору Оксане !!

Там нормальный врачей 2 человека.

ПС: ТС, напиши хоть кто "лечил" кошку?

самая задроченая там...коновалом ее называют...клуша в очках с толстыми линзами...вот та действительно пакостит животным

Понимаю, что в каждой работе есть свои сбои, но такое отношение.....(Ну и плюс не малые деньги - которые берут все, а работать как не умели, так и не умеют)

как раз в этой клинике более чем малые деньги берут....

возили на Фонвизина собаку с аллергическим отёком) отношение, лечение, цены - претензий нет) думаю, ещё и с врачом повезло.

Судя по отзывам, делаю вывод: "Нам очень не повезло с врачом." Хотя называть врачом человека, который не может определить жив пациент или мертв.....Б-р-р-р...Осталось только повторить:"Нам очень, очень не повезло с врачом."

два животных дома, периодически обращаемся на Фонвизина, только положительные впечатления от персонала, врача озвучте, дабы не попасть.

Хорошая клиника. Дважды спасали мою собаку от верной смерти. И недорогая.

два животных дома, периодически обращаемся на Фонвизина, только положительные впечатления от персонала, врача озвучте, дабы не попасть.
Могу только повторить её описание:"в воскресенье дежурила женщина: кто часто обращается в эту поликлиннику ее наверное часто видели - она какая то приторможенная, слишком медлительная, невысокого роста, плотноватая, возраст 40-50 лет"

ТС соболезную...
в этой клинике спасли моего щенка..
принесла на руках-умирающего..с отравлением и с клещами. врач сделал узи, обследовал, назначил лечение и теперь мое чудо, спустя неделю скачет,как конь :)
единственное, цены в прайсе не соответствуют действительности :) но, то фигня, главное, что мой питомец жив

Я хз я б за такое по ****у настучал реально, харю раскроил.......Не я внача-ле бы задумался ,т.к. и посадить могут, а азатем бы разхуярил машину его в гавно полное, той лапатой, что закапывал свою кошку, но конечно это сделал-бы грамотно без левых сведетелей, но как-то дал бы занать что это я....
Вывод такой, что такие люди это твари....не есть хуевые врачи, есть что ***** лечать, есть что неху не умеют, но чтобы просто неубить кошку(давайте будем реалистами) это нужно иметь *******ический разум сферического вакума

Назад
Зверху Знизу