Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я о том же... Название просто улёт... Хотя ты тут поосторожней, тут есть искренние фанаты. Я уже подвергся нападению за такие реплики.Olny сказав(ла):Блин, ну что за гавно. Кто-нибудь вдумывался что значит "Ветер воды"? Мне кажется, что такое словосочетание не имеет смысла.. Просто дешевый способ придумать "оригинальное название".
А какая нафиг разница?!Olny сказав(ла):Блин, ну что за гавно. Кто-нибудь вдумывался что значит "Ветер воды"? Мне кажется, что такое словосочетание не имеет смысла.. Просто дешевый способ придумать "оригинальное название".
Какая разница??? Ты знаешь, что группа начинает восприниматься с названия?Witcher сказав(ла):А какая нафиг разница?!Главное, чтобы музыка была хорошей.
И что?! Подумай, сколько сейчас групп, и как сейчас тяжело найти оригинальное название. И все равно я сужу о качестве группы исходя из их репертуара и его исполнения, а не из названия!Славон (7th Sky) сказав(ла):Какая разница??? Ты знаешь, что группа начинает восприниматься с названия?
Я согласен, что о группе судят по том, как играют и все такое... но первое впечатление делает название... на подсознательном уровне. А оригинальное название придумать всегда можно. Согласен, групп сейчас очень много и все однословные названия уже позаканчивалисьWitcher сказав(ла):И что?! Подумай, сколько сейчас групп, и как сейчас тяжело найти оригинальное название. И все равно я сужу о качестве группы исходя из их репертуара и его исполнения, а не из названия!