Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я о том же... Название просто улёт... Хотя ты тут поосторожней, тут есть искренние фанаты. Я уже подвергся нападению за такие реплики.Olny сказав(ла):Блин, ну что за гавно. Кто-нибудь вдумывался что значит "Ветер воды"? Мне кажется, что такое словосочетание не имеет смысла.. Просто дешевый способ придумать "оригинальное название".
А какая нафиг разница?!Olny сказав(ла):Блин, ну что за гавно. Кто-нибудь вдумывался что значит "Ветер воды"? Мне кажется, что такое словосочетание не имеет смысла.. Просто дешевый способ придумать "оригинальное название".
Главное, чтобы музыка была хорошей.Какая разница??? Ты знаешь, что группа начинает восприниматься с названия?Witcher сказав(ла):А какая нафиг разница?!Главное, чтобы музыка была хорошей.
И что?! Подумай, сколько сейчас групп, и как сейчас тяжело найти оригинальное название. И все равно я сужу о качестве группы исходя из их репертуара и его исполнения, а не из названия!Славон (7th Sky) сказав(ла):Какая разница??? Ты знаешь, что группа начинает восприниматься с названия?
Я согласен, что о группе судят по том, как играют и все такое... но первое впечатление делает название... на подсознательном уровне. А оригинальное название придумать всегда можно. Согласен, групп сейчас очень много и все однословные названия уже позаканчивалисьWitcher сказав(ла):И что?! Подумай, сколько сейчас групп, и как сейчас тяжело найти оригинальное название. И все равно я сужу о качестве группы исходя из их репертуара и его исполнения, а не из названия!
Но забугорные группы выкручиваются так: "Bullet For My Valentine", "Maylene And The Sons Of Disaster" и т.д.