Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ВетЭксперт" - убийцы и рукожопы

у меня своя клиника
Ок, тогда рассудите. Делать инъекции дексакела и байовала, не взяв элементарный анализ - это, по Вашему, профессионально? Тем более я подчеркнул в старпосте, что коту стало сразу хуже, и уже не стало лучше. До инъекций он был вполне в адеквате, лишь стал хромать. Я, как хозяин животного, не снимаю вины и ответственности с себя, но, пардон, Вы считаете, что в Ветэксперте сдели всё нормально? Ок, Ваше право. Я считаю, что имею моральное право обвинить клинку в том, что угробили кота.

в отличие от вас я могу отделить ерунду от похожего на правду и никогда не лезу в ветеринарные темы, где издалека выводов не сделаешь
Согласен. Но где я говорил ерунду? Вы называете ерундой то, что говорил Ваш коллега, державший Харитона в руках последним. К тому же, я что, слепой? Всё происходило на моих глазах. Смысл мне что-то придумывать и приукрашать. Ок, допустим, Вы правы, я ошибался. Но как это оправдывает и нивелирует рукожопость Ваших коллег из Ветэксперта?

Ок, тогда рассудите.
о.к. и
этого:
Делать инъекции дексакела и байовала, не взяв элементарный анализ
и этого
то, что говорил Ваш коллега, державший Харитона в руках последним
и меня, в том числе
в институте тупо не учили (от слова совсем), что кошки болеют диабетом и что с ними делать....
Делать инъекции дексакела и байовала
повторю, примерно тоже, то что сказал вчера, теперь после упоминания, что кололи, уверенности у меня еще больше - дексакелом Харитона надо было херачить в больших дозах, много дней подряд и тогда, может быть, у него бы успел развиться диабет. А если диабет от двух инъекций проявил себя, то он уже давно у него был и не в слабой степени. Это не отменяет ошибки врача (просто по незнанию, и совсем необязательно, что он беспечный тупорез), но и не делает его убийцей.
Но как это оправдывает и нивелирует рукожопость Ваших коллег из Ветэксперта?
да никак. их там сколько то врачей. один глюкозу не измерял. остальные чем виноваты, чтобы вы их всех скопом ****ом мазали?

их там сколько то врачей. один глюкозу не измерял. остальные чем виноваты, чтобы вы их всех скопом ****ом мазали?
Рукожопость и распиздяйство, по всей видимости в этой клинике - явление системное. У них три филиала, в двух из которых, мягко говоря, у нас не получилось адекватного результата.

повторю, примерно тоже, то что сказал вчера, теперь после упоминания, что кололи, уверенности у меня еще больше - дексакелом Харитона надо было херачить в больших дозах, много дней подряд и тогда, может быть, у него бы успел развиться диабет. А если диабет от двух инъекций проявил себя, то он уже давно у него был и не в слабой степени. Это не отменяет ошибки врача (просто по незнанию, и совсем необязательно, что он беспечный тупорез), но и не делает его убийцей.
Понимаете, в чём дело. Харитон отличался отменным здоровьем, дай Бог каждому экзоту дотянуть до его возраста. Мы его показывали ветеринару в 2015-м году, сдавали анализы, и не у него не было сахара. Симптомы? Ну, чуть больше пил воды, ну, чуть больше кушал и не поправлялся. Это я сейчас понимаю. Возможно, да, Вы правы, не каждый глюкометр покажет, но вопрос же не в том. Вопрос в том, что как можно было ебашить дексакел, не взяв анализ? Я вообще приехал рентген делать, а тут получил по полной программе, ещё и на дальнейшее лечение повёлся.

Останнє редагування:
по правде говоря мало кто берет анализ на сахар перед инъекцией дексакела ,тк препарат весьма распространен, и как уже упоминалось, для критического подъема уровня глюкозы дексакела нужно много и часто. Можно делать и всем подряд анализы, но тогда врачей будут обвинять, что всем подряд ненужные анализы делают.

по правде говоря мало кто берет анализ на сахар перед инъекцией дексакела ,тк препарат весьма распространен, и как уже упоминалось, для критического подъема уровня глюкозы дексакела нужно много и часто. Можно делать и всем подряд анализы, но тогда врачей будут обвинять, что всем подряд ненужные анализы делают.
Индивидуальный подход - не слышали, не? А, это же кот, какой тут индивидуальный...
После моей трагедии я за то, чтобы да, делать анализы всем подряд, а те, кто будет обвинять врачей в лишних анализах, пусть перечитают мой стартпост, сделают вывод и примут решение - или перестраховаться и взять анализы, или необдуманно довериться ветеринару и въебашить абсолютно ненужные инъекции наугад и надеяться, что всё будет хорошо.

Пора закрывать тему. Кроме негативного отзыва хозяина Харитона других отзывов нет. Похоже, судя по терминам хозяин почившего Харитона сам имеет отношение к ветеринарной медицине.

Меня перед кастрацией кота предупредили что надо УЗИ сердца делать, чтобы понимать не воткнет ли кот от наркоза. Не знаю. Так почитать тут в блэке почти все клиники... Куда кота тащить вдруг чего.

Пора закрывать тему. Кроме негативного отзыва хозяина Харитона других отзывов нет. Похоже, судя по терминам хозяин почившего Харитона сам имеет отношение к ветеринарной медицине.
Закрою тему, когда посчитаю нужным. К медицине отношения не имею, просто я очень любил своего кота. И действительно считаю виновными в его смерти рукожопов из стартпоста, как, впрочем, и себя.
Какие термины вызвали у Вас удивление? Препараты, которыми его кололи, были написаны в бумаге от Ветэксперта, что касается болячек - не дай Бог Вам оказаться в моей ситуации, не такие термины узнаете.

Бывший хозяин далек от медицины / ветеринарии, аргументации нет и не было пока ему не объяснили он просто "знал" что кота убили, признавать что кота убила прежде всего невнимательность самого хозяина и сложно и неприятно.
Нет клиник чтобы там по разным причинам не умирали пациенты, так что либо выбираем себе ветврача которому доверяете, либо играем в рулетку(что к дому ближе), всегда есть вариант устроить себе прогулку в сторону окружной с лопатой наперевес.

Надеюсь, для криворуких ветеринаров в аду есть отдельный котёл с самыми злыми чертями.

Ветэксперт и ветлидер должны быть уничтожены вместе с хозяевами и "врачами". Более криворуких *****асов найти сложно.

слушай жену, растяпа.

Про Ветэксперт

Согласна с предыдущими ораторами целиком и полностью!!!Ветэксперт ужасное некомпетентное заведение!!!Неквалифицированные специалисты и нплевательское отношение к страждущим!!!Тупые врачи,которые не понимают схемы лечения!У них свои взгляды!Крахоборствуют!Ни разу нет единого правила поведения!Каждый раз разные цены!!!Никому не советую посещать данное заведение!!!

Vitaliki-ждем от Вас подробный отчет, а не общие фразы.

Фрейд бы рассказал.
Если бы я видела его форумные перлы ранее, не доверила бы лечение собаки, которую он убил.
Р.с. мож реклама скрытая для марафетчиков))))))))))

"Какой подробный отчёт Вас интересует?И с кем я имеею честь подробно отчитываться?Для каких целей подробный отчёт?Разве что-то изменится?Я лично неоднократно приносила своё животное и не по наслышке знаю о том безобразии,что творится в клинике!"-написала мне Vitaliki в ЛС. В других сообщениях Vitaliki пишет , что работала в данной клинике, а я (не скрою, мне очень приятно)-хозяин этой клиники. К сожалению, я не хозяин и к ветеринарии отношения не имею, кроме любви к животным, а вот кто есть Vitaliki-большой вопрос!

"Какой подробный отчёт Вас интересует?И с кем я имеею честь подробно отчитываться?Для каких целей подробный отчёт?Разве что-то изменится?Я лично неоднократно приносила своё животное и не по наслышке знаю о том безобразии,что творится в клинике!"-написала мне Vitaliki в ЛС. В других сообщениях Vitaliki пишет , что работала в данной клинике, а я (не скрою, мне очень приятно)-хозяин этой клиники. К сожалению, я не хозяин и к ветеринарии отношения не имею, кроме любви к животным, а вот кто есть Vitaliki-большой вопрос!
Vitaliki-это ветврач,которая начинала прохождение стажировки в клинике белецого-храбадота!Товарищ белецкий,он же храбадот,не ответственно подходит к ведению бизнеса и не контроллирует работяг!!!Миша,я у тебя проходила практику,и знаю всё,как никто другой!!!

Назад
Зверху Знизу