Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вет. клиника "др.Макс & др.Алекс", на ХТЗ! Дурят людей.

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
Товарищи,это самая конченая клиника во всем Харькове,там работают бездушные твари-убийцы,которым нужно сделать кастрацию,убили моего любимого котика которому было 7 лет,**** семьи,****ы вонючие,и тупые,поберегите своих питомцев,Др Алекс и Др Макс два использованых презерватива.

Огромное спасибо за отзывы!Я вот только что хотела понести туда кастрировать своего любимого котика!

***, почему я раньше этих тем не видел. Вчера там котенка мне убили

В году 2010 там работал ветеринар по имени Артур...
Он мне спас собаку, зимой собака наступила на битую бутылку из под пива и разрезала лапу до кости , были разрезаны артерии и сухожилия . Пока довезли в вет.клинику собака чуть не умерла от потери крови, я уже реально заносил еле дышащий труп. Но Артур прооперировал хорошо, уже сколько лет прошло а собака все бегает.
Правда на сколько мне известно он там не работает уже года 2.

***, почему я раньше этих тем не видел. Вчера там котенка мне убили

Поддерживаю. Почему я не увидела раньше эту тему?!
Из за врачей этой так называемой клиники умер мой кот. Люди, пожалейти своих питомцев, не обращайтесь к этим горе врачам.

Личная просьба администраторам форума

Здравствуйте ув. администрация форума. У меня собственная ветклиника. Старые сообщения на форуме 5-ти летней давности вводят моих клиентов в заблуждение. 5 и более лет назад у нас была команда ветеринаров как оказалось большинство из которых были недобросовестные. Находились мы по адресу - второй пятилетки 37а. В итоге наша команда распалась и я открыл свою ветклинику - Доктор Макс на ул. мира 32. У меня просьба к Вам, удалите пожалуйста тему на форуме о старой клинике которой уже давно не существует, т.к. поисковики выдают по фразе ветклиника доктор макс вот это
https://www.kharkovforum.com/t612360-p26515722

Спасибо.
с ув. Максим Жмурко
Ветеринарная клиника доктор Макс
Если что вот мой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... и я открыл свою ветклинику - Доктор Макс на ул. мира 32... т.к. поисковики выдают по фразе ветклиника доктор макс вот это
...

Назвали бы свою клинику как- то совсем по другому- никто бы в жизни не догадался бы что это тот самый др.Макс...

В году 2010 там работал ветеринар по имени Артур...
Он мне спас собаку, зимой собака наступила на битую бутылку из под пива и разрезала лапу до кости , были разрезаны артерии и сухожилия . Пока довезли в вет.клинику собака чуть не умерла от потери крови, я уже реально заносил еле дышащий труп. Но Артур прооперировал хорошо, уже сколько лет прошло а собака все бегает.
Правда на сколько мне известно он там не работает уже года 2.

Артерии разрезаны ?
Похоже на преувеличение либо там прям фонтанчик фигачил, либо от силы связки, мышцы, или как наиболее часто бывает кожа только...

Уважаемый Максим Леонидович Жмурко ,пишу от имени" недобросовестных "ветеринаров работающих у Вас,все мошеннические действия ,завышение цен,ненужные манипуляции,операции производились,либо руководились Вами.И Максим Леонидович вы не брезговали деньгами ,заработанными "недобросовестными" ветеринарами, особенно когда бегали от кредиторов с Александром Валериеевичем .Этот период был кошмаром для сотрудников,Максим Леонидович Жмурко и Александр Валериевич Юнатов либо укуривались с утра либо напивались ,благо спиртного, после разорения нового" коммерческого" предприятия было море .Грубость к сотрудникам ,шутки ****уального характера ,неоформление официльно это стиль работы этих деятелей.Обращение к модераторам удалить тему,не значит признание ошибок,дурная слава идет по пятам и клиентов не добаляет.Поработав в этой клинике,могу сказать что Максим Леонидович вряд ли изменился ,это очень циничный и прожженный человек .С неуважением ваши бывшие сотрудники.

а мою собаку спасли в "Доктор Макс", хотя в другой клинике диагноз поставить не смогли и повыписывали всякой фигни!!! Операция прошла успешно, врач приехал в 3 часа ночи, чтобы помочь...Так что не нужно так категорично негативно отзываться....

Спасение кота

А моего кота удалось спасти благодаря проффесионализму врачей данной клиники.Хочу поблагодарить Максима Леонидовича за своего кота Отелло!:)

Очевидно, следующий превед отметится в теме 23 числа? Сразу после планерок пишите, или просто совпало?
*****, еще и текст одинаково начинается
Следующим будет "а моего хомячка" или " а моего попугайчика", а то кошек с собаками уже прошли...

и я отпишусь тут.

Я тоже являюсь клиентом доктора Макса.
Уже более 6 лет.
ну не могу я ничего плохого сказать... вот правда- не могу!

в любое время дня и ночи, если что то случается- Максим нас и ночью и днем по телефону консультирует.., когда нет возможности сорваться и привести собаку в клинику.
ваш клиент черный мопс Пайрон)

Вчера приехали в 12 ночи,позвонили по телефону указанному на двери. Кошка упала в канализацию, еле выловили и привезли чтоб промыли,т.к. наглоталась....Мужчина по телефону сказал что промыванием не занимаются......это ветклиника блин и никакой помощи не оказал. КОШКА УМЕРЛА (((((( и пусть это останется на совести сотрудников данной клиники!!!!!!!!

Когда-то в далеком 2008 лечила там кошку и результатом была довольна (про сотрудников этой ветклиники ничего плохого сказать не могу - прием вела темноволосая девушка, потом парень). Прокололи укольчики - и кошка выздоровела, через несколько лет обращалась еще пару раз. Последний раз кошке уже не помогли, хотя старались. Если не обращать внимания на особенности характера главврача, то нормальная ветлечебница, были бы еще цены поменьше...

3 дня не ест, не пьет, рвет и растройство.
клиника-клиникой, но я поражаюсь таким хозяевам, три дня животному плохо, и мы решаем его отнести наконец то к врачам, да ваша кошка от чумки и дома могла спокойно загнуться от вашего бездействия, *****

Назад
Зверху Знизу