Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вет.клиника ПЕС+КОТ

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да жалко все истории читать,училась я вет академии и знаю,как там не хотят учиться студенты,но в дальнейшем всеравно работают в элитных клиниках,Да а Рубан действительно хороший врач:yahoo:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучшая клиника в Харькове ИМХО:клас: Другое дело, что нормальных ветврачей у нас в принципе нет:( И на этом фоне пес+кот - лучшие в Харькове:) Достаточно сравнить с коновалами из ветгоспиталя (ул.Алексеевская) или гос. ветлечебницы на Фонвизина...

P.S. Превед, не убедительно - первое сообщение и сразу в блэк-лист:D

P.P.S. Кстати, как-то странно одновременно всплыла старинная тема про Айболит, в которой за несколько дней трое преведов отметились с хорошими "отзывами" - наводит на размышления:)

Могу сказать только то, что наша собака и кошка лечились там, оперировались и т. д., все по высшему разряду. Без последствий и осложнений, внимание уделят о прививке напомнят. Да, это не бесплатно, но оно того стоит. К людям нигде не относятся так, как в ПЕС+КОТ относятся к животным.

Преведы Отакуют? О_о Лечил там собаку. Дорого конечно но все прошло нормально

И мы нашу кошечку там лечили. Очень довольны. Ее тоже наверное там запомнили. Она ведет себя не как кошка, судя по-всему она считает себя человеком. К мужу в офис забрела кошечка - кто-то над ней поиздевался. Он повез ее именно в Пес+кот, денег не пожалел. Они ее прооперировали и быстро поставили на ноги. Сейчас скачет и носится по офису и по двору как стрела. А еле ползала еще недавно. Иникто не предлагал в клинике ее приспать, как тут писали.:клас:

Ну не знаю. Мы привозили в ПиК таксу, придавленную большой собакой. Именно придавленную - то есть не было ни единой дырки. Но у таксы от ужаса отнялись задние лапы (потом прошло). Вет, кроме других лекарств, прописал антибиотик. На мой вопрос о диагнозе и нафиг нужен атибиотик, если нет ни дырок, ни гематом, вет ответить не смог - ответ был типа "на всякий случай". Может быть лечение было назначено и правильно, но объяснить, зачем назначены конкретные препараты, он не смог, чем заработал себе минус в репку:)

Ну не знаю. Мы привозили в ПиК таксу, придавленную большой собакой. Именно придавленную - то есть не было ни единой дырки. Но у таксы от ужаса отнялись задние лапы (потом прошло). Вет, кроме других лекарств, прописал антибиотик. На мой вопрос о диагнозе и нафиг нужен атибиотик, если нет ни дырок, ни гематом, вет ответить не смог - ответ был типа "на всякий случай". Может быть лечение было назначено и правильно, но объяснить, зачем назначены конкретные препараты, он не смог, чем заработал себе минус в репку:)

Тебе собаку вылечили? Или от назначенного антибиотика и передние лапы отнялись? Их дело - результат = здоровое животное:клас: А твое дело молчать и платить за результат. А тратить время на объяснение всяким долбоебам что это за антибиотик, к какой группе он принадлежит, на какие бактерии действует это не их обязанность. Удачи... Кстати, лови минус в репку:D

Могу сказать только то, что наша собака и кошка лечились там, оперировались и т. д., все по высшему разряду. Без последствий и осложнений, внимание уделят о прививке напомнят. Да, это не бесплатно, но оно того стоит. К людям нигде не относятся так, как в ПЕС+КОТ относятся к животным.

Аналогично после первого посещения этой клиники пришло в голову- что неплохо было бы, если бы к людям с такой внимательностью относились врачи, мы же к своим специалистам тоже небесплатно ходим.
Все в этой клинике устроило - квалификация врача, подход к животному(кошечка кстати с непростым характером). С другими ветклиниками не могу сравнить - не доводилось бывать, да и зачем , если в ПиК получили необходимую помощь и результат на лицо - наша красавица опять в форме :) и радует нас. Врач который лечил нашу кошку- Морозенко Д.В.-спасибо ему огромное!!!!

Тебе собаку вылечили? Или от назначенного антибиотика и передние лапы отнялись? Их дело - результат = здоровое животное:клас: А твое дело молчать и платить за результат. А тратить время на объяснение всяким долбоебам что это за антибиотик, к какой группе он принадлежит, на какие бактерии действует это не их обязанность. Удачи... Кстати, лови минус в репку:D
О, дохтор, а ты там работаешь? охренительная позиция: дело клиента-молчать и платить:eek:
Не, дорогой, собаку мы долечивали не там. И, кстати, без антибиотика:) А молчать и платить неизвестно за что - удел лохов:) И мои соболезнования тебе, если обычно ты не знаешь, за что платишь;)

Я тоже обычно стараюсь узнать о причинах назначения того или иного препарата.
Негативно отношусь к антибиотикам. Вернее без крайней нужды не хотелось бы их применять. Поэтому всегда ищу альтернативу.

Лох уе.анский, минус тебе за щеку))

Прекрасная клиника и адекватные врачи, кошку вытащили с того света. кто бы еще взялся оперировать тройной перелом челюсти после падения с шестого этажа. Боролись до последнего и от кошки и от меня респект!
p. s. цены не выше, чем везде, но понятно хоть за что платишь (распечатка прилагается)

Отличная клиника! Более того "не стоит на месте",всегда в развитии. Умнички!

А у нас кошку в другой клинике чуть не угробили, а в Кот и Пес помогли и мы теперь только туда возим. Сделали прививки, паспорт, нам посоветовали другой корм, который очень нам подошел, кошку не узнать.Спасибо нашему врачу, Бусел Юрий Николаевич. Всем советую. А в общем я думаю дело не в клиниках, а конкретно врачах, просто надо найти своего врача, который вас устраивает и наблюдать животное только у него

Пес кот

Отвратительная клиника,врачи абсолютно безразличны к вашим проблемам и питомцам! Рекомендуют то,что убивает вашего малыша. ВНИМАНИЕ владельцам ШАР-Пеев никогда не лечитесь у них и тем более не слушайте ничего того ,что может быть связано с ушками ваших любимцев. Моей собаке сказали обязательно заливать капли ESFREE(для чистки) и как следствие мы заработали тяжелейший отит и операцию на ушах. Пофигистическое отношение к вам и к своей работе!!!!!!!!!!!!!:(

GRGA +1!
в псе-коте врачи адекватные, плюс ко всему у них спецы по мелким хищникам и грызунам (у меня хорек, и если че нужен врач по мелким хыщникам =))) дык вот там, когда у меня малая рожала, и узи сделали и помогли с подбором питания и для мамы и для детенышей)

На сколько я знаю грызунов они точно не лечат.Типа псы и коты не грызуны

Мы уже более 10 лет обращаемся за лечением в гос.ветклинику на Фонвизина к одному и томуже врачу и могу сказать что нарицаний по неправильному подходу к лечению или обслуживанию небыло .Да раньше был страшный вид в холе и приемной , а сейчас стараются и ремонтик делают , да и принять могут в любое время суток

В начале сентября возили кошечку с призаками инфекционного заболевания ( за несколько дней до этого умер котенок, с котрым они контактировали и которого тоже "лечили" в Пес и кот). Несмотря на то, что про этот случай было рассказано, врач не посчитал нужым даже посмотреть историю крохи и как-то соотнести эти два случая. Единственная "Гениальная" идея была - может вы котенка тухлой колбасой накормили:диявол: Врач обколол ребенка уколами гривен на сто, с дикой дозировкой - и это маленького больного ребенка! Через несколько часов дома кошечка умерла и очень мучилась:ридаю:
Искренне желаю врачу подобного отношения к себе и своим родным.
Вот именно Бусел нас и принимал. :диявол:

Останнє редагування:
Ребята узи в єтой клинике делает приходящий врач зовут Андрей Николаевич, нам его посоветовала один из лучщих вет врачей города, думаю на него грешить не стоит, а вот в Айболите работают дилетанты!

отличная клиника, замечательные врачи! мы кота и собаку у них наблюдаем. И если хозяева сами "запускают" животных, несвоевременно обращаются в клинику, врачей в смерти животного обвинять глупо. У знакомых кот болеет мочекаменной болезнью, в клинике провели лечение, кота спасли, рассказали, чем кормить, что не давать ни в коем случае, через месяц кота селедкой накормили... еле спасли, опять же спасибо докторам... так они тоже возмущались, что такие деньги отдали, а кот болеет...
еще одним знакомым в той же клинике запретили 12-летнего кота кормить дешевым сухим кормом... кормить не перестали, кот умер... врачи виноваты...
Моему коту помогли, он здоровый и активный... спасибо клинике, всем докторам за ваше внимание, понимание и помощь!!!

Назад
Зверху Знизу