Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы с подключением к iPad и iPhone - Withings Smart Body Scale

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
На Американщине здравие тела дороговато стОит. Так шо приблуда таки нужная. Ну, например, ТС сколько обойдется поставить фотополимерную пломбу в тех краях гда ты живешь? Интересно... "Так, чисто поржать..." (с)

У хорошего врача в крупном городе, который учился в отличном медицинском заведении пломба стоит $100/$200/$300 - 1/2/3 поверхности зуба. Включает в себя все препараты, анестезию сколько хочешь и тд.

Где то в глуши можно и за $25-50 сделать у докторов попроще..

интересный девайс :) но это именно тот случай, когда люди с жиру бесятся :)
без обид, просто поговорка подошла :)

я использую технологию попроще и подешевле: взвешиваюсь на весах за 10 дол и ввожу в телефон-андроид за 230 в котором бесплатная программка , которая мне графики строит :)
то есть , тем что я ввела пальцами вес я экономлю 170-10=160 долл :) (стоимость смартфонов не учитываю )...
хотя в этом что-то есть, я ж эти 160 долл могу проесть и набрать лишний жир :)

интересный девайс :) но это именно тот случай, когда люди с жиру бесятся :)
без обид, просто поговорка подошла :)

я использую технологию попроще и подешевле: взвешиваюсь на весах за 10 дол и ввожу в телефон-андроид за 230 в котором бесплатная программка , которая мне графики строит :)
то есть , тем что я ввела пальцами вес я экономлю 170-10=160 долл :) (стоимость смартфонов не учитываю )...
хотя в этом что-то есть, я ж эти 160 долл могу проесть и набрать лишний жир :)

Замечательно! В конце концов какая разница как вводить?

Главное что для вас работает, можно хоть на бумажку. :)

Я просто люблю всякие штучки вот и купил, после того как машиной можно с iphone управлять, смотреть где она, открывать закрывать двери, заводить кондер и тд, стало интерессно что еще сделали, оказалось вот весы :клас:

эх, я тоже девайсоман, но только с очень ограниченным бюджетом :)

Мне лично проще контролировать самому данный ньюанс. Хотя весы напольные есть, время от времени мой огранизм на них стоит-матюкается. :D Но в конце-концов весам то *****, это проблемы мои, нагрузка на мое сердце, а не весов и т.д. ;)
Если "приход" жира в течение недели больше, чем физической активности опять таки в течение недели - мне полезнее будет ипануть лишнюю, 4-ю тренировку на выходных. :D

Останнє редагування:
Занятный девайс.
Надо будет и себе прикупить.

Интересно работают ли такие весы с эпловским Health в ios8?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ато я заметил, что он автоматом в фоне считает шаги и пройденное расстояние. Прикольно. Аж захотелось добавить взвешивание в эту систему.

Вот вы туземец, добро пожалывать в 21ый век :D

Они измеряют вес + процент жира, процент жира определяется пропуская ток с одной ноги через вас и измеряя сопротивление с другой ноги.

Это уже вчерашний день технология по измерению жира, прикол тут подрубка к iPad и красивая интеграция..

Почему нет? Весы на батарейках как и iPad как и 4G Hub :клас:

Ёбаный стыд :рл:

Назад
Зверху Знизу