Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы напольные: какие лучшие и критерии выбора

• Автор теми Автор теми LKudryashka
  • Дата створення Дата створення

LKudryashka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Весы напольные: какие лучшие и критерии выбора

Беременность и одновременно озабоченность потерей и восстановлением формы и веса подвигли к решению приобрести ВЕСЫ. Удобные, надёжные, цена - не знаю... зависит от надёжности, наверное.
Если кто уже прошёл это и приобрёл чудо прогресса, поделитесь информацией: какие? по какому критерию и где лучше покупать.

Останнє редагування:
у нас Orion, китайские, стеклянная поверхность, ж/к индикатор, могут запоминать вес 5 членов семьи и показывать +/- от предыдущего взвешивания, покупали на барабане, цена около 100 грн. Жена пользуется регулярно уже 10 мес. (тоже после беременности), пока работают... я на них шлакоблок и мешок цемента взвешивал :)

Обращать внимание на тип батарейки! В некоторых моделях применяются очень редкие и очень дорогие батарейки, которые потом тяжело найти. В некоторых весах еще есть измеритель содержания жира и воды в организме, может быть полезно.

со стеклянной плитой не бери, если захочешь в сердцах бахнуть об пол можешь пораниться

Обратите внимание на шаг измерений. Есть весы с шагом 0,5 кг, а есть с шагом 100 гр. Последние лучше, т.к. сразу видно, что вчера не поужинала и минус 200 гр :)

Критерий - цена. Даже самые дешёвые вполне надёжны и точны.

Критерий - цена. Даже самые дешёвые вполне надёжны и точны.

Как раз сегодня принесли весы в офис. Первый взвесившийся чуть не получил инфаркт. После этого через весы были пропущены все. Вывод - плюс 10(!!!) кг. Отличный вариант для похудения. Так что думайте по поводу самых дешевых.

Тоже хочу купить себе весы.

Погуглил. На рынке имеется целый ряд фирм:

Saturn
Orion
Zelmer
Aurora
Beurer

Хорошо если бы знающий человек подсказал на какой торговой марке остановиться.

Заранее спс.

Тоже хочу купить себе весы.

Погуглил. На рынке имеется целый ряд фирм:

Saturn
Orion
Zelmer
Aurora
Beurer

Хорошо если бы знающий человек подсказал на какой торговой марке остановиться.

Заранее спс.

Zelmer

а еще лучше BEURER , у самого такие:)

Zelmer а еще лучше BEURER , у самого такие:)

Поясни плиз. А какая у тебя модель и почему выбрал именно ее?

П.С. Другие мнения тоже приветствуются :пиво:
И если не трудно уточняйте пожалуйста какая модель весов у вас.

Заранее спс за ответы :)

У меня весы Saturn, самые простые. Купила лет 6 назад, вес показыват точно и вполне меня устраивают. Вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу