Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот и внуки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ААААААААААААА, любимки:любов:, жалко так за шейку, но первая в жизни стойка по-другому не бывает!

Шейки длинные, ушки маленькие, хвостики морковочные:любов:все в папу!

Боже мой, давно ли сам папаша был таким!

страшнючка получился, хотя кто не страшнючка в тот момент когда на пузике ваву делают, это как раз на актировке в клубе!

У нас тут летающие вестята :), какие же хорошенькие :любов:, детки-это здорово. Малышам поскорее найти свои любящие семьи !!!

Такие классные!!! тьфу-тьфу!! сразу кажется, что первый - мальчик, а третья - ну сто процентов девочка, такая милашка!!!!

Такие трогательные ,нежненькие :любов: . Самых добрых и любящих им мам и пап :) !

Поздравляем АФОНЮ-папашку:yahoo::браво::джаз: Пусть детки ростут здоровенькие;)

Да, симпатюльки! Очень хочется, чтобы в Харькове остались!

А у нас началась первая течка!)))Я вот думаю не рано ли!Мини только через 5 дней будет 7 мес.((
А что делать нужно?Может какие витамины подавать?Как мне себя вести в этот приод?Кроме кобелей от чего ещё нужно оградить?

Darlying, ничего не рано, бывает и в 6 мес. начинается, длится она 18-21 день. А по поводу что делать-ничего не делать, это ведь не болезнь, главное гулять на поводке;), ну и не застудиться: чтоб не лежала на сквозняках и на улице не сидела на холодной земле.

Застудиться боюсь очень((Она любит спать у меня на балконе, спала раньше на полу теперь я ей туда положила подушку, и если она ложиться на пол то гоню на подушку!Но там же все равно прохладно, а выгнать с балкона не могу, ей в комнате жарко, она все равно туда идет!

Я первый раз с таким столкнулась!У неё как мне показалось достаточно обильные выделения!Сегодня второй день!Это нормально?Я думала там и видно ничего не будет, она почти не лижеться!

Ну, во-первых это первая течка и она начинает только учиться за собой ухаживать, пачкается обильно первые 7-10 дней, потом меньше. Во-вторых у всех по-разному, у кого-то обильно, у кого-то нет. А во вторую течку она уже лучше будет за собой ухаживать, научится :). Можно купить специальные трусы для течных сук.

А я Милке сделала трусишки для течки из детских, проделав дырочку для хвоста, но одеваю только на ночь, так как спим мы понятное дело где:rolleyes:, на кровати, и сильно недоумеваем, почему всегда можно спать там, где хочется, а иногда нельзя! Объяснить собаке это невозможно, то есть или никогда или всегда(можно спать на кровати), поэтому спасаемся трусиками!

А нашей 9 месяцев,а течки еще не было. Я вот думаю, это нормально? А то пишут везде , что весты рано зреющие собаки и к 8 мес. это уже взрослая собака. А мы что то никак не повзрослеем....

Купила я ей труселяндили, но она в них не может ходить!Спит нормально, но когда её зову куда то пойти, она садиться на попу и сильно скулит!Не могу я её так мучать!Она ночью засыпает со мной в кровати, а потом все равно уходит!Будет конечно если сильно пачкать, буду что то думать!Но пока вроде постель читсенькая)))
Хочу Вам показать мою карсотку, но ни как не могу набрать 20 сообщений)))

вот такая Мини была)
9ebd53f986eb.jpg

8a3deef285b5.jpg

c2f2629821ef.jpg

d864bc58748e.jpg

730272809252.jpg

1b0b3d8da5a3.jpg

Аля пацанка))

А вот такой она стала спустя 5 мес)
0c8ca9600871.jpg

7094fa735861.jpg

8c89f415b8c6.jpg

bc40fc7a102c.jpg

86655bd3bf96.jpg

ef5dabe774da.jpg

51c6dec182d0.jpg

39bec9085702.jpg

3bf18cb00494.jpg

9f20b14cd3f8.jpg

ed6a0ef98bb5.jpg

f9856aef224f.jpg

58ee92051256.jpg

351d2ffd6e3d.jpg

Останнє редагування:
Ох Мини и смешнючка, хорошенькая, фотки замечательные!:)

Мне тоже очень нравятся фото:) . Пёсики веселейшие :):):) Класс !!!

Спасибо большое)))
Протекает у нас 4 й день течки ттт все спокойно!Даже кобели нас не атакуют!Так мимо в основном проходят))Только при тесном контакте уже под хвост нюхать лезут!

А Весты сильно мерзнут?В какую погоду их можно одевать?У нас сейчас -5!

Darlying, фотки такие классные, динамичные. Мини забавная и игривая девочка:любов:. С котом, смотрю, нашла общий язык ;).
А Весты сильно мерзнут?В какую погоду их можно одевать?У нас сейчас -5!

Я одеваю при -3-5, даже в сухую погоду. Вестики - коротконогие и пузико быстро застывает.

Ну у нас сегодня папа в обед гулял с Мини, она пописяла, 2-3 минуты и начала проситься на руки!Так же и со мной вечером!Она не хочет по такому холоду долго гулять!Хотя мы привыкли гулять по 1,5-2 часа каждую прогулку!Как зимовать незнаю!А это ещё снег не выпал!

Снег, это-ВАУ!!!. Мы его ждем с нетерпением, мы его просто обожаем, и какой мороз не важно!!!

Назад
Зверху Знизу