Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Всем привет! На сайте КСУ вывесили расписание выставок на 2014 год! Две на мой взгляд классные новости, 1я в Харькове пройдет монопородка вест хайленд уайт терьеров:клас: и в Харькове будет две выставки ранга CACIB:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!

485d5a8c4984.jpg

e4489179de70.jpg

ec9d2346ba33.jpg

И чем я не ВЕСТ? Ухи только не встают))) Извините за флуд))))

Классные такие! И на вестиков очень похожи, особенно когда еще совсем маленькие.

Девченки,спасибо!! Банда еще та,поиск новых родителей в процессе))

Юкки и Миша, учат команду "сидеть"
10900620696_6ca74246c1.webp

Детка Нюши и Дёмы

Вот такая детка у нас ещё осталась. 3,5 месяца. До тримминга и после.

Вкладення

• IMG_0101.webp
    IMG_0101.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_0105.webp
    IMG_0105.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_0111.webp
    IMG_0111.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_0114.webp
    IMG_0114.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Такие детки замечательные, я тоже вестодеток хочу:).
И мы покажем наши последние фото:)
Semper Gloria Charmed Life
263a4e8b65a3.jpg

5ffcec0d2793.jpg

вот они прикольные, особенно когда на лето постригут их вообще бомба.

Ребята, подскажите пожалуйста у кого можно приобрести такое чудо. И сколько стоит такое чудо?? ответьте пожалуйста.

столько чудесных мордах выложили за последнее время :любов::любов::любов: ! какие же они все трогательные :). вот и наш малышонок уже "школьник " :yahoo:, радуемся его успехам на тренировках . очень повезло ребёнку с хозяином .

вот наткнулась на одном из сайтов на такой вот стишок

--
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра.
Я не спортсмен, не дворник и не дачник.
Не на работу я спешу,
Я так живу и так дышу.
Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
Пусть крутят пальцем у виска,
Качают головой слегка,
Мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг,
Что этот пёс - мой лучший друг,
В людской среде альтернативы не бывает.
Собаки знают о любви
Побольше нас, друзья мои.
Они не понимают ханжества и мести.
Они не лгут, не предают,
А надо - жизни отдают,-
У них в чести собачий кодекс чести.
В клыках и в силе интерес
Смеюсь над тем, кто превознес
Умильное "сю - сю", "Они как дети!"
Мой пёс соплей не признаёт,
Он ни на шаг не отстаёт,
Он приручил меня! Он за меня в ответе!
Собаки у моих друзей,
И все "Не так, как у людей"
Я с ними в воду и в огонь по трем причинам:
Они друзей не продают,
А подлецам в лицо плюют,
И откровенно руки жмут мужчинам.
Мне не занять высокий пост,
Не светит здесь карьерный рост,
Не накопить несметного богатства.
"Собачник" слова не стыжусь,
Я даже, знаете ль, горжусь
Своим присутствием в таком собачьем братстве.
Опять косые взгляды вслед,
И крики дам: "Управы нет!
Вот развелись придурки и маньяки!"
Я улыбаюсь, не сержусь,
Я крепко - накрепко держусь
За поводок моей родной собаки

Все фото последние с выставки с Вашими собачками такие красивые и замечательные. Собачки такие подтянутые, ухоженные и симпатяги!! :клас: А мы вот, хоть и не выставочные, но стараемся марку держать! Спасибо всем за фотографии! Вы молодцы! Так держать!:yahoo:

Останнє редагування:
Всем привет!! Нам нужна Ваша помощь! Как Вы справляетесь с раздражениями на лапках питомцев? Наш малыш случается что лижет пальцы, а то и немного покусывает лапки. Мало того, что у вестиков кожа розовая, так малейшее покраснение сразу видно. И хорошо что видно! Но плохо, что они мучаются. Читала, что советуют много разных мазей. Но может кто-то здесь уже сталкивался с такой проблемой?! К сожалению наша вода из-под крана так же влияет на лапы питомцев. Посоветуйте, пожалуйста, как Вы справляетесь с этой проблемкой! Спасибо!!

Добрый вечер,наша семья хотела бы приобрести вестика девочку.Ожидается ли в ближайшее время пополнение потомства,спасибо

первый в жизни снег

первый в жизни Юки снег

Вкладення

• DSC_0071-1.webp
    DSC_0071-1.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 137
  • DSC_0072-1.webp
    DSC_0072-1.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 126
  • DSC_0097-1.webp
    DSC_0097-1.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 138
Всем привет!! Нам нужна Ваша помощь! Как Вы справляетесь с раздражениями на лапках питомцев? Наш малыш случается что лижет пальцы, а то и немного покусывает лапки. Мало того, что у вестиков кожа розовая, так малейшее покраснение сразу видно. И хорошо что видно! Но плохо, что они мучаются. Читала, что советуют много разных мазей. Но может кто-то здесь уже сталкивался с такой проблемой?! К сожалению наша вода из-под крана так же влияет на лапы питомцев. Посоветуйте, пожалуйста, как Вы справляетесь с этой проблемкой! Спасибо!!
В сырую погоду у вестиков очень часто возникают проблемы с лапками, сырость, мокрая шерсть способствуют развитию грибка на лапках, как следствие шерсть краснеет, а кожа между подушечками лап воспаляется. Самое главное это держать лапки собаки сухими, каждый раз после прогулки стараться высушить лапы, некоторые используют собачьи ботинки. Если я замечаю, что собака разлизывает лапы это уже сигнал, что есть проблемы, но собак своими действиями только усугубляет их. Для лечения использую человеческий противогрибковый препарат Нитрофунгин Нео. Перед использованием я выстригаю шерсть по максимум между подушечками лап и наношу препарат ватной палочкой, обычно хватает нескольких обработок и проблема решена.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем чреват для вестика залом хвоста? Как может это отразиться на здоровье собаки?

Назад
Зверху Знизу