Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Ого, сколько у нас тут новостей! Давненько мы не показывали своих белопопых, хочется всех увидеть, и знакомые моси, и новичков. Вливайтесь, присоединяйтесь, рассказывайте всё про своих малышей.:любов:

Брать документы у бывших владельцев, но принципиально не хочеться, мы его любим и без них. Но вестик видно знает это дело, а мы не знаем как нам быть? Подскажите
Можно хотя бы узнать в каком они были клубе, а дальше подскажем что делать!;)

Принимайте нас в свои ряди,меня зовут-Ксения,а моего вестика-Гриша))))
Очень рады знакомству, мы Надя и Мила!

Добрый день Всем!!!!Мы оказались счастливыми владельцами этого найденыша!Как только смогу,сразу же выложу фото нашего красавчика-малыша!Принимайте нас в свои ряди,меня зовут-Ксения,а моего вестика-Гриша))))

Добрый день, присоединяйтесь, ждем фото Гриши!

А вот и фото наших пацанов, нам уже шесть недель!
И еще у нас хорошая новость, наша девочка (сестричка Николь) успешно дебютировала на выставке в Донецке, получила отличную оценку и активно готовится осенью выступать в юниорах! А также мы хотим пожелать удачи Яне и Николь на предстоящей выставке!

Очень понравился мне этот стих всем кобелиным мамам посвещается!!!

Сага про владельца племенного кобеля!

Жизнь владельца кобеля,
Если честно говоря –
Иногда бывает трудна,
Временами и занудна:
Ну-ка, вырасти с нуля
Племенного кобеля!!!

Со щенка надо выбрать внимательно!
Крови все изучить обязательно!
Да, еще бы не сделать промашки –
С родословной папашки - мамашки!

Из питомников всех настоящих –
Где-то есть мой щенок подходящий!
Проведя года два в переписке,
Надо в путь собираться неблизкий!

А как трудно всегда из помета –
Сделать выбор свой в пользу кого-то!
Все щенки хороши бесподобно!
Посмотреть все тут нужно подробно.

Рассмотреть надо зубы и лапы,
Чтобы в типе совсем был как папа,
А движенья свободные – в маму!
Тяжело выбирать – скажем, прямо!!!

Чтоб упитанным был, но не толстым!
И вполне подходящего роста!
Изучить стати все и движения,
И характер, и телосложение!

Уф!! Решение принято верное!
На душе облегченье безмерное!!
Выбор всеми одобрен был дружно.
Но! Щенка еще вырастить нужно!!!

Мерной чашкой корм точно отвешивать,
Измерять, ежемесячно взвешивать,
Проверять, чтоб все зубы сменились,
И яички в мошонку спустились!!

Да, еще не забыть дрессировку,
К рингам сразу начать подготовку,
Чтобы в стойке стоять он старался,
На команды на все отзывался!

Приучать ко всему – прямо с детства,
Чтобы психика легче окрепла.
Интенсивно вести тренировки,
Чтобы вырос подвижный и ловкий.

Если в это во все душу вкладывать –
Кобель будет тебя только радовать!
Он чертовски хорош экстерьером,
И обучен хорошим манерам!

Он, на выставку если приходит,
Конкурентов всегда всех обходит!
В каждом ринге, и в группе, и в Бэсте –
Он на первом всегда только месте!

Начинаем опять волноваться:
Кобелю-то уж нужно вязаться!
А в душе ликование бродит –
К нам на вязку невеста приходит!

Боже!! Только бы сделал умело
Он свое кобелиное дело!!!
С первой садки, легко, не натужно,
И в замке простоял сколько нужно!

Чтобы **** пустой не осталась,
А щеночков штук шесть завязалось!
Препотентным, чтоб он оказался –
В разведении надолго остался!

По потомству он будет проверенным –
Вот тогда будут все в нем уверены!
Детям он передаст, как обычно,
Экстерьер и характер отличный!

Вот и дети уж есть, есть и внуки,
Но по-прежнему нам не до скуки!
На всех суках дает непрестанно –
Супер-деток кобель постоянно!

Так стараемся вот, год от года
С кобелем мы – на благо породы!!!
С племенным кобелем – скажем честно:
Хоть и трудно, но так интересно!!!!!!!
(автор неизвестен?)

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 115
  • 8.webp
    8.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 109
  • 11.webp
    11.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 105
  • 2.webp
    2.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 112
  • 3.webp
    3.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 126
  • 5.webp
    5.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 100
  • .webp
    .webp
    22.3 КБ · Перегляди: 133
  • 4.webp
    4.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 104
  • 4.webp
    4.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
mikolajchik, очень рады Вашему появлению в нашей темке :) .Хорошо помнятся весенние события , связанные с поиском нерадивых Гришиных хозяев :( .История кажется не оставила равнодушными никого . Очень интересно узнать как сложилась судьба Потеряшки . Ждём рассказов и фотографий !

Лена ,ну я не могу :):любов::любов::любов:. они совершенно мультяшные :любов::любов::любов::любов:!!!! Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ ! Смотрю на фото этих медвежат и от умиления просто плавлюсь . и ушки уже стоят :yahoo::yahoo::yahoo: !!! Обалдеть! Обожаю !!!!!! Семья постановила . что они даже забавней чем Миха ( что казалось бы совсем нереально :D )

елена ковалевская Какие хорошенькиееееее, ттт на них, и ушечки, и лапочки, и хвостички няяяяяя, умиление!

Наконец-то получилось,хвастаюсь нашим красавчиком!!!
Это он у нас в первые дни!

Вкладення

• SN851450-2.GIF
    SN851450-2.GIF
    476.3 КБ · Перегляди: 131
mikolajchik
Здравствуйте-здравствуйте! Приветствуем Вас в нашей компании. Много наслышаны о вашей истории. И о Грише от наших друзей с "поляны". Но встретиться так и не довелось. Всё не совпадали прогулки, а теперь уже 2 месяца Арчика нет в Харькове, живёт на стройке.
Кстати, оказался обалденным сторожем. Ночи не спит, на каждый шорох реагирует, охраняет не только свою территорию, но и всю округу метров на 100 (у нас пока нет забора). Приходится спать с открытой дверью, иначе просто не даст поспать. Ломится в дверь и лает. И это тот тихоня, который голос подавал раз в месяц!.. Мимо нас люди ходят на огороды, так он пропускает всех, кто идёт с пустыми руками, а если есть что-то в руках - облаивает. А днём отсыпается.

елена ковалевская
Какие классные пацаны! Как же с ними расставаться?

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Пацаны растут, ушки уже встали у всех кроме моего любчика (Света, сегодня встали ушки и у Стаса), но мы пока потерпим, а там может поможем... Самой большой для нас сейчас проблемой стало поддержание нашей чистоты и белого окраса. Вчера только был "постирочный день", сегодня от былого блеска и следа не осталось. Поесть нужно обязательно всеми четырьма лапами в тарелке, а потом еще залесть братишке на голову! Расстоваться с детками, всегда
и грустно и радостно. К каждому привыкаешь, они уже ко мне относятся как к мамке, и попу вытрет и накормит и заглянет во все места...А вообще если ребенок попадает в хорошие ручки, любим и ухожен, я только рада.

mikolajchik
Здравствуйте-здравствуйте! Приветствуем Вас в нашей компании. Много наслышаны о вашей истории. И о Грише от наших друзей с "поляны". Но встретиться так и не довелось. Всё не совпадали прогулки, а теперь уже 2 месяца Арчика нет в Харькове, живёт на стройке.
Ага, Гриша наш сосед, мы его видели! Но сейчас, "на поляну" не ходит, что-ли? С 18 до 21 там всегда есть собачки мирные, дружелюбные. Приходите. Арчику большой привет!!!

Кстати, оказался обалденным сторожем. Ночи не спит, на каждый шорох реагирует
У нас на даче та же история, так это моя всего боящаяся Мила , а то кобель....терьер...гроза...:)

Интересно,а фирменный "суслик" передался по наследству?
Было бы прикольно!

Ага, Гриша наш сосед, мы его видели!
Получается и мы могли его видеть !?!?

Алмаз АРЧИ ,Akulina , вестики- охранные псы :):D:любов: ? Ко всем их достоинствам плюсуется ещё добавка :) Не пёсики ,а универсальные солдатики :) .
Арчика уже пора показать . Разгрузите парня на время .от трудов праведных и дайте взможность попозировать :D
Юля , про наследственного суслика ,возникал и у меня вопрос :D . Ну как минимум одного мальчишку у меня будет возможность наблюдать . Будет замечен в "суслячестве " ,фото выложу :D . Ребятёнка с нетерпением ждёт семья нашего друга . Люди добрые ,весёлые ,ответственные . У хозяина в планах поездки на дачу ,рыбалку .охоту ,игры с детьми ,посещение школы ,выставок и проч . От души хочется ,что бы и остальные крохи обрели любящих хозяев !

Всем привет.А есть у кого нибудь вестик состоящий в клубе Слобожанщина, который на улице Плехановской. У нас мальчик Умка,появился в клубе одним из первых.Но друзей и подруг мы в клубе не нашли.Может тут найдем.

А вообще, кто то может что то рассказать про кинологический клуб Слобожанщина

Лена , поздравляю от души со знаменательным событием в жизни мальчишек - актировкой ! Теперь у деток есть документы , имена (весьма забавные . найди минутку распиши кто есть кто ,пожалуйста :любов:)- совсем как у больших собачек :)
Счастливой судьбы каждому хулиганчику ,самых добрых и любящих ручек !

Вкладення

• DSC03387.webp
    DSC03387.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 111
  • DSC03394.webp
    DSC03394.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 101
  • DSC03388.webp
    DSC03388.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 96
  • DSC03393.webp
    DSC03393.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 113
Как малыши, в поисках своих мам-пап? И где это все пропадают?

Как малыши, в поисках своих мам-пап?
Малыши растут, все никак не найдем время для фотосессии. Двое парней уже нашли новый дом, один мальчик остался в Харькове, другой - уехал в Суммы.

Малыши растут, все никак не найдем время для фотосессии. Двое парней уже нашли новый дом, один мальчик остался в Харькове, другой - уехал в Суммы.
Мдааа, распространение щенков хлопотное дело, но вот двое нашли свой дом - уже хорошо, пусть им живётся счастливо в своих семьях!

Всегда переживаю за деток, но все должно быть хорошо! Вестиков нельзя не любить! Хочешь домашнее круглое солнышко - заведи вестика!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то едит на САСIB во Львов 28 октября. Может организовывается группа харьковчан на выставку. За любую информацию огромное спасибо!!!

Вестиков нельзя не любить! Хочешь домашнее круглое солнышко - заведи вестика!!!

Лена ,права на все 100 .:yahoo::yahoo::yahoo:
Наш друг , с тех пор как в его доме появился наш щеночек , пребывает постоянно в замечательном ,счастливом настроении . Мальчишка живёт как ЦАРЬ ,и похоже очень быстро сообразил что он ЦАРЬ :):D !" Строит" семью в полный рост ! Все предварительные намерения друга о том , как правильно и строго он будет воспитывать свою собаку :D, похоже рухнули под обаянием маленького хулиганчика :любов: Растекаются мармеладом , умиляются каждой шалости , каждой выходке малыша , и все абсолютно счастливы :)!
Надя , вспомнился наш с Вами разговор по поводу второй собаки . У нас похоже вопрос этот отпал . как то на денёчек заполучила малыша домой , семья была в восторге от крохи :любов:, и Миха по началу тоже ..... Но потом выяснилось , что делиться он согласен только едой :D., а вот вниманием , любовью семьи абсолютно не намерен . начались ревности ,страдания :( .... никогда не видели свою собаку такой несчастной :(. решили этот вопрос пока не поднимать ....

" Строит" семью в полный рост ! Все предварительные намерения друга о том , как правильно и строго он будет воспитывать свою собаку , похоже рухнули под обаянием маленького хулиганчика Растекаются мармеладом , умиляются каждой шалости , каждой выходке малыша , и все абсолютно счастливы !
Ой,какой знакомый рассказ)))Особенно про дрессировку)))я думаю мелкий чертенок тоже не менее счастлив)))

Назад
Зверху Знизу