Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Наташ мы поздравляем тебя и Маргошу с рождением малышей:вітаю::вітаю::вітаю: Пусть ростут здоровенькие:любов: Умнички 6 масиков:любов:

Ураааа!!!!! :джаз: НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ и МАРГОШЕНЬКУ С ДЕТИШКАМИ!!!!!!!!!! :вітаю: :квіточка: :квіточка: :квіточка: Пусть растут здоровенькие и красивенькие бутузики!!!! Мамочке - поскорее восстановиться!!!! Целуем наших младшеньких братишек и сестренок!!! :любов:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова, нам очень приятно:квіточка::квіточка::квіточка:!!!
На самом деле действительно сложно было долго держать все в себе, но как понимаете...суеверные мы:rolleyes:.
В этот раз я еще прошла боевое крещение-роды принимала сама. Так получилось, что врач пока к нам собиралась ехать, у нас все и началось..., а потом уже говорит, раз вы и сами справляетесь, то я вам и не нужна и поехала на более сложные роды. Вот так мы и рожали, я в предобморочном состоянии, но пришлось собраться, а че делать:незнаю:.
По поводу кобелей в Харьков-я только за;)!!! Харькову вестики нужны!

А мы и папу знаем :) ! Очень тепло пообщались на выставке в Белгороде. Парень не только потрясающей красоты , но и с восхитительным характером ! Короче очень достойная пара для красавицы Маргошеньки :любов:
Наташа , примите наши искренние поздравления :вітаю::вітаю::вітаю::джаз::квіточка::квіточка::квіточка:
Маргошеньке и крошечкам :любов::love:3: здоровья преогромного !!!!
А малышам таких же любящих родителей ,как у старших деток :););)

В этот раз я еще прошла боевое крещение-роды принимала сама. Так получилось, что врач пока к нам собиралась ехать, у нас все и началось..., а потом уже говорит, раз вы и сами справляетесь, то я вам и не нужна и поехала на более сложные роды. Вот так мы и рожали, я в предобморочном состоянии, но пришлось собраться, а че делать:незнаю:.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава Богу справилась, все живы и здоровы! В экстриме мы на многое способны!:клас:

Поздравляем!!!!!!!! Здоровья маме и малышам!!!:):):)

Добрый день, примите наши самые искренние поздравления такого уровня вязок наверно в Украине сейчас нет, кобель шикарный и деток дает класнючих, сама засматривалась на него на сайте Елены Гордовской. Какие Вы молодцы, что решились проделать не малый путь, но результат оправдывает все труды! Ростите большими, я уверена, что на таких малышей уже выстроилась очередь!!!

Miley, Lllana, спасибо :вітаю:.
елена ковалевская, спасибо, Мон действительно очень красив и отлично сложен, но мама тоже хороша ;):girl:, будем надеяться что малыши оправдают наши ожидания ;). А пока поделюсь парочкой фото малышей:

Марговест, какая прелесть!!! Да, мамочка у малышей тоже красотка!:):) А мы тоже стали взрослыми, у Туси первая течка. Вот думаю, покупать труселя или нет...

Сладкие сладуськи, кожаные черные подушечки.....носики.....мммм....няяяя....зацеловала бы!:любов:

Какая прелесть!Здоровья малышам)))Такие бусинки))Аж не вериться что моя Мини тоже такой была)))

Наташа, самые искренние поздравления!!!
Любящих им хозяев!

Подскажите пожалуйста! когда лучше сводить в первый раз? У Тинки уже третья течка, а ей 1,7. Переживаю и не знаю, что делать.. начиталась, что Вестиков лучше пораньше начинать сводить, т.к. потом могут быть проблемы. Вот и думаю 1,7 - это не рано?

TinniVinni, в идеале сводить на третью течку, но можно и на вторую. Есть такое мнение что раньше лучше чем позже. Думаю, в вашем случае это нормально.

Спасибо! буду знать. просто как гляну на нее, вроде еще щенок..

Наташ, порадуй новыми фотками малышей или рассказами: что уже умеют, как кушают, как глазки, уже наверное все бусинки открылись?

Наташ, порадуй новыми фотками малышей или рассказами: что уже умеют, как кушают, как глазки, уже наверное все бусинки открылись?
Малыши растут не по дням, а по часам, уже почти полностью открыли глазки, начали интересоваться друг другом и окружающими их предметами. Кушают пока только маму. Характер начинает проявляться уже сейчас, все такие разные:).
К большому сожалению их осталось 5, одна малюсенькая девочка умерла:(. Никак не смогла ее спасти, она была самая последняя и самая малюсенькая. Никак не хотела прибавлять в весе, что я только не делала и капала витаминки и колола катозал и кормила заменителем сучьего молока каждые 2 часа круглые сутки, ничего не вышло :(. Так тяжело их терять, таких малюсеньких, беззащитных крошечек...

А из хороших новостей-наконец-то пришла моя питомниковая приставка, теперь малыши будут из питомника DAISY STYLE, (DAISY-в переводе с англ.-маргаритка;) ).
Хороших фото деток пока нет, вот что есть:

так мы спим

Ой, жалко манюсеньку, пусть ей за радугой будет хорошо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Наташ, я через это проходила, сочувствую.
Слава богу, вон какие все остальные, ттт на них, бутузики! Пигмеееент - супер! Поздравляю с приставкой, очень красиво звучит!

Ой какие сладкие мишутки :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа ,показывайте нам их, по возможности . чаще !!!!!!!!!!!! Удовольствия от таких снимков -море !
Не выжившею крошечку очень жаль :( ,но так к сожалению случается ....
В моей семье 15 лет жила болоночка . Мне её подарили за пятёрки в третьем классе :) ,и с ней ещё успел поиграться мой старший ребёнок ....
За 15 лет несколько раз были щеночки ,но последний как правило , или сразу рождался мёртвеньким ,либо умирал в первые дни :( . Всегда это сопровождалось переживаниями .но.......
Пусть растут здоровенькими и найдут самые добрые ручки !!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу