Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Вестик-УМА, да я и сама думаю, что может пора, только сейчас на улице холодает, боюсь, что будет сильно мерзнуть. А до весны обрастет и будет совсем, как мишка. Даже не знаю, что делать.

Я думаю,что не замерзнит;) Нужно просто прощипать вмеру. Есть собаки от природы с короткой шерстью, а у наших шуба огого:)

Девочки, хочу поделиться нашими фото с прогулки с Полей IMG_3015.webp

IMG_3019.webp

IMG_3022.webp

IMG_3029.webp

IMG_3032.webp

С Рождеством Христовым Вас!!! Желаю всего самого светлого, исполнений всех самых сокровеных желаний! Пусть этот день принесет вам и вашим вестикам много чудес (и вкусняшек;))

Мы вчера отмечали Рождество на природе, была и зимняя рыбалка и катание на коньках и прогулка по лесу,
нагулялись от души, и собаки были в восторге :прыгун::кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это был мой улов :D

Останнє редагування:
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katep - клево погуляли! Торент такой мишка классный! Согласна, уже наверно стоит сделать первый тримминг! не боитесь, не замерзнет! :)

МаргоВест - СУПЕР! сижу и тихо завидую! :кручусь: Так погуляли, м..м..м.., аж туда к вам захотелось..... Да-а-а, видно, что Маргоша оторвалась на славу!!! :клас: :клас: :клас:

МаргоВест - Марго такая красавица!!! Просто загляденье!
Девочки, а какой вес должен быть у вестика в 3 месяца?

МаргоВест Класно!:клас: И мы вчера на катке были:) Мне оч. понравилось видео:клас:, и Марго рыбку оценила:D

МаргоВест! Красивый у вас вестик. У кого триммингуетесь?

Девочки, всем спасибо;)!

Black silk, спасибо, а триммингую я сама :rolleyes:.

Наташа, прогулка супер, а видео - просто слов нет, Марго навеселилась от души!

Девочки, а какой вес должен быть у вестика в 3 месяца?
Мне кажется, что щенки у меня весили в 3 месяца 2,5кг.

Сегодня взвесились, а мы уже 3,5. Хотя на прогулке ведем себя активно, а вот дома много спим.

katep Я точно не помню какой был вес, но нужно понимать, что дело было этим ужасным, жарким летом, на них и шерсти то не сильно много было.Они кушали хорошо, но были толстенькими только до месяца, а потом потянулись в рост и установилась неимоверная жара.

Kater C Вашим мишуткой всё в порядке. Мы привезли своего Михейку ровно в 1.5 мес двухкилограммовым. Каждый след. мес. + 1 кг. Получается что в 3 мес . мы тоже весили 3.5 кг. Мальчишки несколько крупнее девочек. Сейчас Михе 2 года и вес 8,2 ."Активно гуляеет и много спит "-тоже правильно. Маленький ,устаёт - набирается сил во сне:)

Фотографии у всех замечательные ! Всё же вестики очень забавные ребята. А у нас так и не вышли приличные новогодние фото. Смазанные какие то в большинстве.

Миха тоже радуется снегу -носится с утроенной скоростью. По своему рады снегу и мы :), так как до его выпадения гуляли как то так.....теперь контраст значительно меньше:D:D:D

Вкладення

• DSC07458.webp
    DSC07458.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 98
  • DSC07467.webp
    DSC07467.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 92
  • DSC07468.webp
    DSC07468.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 95
katep, вес у вас нормальный, в пределах 3-х кг. У вас ведь мальчик, они и должны быть тяжелее, а у Нади (Akulina) у нее ведь девчонки были, так что не переживайте, тем более вы на корме и если даете не больше указанной нормы, то и развиваться щен будет нормально.

Lllana, :D:D:D, да разница видна, как говориться, "на лицо":D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу