Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Класс!!! :клас:
У нас тоже "праздник" - второй день ненарадуется снегу!!!:прыгун:

Продолжу новогоднюю тему:

И я присоединюсь к НГ темке.
DSC_0068.webp

А так мы принюхиваемся к блюдам DSC_0020.webp

А так мы заснули с папой и любимым мишкой DSC_0089.webp

katep Сон с папой и любимым мишкой - супер!

О какие классные у всех фотки:клас:!!! МОЛОДЦЫЙ:yahoo:! А мы еще не фоткались:(, надо будет с новыми игрушками под елочкой заснять.
Мила под елочкой-просто СУПЕР:клас:,
а как, Умке Дед Мороз принес заказанные подарки :)?

Девочки, у меня вопрос. Хочу попробовать новый корм Фест Чойс, но не знаю какой лучше. Выбираю между видом на основе мяса ягненка, океанической рыбы и коричневого риса, и для щенков с чувствительным желудком, на основе курицы. И тот, и тот без пшеницы, кукурузы и сои, но в первом виде меньше % протеина и жиров. Как думаете, какой брать?

Молодцы!!! Такие прикольные у всех фотки!!!!
katep - последняя фотка такая трогательная!
Akulina - Милка со снеговиками под елкой просто улет!!!
Вестик-УМА - маленькая помощница, какая молодчинка!!!!
Да уж, хоть немного и у нас снежка выпало, мы тоже от снега балдеем!!!

В продолжение поставлю и наши фоты с празднования Нового года:
Я с Боняшкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боняшка с любимым папкой

охраняет стол

все, устала, пошла спать

:нр:

Боже, какие все гарнюни!!! Просто нет слов выразить восхищение!!!! Эти белоснежные создания просто чудо! Свекровь мне сегодня сказала, что если мы так о собаке заботимся, то дети у нас точно аж вылизанные будут! А я ей говорю "Так это и есть наш маленький ребеночек!!!"

katep - а что сейчас кушаете? почему хотите менять? плохо кушает? Мы в детстве пробовали Фест Чойс с курицей для чувств. жел., но он Боньке совсем не нравился, и она его вообще отказалась есть, даже когда я ей как вкусняшку предлагала.

Алмаз АРЧИ - я валяюсь.... ну и моська с ушами!!! :D :D :D Супер! Арчик и правда так с Бонькой похожи! :кручусь:

ОА мы еще не фоткались:(, надо будет с новыми игрушками под елочкой заснять.
Натали, твоих новых фоток мы все не переживём, жаба совсем задавит, ещё с диадемой забыть не можем, а ты говоришь пора фоткаться:кручусь::кручусь::кручусь: Шучу! Очень хочется увидеть всех наших масянь в праздничной обстановке.

Алмаз АРЧИ Оооой, не могу, какие роскошные уши!

Zayasha Как Боня возле стола вся в мыслях своих глубоких пребывает:) класс!

Девочки ! Спасибо за удовольствие. Забавные все такие !:love::love::love: Арчик с ушками - смешнючий -присмешнючий мальчишка :):):) ,да и остальные малышата шкодные все. Умнички !

Да, фотки клевые:клас: Наши новогодние белые снежинки не перестают нас радовать:love::love::love:

Lllana А где же Миха новогодний?

Zayasha, мы кормим ProNatur для чувствительного пищеварения, еще даем творожок обезжиренный с кефирчиком 1%, чередуем яблочко и морковку. Но у нас мордочка порыжела и вдоль хребта рыжеватая полоса. Думаю, что может оттого, что корм на основе курицы.

Zayasha, мы кормим ProNatur для чувствительного пищеварения, еще даем творожок обезжиренный с кефирчиком 1%, чередуем яблочко и морковку. Но у нас мордочка порыжела и вдоль хребта рыжеватая полоса. Думаю, что может оттого, что корм на основе курицы.
Думаю, больше морковка виновата, чем курица :-). На мордочке порыжела по причине постоянной влаги на шерсти (вода, еда). А по спине - часто генетическая проблема либо пора уже тримминговать (желтеет шерсть слабая или отмершая)

Натали, твоих новых фоток мы все не переживём, жаба совсем задавит, ещё с диадемой забыть не можем, а ты говоришь пора фоткаться:кручусь::кручусь::кручусь: Шучу! Очень хочется увидеть всех наших масянь в праздничной обстановке.

:D :D :D Это точно!!!!!

Zayasha Как Боня возле стола вся в мыслях своих глубоких пребывает:) класс!

Ага, сидит и думает "Я уже наелась или еще новогодней уточки попросить?" :D

katep - все правильно Юника говорит, это не от курицы. Мордень скорее всего будет от любого корма рыжеть, когда едят сухой корм - очень много пьют. Ну постарайтесь вытирать мордусю, когда увидели что он попил! :)

Останнє редагування:
Девочки, спасибо большое за советы. Будем думать. А вообще кто-то кормит сухим кормом ProNatur?

katep Полностью согласна с Юника желтоватая полоса на спинки скорее всего обозначает,что нужно триминговать.

Назад
Зверху Знизу