Ой, фотки и правда замечательные))) А у меня вот не получается выложить фотки все время пишет, попробуёте ещё раз, сколько бы не пробовала ничего((((
Я вам не рассказывала, но у нас со щеночьком живёт ещё и кошка))0 и вообще у нас ещё три аквариума, но это не важно))) Так вот кошка. поначалу вообще не воспренимала щенульку))) шипела, лапой била.. а вчера начала вылизывать, и играться с ней по хорошему, как мамочька) Мы безумно этому рады)))
А по поводу прививок, конечно я буду прививать... Конечно, но не думаю, что это прибавит ей здоровья и усилит её здоровье, но по крайней мере, моя совесть будет чиста.... Да и все мы далаем прививки, скорее всего для успокоения своей совести... А ведь если подумать, почему у дворовых собак иммунитет почему сильнее, потому, что над ними никто не трясётся. Они с самого детства получают природный иммунитет. Конечно ветеринар по другому и не скажет... Но ведь мы в наших собак, вводим вирус Чумки и Бешенства и он уже в них находится, возможно сокаки никогда бы етого и не подхватила бы... Ну это лично мои соображения, так сказать мысли в слух)