Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Юника
везите еще пробники !!! Они действительно спасают. Спасибо.
Нью Лемар Апельсин - ЛЩ. Спасибо заводчику за офигительный характер ребенка - ласковый, очень темпераментный ( но без перебора :D) - истинный терьер.До конца выставки очень устал, но прекрасно себя вел и в ринге, и в бесте. Спасибо хозяйке за выполнение рекомендаций :love:

:)
Вестятники ( или как коротко называют любителей вестов :confused:) хороший ринг у Вас получился.
Очень классный юниор, который забрал и БОБа :клас:
Хорошая **** в открытом классе - но немного темперамента бы ( по такой жаре и затянутости ринга - должен быть до обеда, а был аж...после) все немного уже "пережарились".

П.С. Возможно будет немного фото, хозяйка Апельсина фотографировала чуть-чуть.

Спасибо большое всем за поздравления ! Привычки нет :):):),но очень приятно.
Екате. Не переживайте по поводу бурых лапок. Эта неприятность устраняется . Была и у нас такая проблема. В сырую погоду ,да при нашей ненависти к фену ( Миха всячески пытался избежать этой процедуры ,доходило до драки) лапки приобретали устойчиво бурый цвет. Боролись с этим отчаяно ,но тщетно . Шампуни покупали только дорогие ,только для белых ....но.....
А вот косметика от Зооуголка дала реальный результат. Думаю девочки обязательно дадут вам квалифицированные рокомендации, а я хочу поделиться личным опытом. Эфект в нашем случае усилился , после того ,как мы подержали каждое средства в указанной последовательности ,мин по 15-20. Конечно Вам придётся повозиться ,но мы очень довольны результатом.
Да,и ещё ... Наш в какой то момент начинал уже грызть лапки ,но победили эту дурную привычку с помощью чайного дерева. После каждого мытья лапок обильно смачивали их раствором . Запах не нравится категорически, облизывать их неприятно ( но и не страшно если лизнёт) , к томуже сам раствор подсушивает и снимает раздражение. Так что у нас всё вышло . Желаем вам удачи !

Блин, такая темка душевная!!! Я прям не могу :клас:! Обожаю этих белопопиков!!! Не зря говорят, что характер породы полностью отображает характер владельца :rolleyes:! Спасибо всем за приятное общение! Я уже жду-не дождусь, когда вольюсь в вашу компанию на полных правах (с вэстиком, в смысле). Ну да ладно - это я так, эмоции просто переполняют. Все так поддерживают друг друга, поздравляют...
Екате, с удовольствием Вам помогу. Вы только запаситесь терпением, и всё получится. В Киеве должна быть косметика Iv San Bernard. Адреса магазинов скину в личку. Вам понадобится:
1. Шампунь Puryfiing (очищающий, чтобы избежать эффекта "синевы")
2. Шампунь "Crystal Clean" (отбеливающий)
3. Лосьон "Silver Clean" (отбеливающий)
4. Бальзам "Банан"+ кондиционер "PEK"
5. Стабилизатор "Sil Plus"

Теперь рассказываю, что со всем этим делать...
1.Если есть колтуны или оброслости "в сосульках", нанесите РЕК перед мытьем, подержите 5-10 мин. Хорошо расчешите собачку. Смываем
2. Моем Очищающим шампунем (пункт №1) неразбавленным (3-5 мин) с добавлением 4-6 капель "Sil Plus". Смываем.
3. Берем Crystal Clean шампунь и Silver Clean лосьон. Смешиваем в пропорции 1:1. Наносим на влажную шерсть, вспениваем, выдерживаем 5 мин, смываем.
4. Наносим кондиционер (разбавленный 1:3 с водой), туда можно добавить РЕК, чтобы шерсть меньше колтунилась и травмировалась.
5. Сушим феном.
Когда собачка "готова", обязательно нанесите стабилизатор "Sil Plus". Это ***кий силикон природного происхождения. 2-3 капли себе на руки и обрабатываете оброслости, бороду, низ лапок, подушечки лап и между пальчиками - т.е. все места, которые подвергаются окислению (пожелтению) и травмированию шерсти. Не пренебрегайте этим средством, оно хоть и стоит порядка 200 грн, но того стоит. Ведь желтизну вывести достаточно сложно, и будет весьма обидно, если она появится вновь.
В перерывах между купаниями для особо "трудных" мест используйте лосьон Silver Clean (он представляет собой синюю водичку): нанесите на бороду и низ лапок на 15-20 мин, смойте. Не пугайтесь: пока средство на собаке, она выглядит весьма весело (с синевой). Потом хорошенько смойте.
Если запутаетесь, звоните мне по телефону в подписи. И заходите в гости в темку по ссылке в подписи. Косметика достаточно сложная, но на то она и профессиональная...

Останнє редагування:
Юника. На днях Миху на прогулке повстречал знакомый ,не видивший нас какое то время . В разговоре интересовался уж не готовится ли Михей рекламировать Ваниш ?:):):)

Всем привет из "южной пустыни Сахара":D, у нас жара такая, что не передать словами, море почти кипит:(.
Поздравляем Миху с САС-кой, так держать, умнички!!!:yahoo::клас:
У нас на выставке Марго получила САС и "Лучшая ****", Дочка Боня- "Лучший щенок и "Большая перспектива". На Бэсты не остались, т.к. наш ринг был в 10.30, а БЭСТ в 17 часов, а по такой жаре можно просто угробить собак, фото не много хороших, т.к. все было очень быстро и описания собакам давали очень короткие, буквально пару фраз. Сразил призовой фонд, а точнее его отсутствие, ни медалей, ни кубков, ни розеток, все очень скромно, даже за ветконтроль брали по 5 грн. Но мы все равно рады диплому и САС-ке.
fd0a1604046a.jpg
[/URL][/IMG]

716fb878b822.jpg
[/URL][/IMG]

55388212e46a.jpg
[/URL][/IMG]

586dcdef31b8.jpg
[/URL][/IMG]

26a0a1bf06ae.jpg
[/URL][/IMG]

31cc330915b0.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Марговэст, поздравляем!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм
А ринги на песке были, я так понимаю?

Юника. На днях Миху на прогулке повстречал знакомый ,не видивший нас какое то время . В разговоре интересовался уж не готовится ли Михей рекламировать Ваниш ?:):):)

Ну Миха дает жару! :yahoo: Вы знакомому скажите, что Миха еще и Мистер Мускул будет рекламировать :іржач:

Поздравляем Маргошу и Боню с хорошими результатами:клас::клас::клас:.:love::love::love:

Ну сразу видно, что Боня - наша сестричка. Просто один-в -один Арчик. Поздравляем с ПОБЕДОЙ!!!

Всем спасибо, нам очень приятно!
Юника, Да, ринги были на раскаленном песке, а другие на раскаленном асфальте, просто *****, собы бегали, поджимая лапки:(.

Останнє редагування:
По-моему, пора кончать с летними выставками... Пусть переносят лучше на сентябрь

Ну, Маргоша истинная Королева Марго !:):):) Да и Бонитка под стать маме - принцесска . Молодцы ! Поздравляем !
Да ,в жару действительно собакам тяжело переносить затянувшиеся мероприятия. Правильное решение -не ждать целый день беста. Есть первичное ,а есть вторичное.
Хотя поведению собак на выставках не перестаю удивляться. Даже самые хулиганистые ,шустрые ,неугомонные и задиристые ,ходят по стадиону степенно ,спокойно . Невозмутимые ,терпеливые ....,даже драчуны в обычной жизни, похоже на выставках выбрасывают белый флаг :) И всё это ради того что бы угодить хозяину ,порадовать его . Ну , а наша задача не заиграться , а в первую очередь думать о безопасности наших питомцев.

Lllana, Юника +100, полностью согласна, важнее всего безопасность наших любимцев, а не удовлетворение наших амбиций, поэтому будем ждать осени.

Поздравляю победителей! Молодцы, приняли правильное решение, я про бэст, а то не дай бог....Боня уматина, красивая очень стала, ну а Марго даже в жару выглядит замечательно! Да, наверное, Юника права, пора это подвиги заканчивать и выставляться уже только осенью.

Всем привет! Надюша, поздравляю с малышками!!! Решила похвастаться....мы тоже взяли 2 САС-ки....

А у нас началась первая течка:)
А еще Умка научилась откручивать бутылки.(Скоро поедим на передачю "Україна має таланти":D:D:D). Сегодня залезла на стол, достала бутылочку с витаминами и открутила,и немного сьела. Хорошо,что мы вовремя пришли. Перед этим вскрыла вкусняшки. Я то понимаю,что надо прятать. Перед выходом у нас "техника безопасности"-осматриваем ничего ли не оставили,но не всигда усмотриш!
А однажди она скушала индификационный код парня. И в чем прикол,что при нас не лазит,я бы поругала. А только мы за дверь-давай искать приключений:(

Шкодулька, и тюльпаны на 8 марта скушала и фотоапарат в воду уронила. Я уже боюсь оставлять дома одну,как ребенок,ну если б хоть без вреда себе!

Всем привет! Надюша, поздравляю с малышками!!! Решила похвастаться....мы тоже взяли 2 САС-ки....
Спасибо за поздравление! Поздравляю и я вас, молодцы 2 САС-ки - это хорошо!:клас:

Вестик-УМА Судя по описанию - настоящий вест, ни дать-ни взять!:D и настоящий терьер!:D

Я вот думаю может она не наедается,так я боюсь перекармливать,а Умке сколько не дай-все скушает:D?

Кстати, по поводу выставок в сентябре... Кто-нибудь знает, где и когда?

Сентябрь:
4-5-Днепропертовск;
11-Ялта
12-Севастополь
12-Житомир
18-19-Запорожье
18-Одесса
19-Николаев
19-Ивано-Франковск
25-Бердичев
25-Кременчуг
25-26-Макеевка