Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

На видео ринг юниоров-девочек (мы с Флори там бегаем, я в синем платье). У женщины в бежевом костюме действительно питомник "Королевский бриллиант", и она выставляла несколько собак, в том числе и мальчиков.

Юника, спасибо за видео. Как классно, когда есть хорошее видео, можно хоть посмотреть. Так на выставки уже хочется:(.

Ну а тем временем мы растем и начинаем веселиться))):

Ну, до чего ж хорошенькие сладкули!!! :любов::любов::любов:
Здоровья им крепкого и хозяев хороших.

Наташ, какие смешнючки! Любимчик уже есть?
За видео спасибо мужу Иры Москалюк - он просто золото! Снимает красиво - без пробегающих голов, без машущих рук... Каждый раз Ире его хвалю! Терпеливый и всецело поддерживает деятельность жены :).

А это мы с пуллером. Пришлось купить на выставке после того, как Флори пыталась отобрать у добермана :D.

Наташ, какие манюньки хорошенькие, ттт на них! С синей ленточкой мальчишка? Очень красивенький, хотя они все:любов:

Лена, Флори- гроза доберманов?:D

Ого ! Флори боец не только в ринге ( на видео восхитила стойка без поддержки :клас:) ,но и за пределами ....:):D !

Наташа ,детки такие трогательные :любов:. А характеры уже проявляются ?:) Розовая ленточка -невероятная нежнятина :любов: ,а вот оранжевая похоже будет ещё одним двойником Маргошеньке и Боняше :) Звезда рингов ,однозначно :) ! Хотя все они восхитительные :любов: !!

Юника, Флори в свободной стойке-класс :клас:!!!

С синей ленточкой мальчишка? Очень красивенький,

Надя, глаз-алмаз у тебя. Синий правда очень классный, такая выразительная мордашка, мне он очень нра..., темперамент :клас:, такой себе энерджайзер:D. Официально его зовут FANDANGO-испанский танец;), а временно для нас он Федя ;).
Надя, спешл фо Ю;):

А вот с девочками гораздо сложнее, не могу определить кто же нравится больше, они такие разные: розовая-кокетка-веселушка, оранжевая-нежная и трогательная, спокойная мишутка, а красная-2в1, то энерджайзер и оперная певица, типа синего мальчика, рычит на собратьев, то "ручная кладь", только присядешь на пол-сразу старается залезть на руки и становится самой нежнятиной:).

Останнє редагування:
Наташ, какие манюньки хорошенькие, ттт на них! С синей ленточкой мальчишка? Очень красивенький, хотя они все:любов:

Лена, Флори- гроза доберманов?:D

Представьте себе! В тихом омуте, как говорится... :D
Llana, Марговэст, спасибо! Это всё благодаря волшебной команде "мясо!"
Марговэст, карапузики растут не по дням, а по часам. Ёлку уже помогают наряжать или только готовятся?

карапузики растут не по дням, а по часам. Ёлку уже помогают наряжать или только готовятся
Елка пока в процессе, но в этом году придется ставить ее в другую комнату, так сказать изолировать от общества, так как некоторые очень любопытны и перспектива стоять на карачках под елкой:молись:, доставая белые попы и хвосты:кисс: не очень заманчива:))).

перспектива стоять на карачках под елкой:молись:, доставая белые попы и хвосты:кисс: не очень заманчива:))).

:D:D:D
Мы поставили ёлку в салоне. Первая реакция Флори на ёлку была: "Ой, сколько мячиков..." Елочные шарики пришлось спасать. Слава Богу, пластиковые. Одного ата-та у нас хватило, теперь просто сидим и любуемся ёлочкой :)

Надя, глаз-алмаз у тебя. Синий правда очень классный, такая выразительная мордашка, мне он очень нра..., темперамент :клас:, такой себе энерджайзер:D. Официально его зовут FANDANGO-испанский танец;), а временно для нас он Федя ;).
Надя, спешл фо Ю;):

У меня был Афонька, у тебя - Федя, класс, любимые пацаны!

МаргоВест.
Фотографии, нет, правильнее сказать щенки, просто Супер!!! :клас:

И куда это все пропали, заняты приготовлениями к новому году? У меня проблема с прогулками, Мила гуляет у меня на руках, доходит до того, что вечером не хочет выходить из квартиры, ложится вверх пузом, типа там вечерами война идёт(фейерверки, петарды), иди сама гуляй! Ужас!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как у кого с этим, проблем нет?

С Наступающим!
x_9dac325a.jpg

И куда это все пропали, заняты приготовлениями к новому году? У меня проблема с прогулками, Мила гуляет у меня на руках, доходит до того, что вечером не хочет выходить из квартиры, ложится вверх пузом, типа там вечерами война идёт(фейерверки, петарды), иди сама гуляй! Ужас!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как у кого с этим, проблем нет?

Что значит девочка :):любов: ! У нас обратная реакция :D. Слышит за окном стрельбу , сердится ,швыряется на окна и двери ,тянет на разборки :D
Хотя безусловно опасная пора :( , много их теряется в такие дни :(. Если уж не на ручках ,то на надёжном поводке точно выводить на прогулку
.

Останнє редагування:
Gаrdеna, спасибо, и Вас с наступающим!!!!

Как у кого с этим, проблем нет
У нас ситуация немного спокойнее, гуляем пока, но если кто-то стрельнет вечером-то мы устремляемся домой, от греха подальше.
Как же хочется снега уже......и фоток новых давно никто не показывал.....:(.

Gаrdеna Спасибо, и Вас с наступающим!

Если уж не на ручках ,то на надёжном поводке точно выводить на прогулку
.
Нам, Слава богу, поводок не нужен, она спасается только путём заскакивания мне на голову, ттт но у неё нет порывов стрекануть куда-нибудь, только ко мне на руки:D

Как же хочется снега уже......и фоток новых давно никто не показывал.....:(.
Это точно, может новогодние хоть фотки будут!

вот ,для настроения !!!! Всё таки собаки -это нечто:):любов: !

Наташа ,у Вас там веселье должно быть в разгаре :) ! Ждём новых рассказов и фотографий :) !

Назад
Зверху Знизу