Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.
.

!
. А характеры уже проявляются ?
Розовая ленточка -невероятная нежнятина
,а вот оранжевая похоже будет ещё одним двойником Маргошеньке и Боняше
Звезда рингов ,однозначно
! Хотя все они восхитительные
!!С синей ленточкой мальчишка? Очень красивенький,
. Официально его зовут FANDANGO-испанский танец
, а временно для нас он Федя
.
:

.Наташ, какие манюньки хорошенькие, ттт на них! С синей ленточкой мальчишка? Очень красивенький, хотя они все
Лена, Флори- гроза доберманов?![]()

Елка пока в процессе, но в этом году придется ставить ее в другую комнату, так сказать изолировать от общества, так как некоторые очень любопытны и перспектива стоять на карачках под елкойкарапузики растут не по дням, а по часам. Ёлку уже помогают наряжать или только готовятся
, доставая белые попы и хвосты:кисс: не очень заманчива
)).перспектива стоять на карачках под елкой, доставая белые попы и хвосты:кисс: не очень заманчива
)).

И куда это все пропали, заняты приготовлениями к новому году? У меня проблема с прогулками, Мила гуляет у меня на руках, доходит до того, что вечером не хочет выходить из квартиры, ложится вверх пузом, типа там вечерами война идёт(фейерверки, петарды), иди сама гуляй! Ужас!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как у кого с этим, проблем нет?

! У нас обратная реакция
. Слышит за окном стрельбу , сердится ,швыряется на окна и двери ,тянет на разборки 
, много их теряется в такие дни
. Если уж не на ручках ,то на надёжном поводке точно выводить на прогулкуУ нас ситуация немного спокойнее, гуляем пока, но если кто-то стрельнет вечером-то мы устремляемся домой, от греха подальше.Как у кого с этим, проблем нет
.Нам, Слава богу, поводок не нужен, она спасается только путём заскакивания мне на голову, ттт но у неё нет порывов стрекануть куда-нибудь, только ко мне на рукиЕсли уж не на ручках ,то на надёжном поводке точно выводить на прогулку
.

Это точно, может новогодние хоть фотки будут!Как же хочется снега уже......и фоток новых давно никто не показывал......